Luxeuncadeau Avis 34

3,2

Délai respecté Tout étais parfait , personnel adorable et très à l’écoute de ses clients . J’ai acheter le cadeau parfait Recommande à 100% Go pour les prochaines commandes .

J’aurais dû me fier aux avis existants. FUIEZZ J’ai commandé pour la Saint-Valentin et j’ai payé pour une livraison express annoncée et confirmée pour le 14/02. Résultat: pas livré le jour prévu... Voir plus

Une expérience d'achat parfaite ! Le site est très intuitif, la commande a été passée en quelques clics et la livraison a été ultra-rapide. Produit reçu dans un emballage soigné. Je recommande vivemen... Voir plus

3,2

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Cadeau

Délai respecté
Tout étais parfait , personnel adorable et très à l’écoute de ses clients .
J’ai acheter le cadeau parfait

Recommande à 100%

Go pour les prochaines commandes .

13 février 2026

Déçu mauvaise préparation de commande

Je n ai pas reçu la commande comme je l avais payé... J ai demandé un emballage blanc et je lai reçu en noir la veille de la st Valentin donc obligé d offrir comme ça après je leur ai écrit pour qu'il me renvoie juste la boîte en blanc mais ils veulent absolument que je renvoie tout a mes frais.... Alors que une fois offert je me vois mal reprendre la cadeau pour le re envoyé. J ai payé un certain prix et je suis très déçu de mon achat avec un mauvais service après vente.. l erreur vient d' eux mais pas de solution convenable a mon gout.

Arnaque FUIEZZ

Après le paiement, plus aucune communication: pas de suivi fiable, pas de réponse aux messages, on vous laisse sans information sur la commande ni sur l’argent.

Et quand le colis finit par arriver plusieurs jours après, grosse déception: le produit ne ressemble pas aux photos. Les “fleurs” sont fausses et font bas de gamme.vous achetez des ferrero à 90 EUR ça ne vaut absolument pas son prix: très petite, boîte en plastique, plaques collées au scotch, rendu cheap.

Je déconseille fortement. Si c’est pour faire plaisir à quelqu’un, fuyez, ça vous met dans une situation embarrassante.

Réponse : Luxeuncadeau

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire.
Après vérification complète dans notre système, nous ne trouvons aucune commande, aucun échange ni aucune transaction associés à votre nom ou à vos coordonnées.

Nous souhaitons préciser qu’il n’est pas approprié de publier des avis négatifs sans avoir eu de relation commerciale réelle avec notre entreprise. Cela peut induire les autres clients en erreur et nuire injustement à notre réputation.

Si vous avez réellement effectué un achat chez nous, nous vous invitons à nous contacter directement avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier et résoudre la situation rapidement.

Dans le cas contraire, nous vous remercions de bien vouloir retirer ce commentaire, qui ne correspond à aucune expérience vérifiable avec notre service.

Service client

Commande effectué le 1er février 2026…

Commande effectué le 1er février 2026 pour une livraison le 14 février 2026.

Le fournisseur se gourre d’adresse. Ne donne pas les informations necessaires a chronopost pour joindre l’interressée comme fournis dans les informations de paiement.
Fait preuve de mauvaise fois par mail en estimant qu’on a pas renseigner l’adresse mail ET le numéro de téléphone ( ce qui a été prouvé par capture d’écran par la suite que si).
Et PROUVE SA BÊTISE en avouant que la livraison a été faite (a la mauvaise adresse) le 12 alors que ça avait été demandé pour le 14 ! C’est la Saint Valentin bordel ! On reçoit pas un cadeau deux jours avant !!

A FUIR !!

14 février 2026

Réponse : Luxeuncadeau

Commande effectuée le 1er février 2026 avec une livraison demandée pour le 14 février (Saint-Valentin).
Numéro de suivi : Chronopost XN048966319JB.

Selon le suivi officiel Chronopost :

• 12/02/2026 – Colis pris en charge et mis en livraison
• 13/02/2026 – Plusieurs passages du livreur
• 14/02/2026 – Nouvelle tentative de livraison

À chaque passage du livreur à l’adresse indiquée lors de la commande, le destinataire était absent. La livraison n’a donc pas pu être effectuée.

Nous tenons également à préciser :
1. Lors de la commande, aucune adresse e-mail du destinataire n’a été renseignée.
Sans e-mail ni informations complètes, le transporteur ne peut pas contacter le destinataire pour organiser la remise du colis.
Afin d’éviter toute perte du colis dans le système, nous avons dû indiquer l’e-mail du service de la boutique.
2. La commande a été fabriquée et expédiée dans les meilleurs délais afin qu’elle arrive pour la Saint-Valentin.
En période de forte activité (Saint-Valentin), les transporteurs sont très sollicités ; nous avons donc anticipé l’expédition pour maximiser les chances de livraison à temps.
3. Le transporteur a effectué plusieurs tentatives de livraison les 12, 13 et 14 février, mais le destinataire était absent lors des passages.
Nous ne pouvons malheureusement pas agir sur la présence du destinataire à l’adresse indiquée.

