4,4

Perfekte Vermittlung. Reibungsloser Ablauf

Perfekte Vermittlung. Ich habe mir im Januar über LuxuryLeasing einen 330e geleast. Die Abwicklung lief reibungslos und die Leasingrate ist sensationell. In gut einem Jahr läuft der Vertrag aus, werde bestimmt wieder die Angebote durchforsten!

28 septembre 2021

Top Angebot, top Service.

Wir haben ein unschlagbares Angebot erhalten und der Service war wirklich super. Alles hat reibungslos funktioniert. Ich freu mich schon auf den nächsten Wagen über LuxuryLeasing.de!

3 septembre 2021

Top Deal!

Nichts zu beanstanden. Gute Vermittlung zu einem fairen Preis. Gerne wieder.

3 septembre 2021

Alles TOP!

Wirklich tolle Beratung. Toller Preis. Absolut weiterzuempfehlen!!! Wir hören uns in 1.5 Jahren wieder. 😎

2 septembre 2021

Augenscheinlich sind viele der "Deals"…

Augenscheinlich sind viele der "Deals" nur als Lockangebote auf der Plattform. In den vergangenen 2 Jahren habe ich mehrere Fahrzeuge angefragt, immer waren diese bereits vergriffen/reserviert o.Ä., dazu gab es dann natürlich ein Alternativangebot, welches aber deutlich teurer war. Vorsicht geboten! Dann lasse ich meine Daten doch lieber woanders.

16 juillet 2021
Logo de LuxuryLeasing

Réponse : LuxuryLeasing

Sehr geehrter Herr Oliver D.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Aber uns vorzuwerfen, wir hätten "Lockangebote" ist eine meines Erachtens nach sehr schlechte Nachrede und schadet unserem Image sehr. Ich weiß zwar nicht welche Fahrzeuge Sie angefragt haben, aber da wir fast ausschließlich im Lagerwagenbereich arbeiten, sind vor allem die sehr guten Angebote schnell vergriffen oder schon anderweitig von anderen Verkäuferkollegen reserviert. Wir sind nur reiner Vermittler und müssen darauf aufbauen, dass unsere Partner uns immer Updates bezüglich der Fahrzeugbestände geben. Ihnen trotzdem alles Gute! Viele Grüße Kemal Selamet

Kurze Verfügbarkeit des Angebotes.

Schnelle, genaue Bearbeitung der Anfrage.
Einziger Nachteil ist, dass zu wenig Informationen zu einem tatsächlichen Vertragsabschluss vorhanden sind.
Die guten Angebote sind nur eine kurze Zeit verfügbar, und dieses ist nicht ersichtlich. Dieses sollte in der Beschreibung hervorgehoben werden.

10 septembre 2019

Guter Service, viele Details und sehr gute Konditionen

Der gesamte Vorgang über Anfrage, Reservierung und Bestellung hat sehr gut funktioniert und der Geschäftsführer war gut zu erreichen bzw. hat sich zuverlässig zurückgemeldet.

Das Angebot war sehr gut und auch die Qualität der Beschreibungen ist so gut, dass man sich das Auto quasi 1:1 im Konfigurator nachbauen kann.

Alles in allem - super!

3 septembre 2019

Leasing - wirklich luxury

Prima Auswahl an hochklassigen Fahrzeugen.
Der Konktat war promt geschaffen und ich habe mich beraten und abgeholt gefühlt.
Werde Luxury Leasing weiterempfehlen und immer mal wieder einen Blick in die Angebote werfen.

20 mars 2019

Tolle Angebote

Tolle Angebote, schneller und kompetenter Service, gute Erreichbarkeit.

14 mars 2019