Toutes nos obligations de production et d’expédition ont été respectées et réalisées dans les délais.
Nous recommandons à l’avenir de toujours renseigner toutes les coordonnées du destinataire (e-mail et téléphone) lors de la commande afin de garantir une livraison rapide et sans incident.

Service client

Bon vendeur

Une expérience d'achat parfaite ! Le site est très intuitif, la commande a été passée en quelques clics et la livraison a été ultra-rapide. Produit reçu dans un emballage soigné. Je recommande vivement!

2 février 2026

Une excellente expérience

J’ai eu une excellente expérience avec cette boutique ! Pas d’accord avec les avis négatives !!! Je recommande vivement cette boutique !
À bientôt et merci bcp

15 janvier 2026

Super bel cadeau, conforme à la description , envoi rapide, tout est parfait et je recommande.

19 janvier 2026

Je confirme l'avis précédent…

Je confirme l'avis précédent !!!commande bien reçu comme prévu même avec un petit cadeau !
J'ai une bonne expérience et je recommande la boutique à 💯% .
Je ne suis pas du tout d'accord avec les avis négatifs...

28 novembre 2025

Toujours aussi satisfait …

Merci Trustpilot et merci Luxeuncadeau .
J’ai ma deuxième commandes et toujours aussi satisfait de mes commandes et ses services !
Je recommande encore vivement cette boutique puis je ne comprends toujours pas les avis négatifs.

24 novembre 2025

Réponse : Luxeuncadeau

Un immense merci pour votre fidèle confiance et pour ce très bel avis 🌟
Nous sommes ravis de savoir que votre deuxième commande vous satisfait toujours autant et que vous recommandez notre boutique.

Sachez que lors de votre troisième commande, nous serons heureux de vous offrir un code de réduction / une petite attention spéciale pour vous remercier de votre fidélité. Nous aimons chouchouter nos clients réguliers : chez nous, les clients fidèles ne passent jamais inaperçus.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Luxeuncadeau !

L’équipe Luxe & cadeau

Des voleurs

Des voleurs ! Article reçu totalement différent de ce que j’avais commander. Apres avoir passés des jours à essayer de contacter le service client et en renvoyant le colis refuser auprès de chronopost car pas le bon Un monsieur répond au numéro 07… vous dis que soit disant il ont reçu le colis abîmée et ne compte pas rembourser et bien sur vous raccroche au nez !!!!
Ne commandez rien c’est une grosse arnaque avec des prix 2 fois le prix du marché.

23 septembre 2025

Réponse : Luxeuncadeau

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant votre commande, nous avons immédiatement ouvert un dossier de réclamation auprès de Chronopost suite au problème signalé avec votre colis. Après étude de leur côté, Chronopost nous a remboursé l’intégralité du montant du bouquet ainsi que les frais de livraison.

Dès réception de ce remboursement, nous avons à notre tour reversé la totalité de cette somme sur votre moyen de paiement.
Il est donc inexact de dire que nous avons gardé votre argent : votre bouquet et votre livraison ont bien été intégralement remboursés.

Nous regrettons le malentendu et le ressenti que cela a pu créer. Notre intention n’a jamais été de vous léser, mais au contraire de trouver une solution en suivant la procédure officielle avec le transporteur.

Si vous le souhaitez, nous pouvons vous transmettre les justificatifs du remboursement et resterons à votre disposition pour toute précision complémentaire.

Service client Luxe & cadeau

Horrible

Des voleurs !!!! J’ai passer une commande en 24h j’ai toujours rien reçu !!! Je vais porter plainte pour escroquerie si vous me remboursez pas !!!

Finalement
Bien reçu le colis au bout de 5 jours chocolat qui a tourné en livraison sous la chaleur horrible je commanderai plus jamais et ensuite communication o/20 avec le vendeur ! Passez votre chemin !!!!

30 août 2025

Réponse : Luxeuncadeau

Nous sommes désolés de lire votre déception et nous souhaitons apporter quelques précisions.

Comme vous pouvez le voir sur le suivi de votre colis (accessible dans votre espace commande), votre commande a été préparée et remise au transporteur dans les 2 heures suivant votre achat.
Chacun peut le vérifier avec le numéro de suivi XW898338962JB.

En revanche, les délais et les conditions de livraison (retard, chaleur pendant le transport, etc.) dépendent ensuite uniquement de la société de transport, sur laquelle nous n’avons malheureusement aucun contrôle direct.

Vous indiquez également avoir essayé de nous joindre, mais après vérification nous n’avons retrouvé aucun message à votre nom. Il est possible qu’il y ait eu une erreur d’adresse e-mail ou de numéro.

Quoi qu’il en soit, nous sommes toujours prêts à trouver une solution :
• si la livraison a pris du retard, nous pouvons vous rembourser les frais de livraison,
• si le bouquet ou les chocolats sont arrivés abîmés ou fondus, il vous suffit de nous envoyer des photos du colis reçu, et nous vous renverrons un nouveau bouquet sans aucune difficulté.

Nous attachons beaucoup d’importance à la satisfaction de nos clients et nous ne souhaitons pas que vous gardiez une mauvaise expérience de notre boutique. N’hésitez pas à nous contacter directement (en rappelant votre numéro de commande et le suivi XW898338962JB) afin que nous puissions régler ce problème avec vous.

Ce sont des voyous

Ce sont des voyous ! ne livrent pas , et ne répondent à aucun appel et aucun mail ... DANGER ... les avis positifs sur leur site c'est surement de la triche ...
FUYEZ

12 juin 2025

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre commentaire.

Après vérification, nous ne retrouvons aucune commande à votre nom ni à votre adresse e-mail dans notre système. Il est donc impossible pour nous, à ce stade, de vérifier votre dossier ou de comprendre ce qui a pu se passer.

Il se peut que la commande ait été passée avec un autre nom, une autre adresse e-mail ou sur un autre site. Nous ne laissons jamais une commande « disparaître » : soit elle est livrée, soit elle est remboursée.

• ainsi que votre nom complet ?

Dès réception de ces informations, nous vérifierons immédiatement la situation et trouverons une solution (nouvel envoi ou remboursement, selon le cas).

Nous ne cherchons en aucun cas à léser nos clients et restons à votre disposition pour clarifier ce malentendu.

Aucune livraison effectuée Une…

Aucune livraison effectuée Une véritable Arnaque Aucune Réponse au mail

30 avril 2025

Très Décevant

Décevant, les chocolats noirs" mon cheri" ont blanchis,la liqueur a mauvais goût... sûrement des chocolats qui ont passés de date de consommation...franchement dommage car la présentation est bien. De plus, injoignable au tel ou par sms,ou même mail... très très déçu pour le prix.

14 février 2025

Réponse : Luxeuncadeau

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis et nous prenons votre retour très au sérieux.

Vos remarques sont quasiment identiques à un autre avis récent concernant les chocolats Mon Chéri. Or, nous n’avons reçu qu’un nombre très limité de commandes pour ce produit sur la période concernée, ce qui nous laisse penser qu’il s’agit de la même expérience client décrite plusieurs fois sous des noms différents.

Comme nous l’avons déjà expliqué :
• Nous n’entreposons pas de chocolats Mon Chéri pendant des mois.
• Nous les achetons uniquement après la commande, en quantité précise, chez nos fournisseurs habituels.
• Tous les produits sont dans leur date de consommation au moment de l’envoi.

Le fait que le chocolat “blanchisse” ne signifie pas qu’il est périmé : il s’agit très souvent d’un choc de température ou d’une pression pendant le transport, ce qui modifie l’aspect mais pas la date de péremption. La liqueur peut également paraître différente si la boîte a été secouée.

Concernant le service client, nous répondons aux demandes reçues par e-mail, formulaire de contact et réseaux sociaux. Sans numéro de commande, nom complet ou adresse e-mail, il nous est impossible de vérifier votre dossier ni de vous identifier dans notre système.

Si vous souhaitez réellement que nous examinions votre cas, nous vous invitons à nous contacter directement en nous envoyant :
• votre nom et prénom,
• ainsi que, si possible, des photos des chocolats et le numéro de lot figurant sur la boîte.

Nous pourrons alors faire une vérification complète auprès de notre fournisseur et voir avec vous la meilleure solution. Notre objectif est de traiter les vrais problèmes de nos clients, sur la base d’informations vérifiables.

Arnaque!!!!

Commande jamais reçu.
Service client absent(mail, appel téléphonique).
A fuir à tout prix, ne tombez pas dans le panneau.

10 février 2025

• ainsi que votre nom complet ?

Non respect de délais d'expédition

Aucun respect de délais d'expédition ,commandé le 12/02 avec une confirmation de livraison pour le 14/02, mais le colis n’a été préparé que le 15/02. Ne donne aucune réponse lors d'une demande d'informations. Evitez de commander sur ce site et ne vous basez pas sur les avis laissés sur leur propre site.

12 février 2025

Réponse : Luxeuncadeau

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis et nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience.

Nous prenons très au sérieux le respect des délais d’expédition ainsi que les demandes d’informations. Cependant, dans votre commentaire, nous ne voyons ni numéro de commande ni nom précis. Sans ces éléments, il nous est malheureusement impossible d’accéder à votre dossier et de vérifier exactement ce qui a causé le retard de votre colis.

Pour que nous puissions comprendre la situation et vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter par e-mail avec votre numéro de commande et l’adresse utilisée pour l’achat. Nous ferons alors le nécessaire pour clarifier ce qu’il s’est passé et éviter tout malentendu.

Encore navrés pour ce désagrément, et en espérant pouvoir résoudre ce problème avec vous dans les meilleurs délais.

Service client Luxe & cadeau