une fuite de lave vaisselle , un dégâts des eaux et un lave vaisselle HS, qui contacter? Lyanne sait nous orienter vers le bon interlocuteur, nous dire si une de nos assurances prend en charge les rép... Voir plus

1. Courtier d'assurances

Lyanne simplifie la gestion de vos sinistres et vous aide à faire valoir vos droits !

4,4

lyanne & l’olivier assurance

Demande d’assistance faite pour un litige avec lolivier. La personne qui s’occupe de notre dossier ne semble pas vouloir prendre en compte les informations que nous avons fournis et semble très compatissante envers la malhonnêteté de lolivier. Il y a t’il collusion entre lyanne et l’olivier?

29 mars 2023

Efficacité, rapidité et suivi de votre dossier jusqu’à obtention d’un résultat positif

Bonjour à toutes et tous
Je recommande lyanne aux personnes ayant des refus de prise en charge de leur dossier assurance suite à à un refus.
Pour ma part grâce à leur travail, leur compétence dans le juridique, mon dossier assurance prêt immobilier a été réétudié. JE VIENS D’OBTENIR UNE RÉPONSE FAVORABLE POUR INDEMNISATION,
Petit rappel : pendant presque 2 ans mon dossier était bloqué chez le courtier de mon assurance. Il me réclamait chaque fois des documents que je transmettais mais rien et toujours Rien. J’ai fais plusieurs relances par lettres et par téléphone. Mon dossier était toujours en étude.Mi 2022 j’ai enfin reçu une réponse «  refus de prise en charge ».
J’ai découvert LYANNE par hasard sur le net, je remercie l’équipe pour leur gentillesse, amabilité, efficacité et la rapidité de prise en charge de mon dossier car sans leur aide j’aurai abandonné. Merci beaucoup
JE RECOMMANDE ET J’ENCOURAGE CETTE SOCIÉTÉ.
Idir Z

1 janvier 2023

J'ai découvert par hasard Lyanne sur…

J'ai découvert par hasard Lyanne sur internet en recherchant le meilleur moyen pour m'aider suite à un litige avec l'expert automobile de mon assurance. Et bien, c'est une excellente équipe! Ils ont été à l'écoute de mon histoire et ont su m'accompagner pour les démarches et aujourd'hui grâce à Lyanne, j'ai finalement été indemnisée par l'assurance. Je recommande vivement 😀

2 octobre 2022

BRAVO

BRAVO
je recommande à 2000 pourcent,après un an et demi de démêlés avec mon assureur pour ma voiture je sollicite lyanne en désespoir de cause, un mois après victoire totale ils ont fait un super travail et au delà de l'aspect financier je remercie toutes leurs équipes pour l'écoute bienveillante, l'investissement mis dans mon dossier et leur efficacité, vous pouvez vous féliciter de faire un travail qui à du sens, grâce à vous je reprend espoir et je vais pouvoir garder ma voiture, la commission est largement mérité, encore merci à vous.

7 octobre 2022

Suite à des malfaçons quant à la…

Suite à des malfaçons quant à la réparation de ma voiture, cela faisait presque un an que mon dossier n'avançait pas. J'avais dû avancé une somme conséquente pour faire réparer ma voiture sans que mon assurance ne se préoccupe vraiment de m'aider. L'intervention de Lyanne a été fantastique : une explication claire de la situation d'un point de vue légal, mise en place d'une stratégie de communication et négociation avec les différents intervenants et en un mois, Lyanne avait négocié un dédommagement couvrant tous mes frais. Un service vital, efficace avec des équipes franchement professionnelles et sympas. Je recommande vraiment !!! Bravo à Lyanne et merci encore

19 février 2022

société sérieuse et efficace

je tiens à remercier l'équipe Lyanne ,et en particulier Kelly toujours disponible à l'écoute ,de très bons échanges clairs, précis par téléphone ,grâce à cette société j'ai pu obtenir un dédommagement sur un litige avec un assureur .Il faut savoir que certaines assurances n'assurent plus le logement lorsqu'il y a vacance de quelques mois, ayant été prévenu de cette situation ma compagnie a gardé le contrat tel qu'il était en prélevant la totalité de la cotisation sans me soumettre un nouveau contrat .Victime de vandalisme peu de temps après ,la compagnie m'a informée que l'assurance ne prenait pas en charge les dégats . Merci à Lyanne ;

27 mars 2022

Excellent accueil et accompagnement…

Excellent accueil et accompagnement spontané dans notre recherche de solution sur un dossier lourd avec notre assureur. Kelly et Jeanne n'ont pas pu donner suite favorablement mais elles étaient là et nous ont aidé à continuer notre chemin. MERCI et BRAVO

9 février 2022

le chainon manquant c'est eux....

il est rare de nos jours, d'avoir dans une seule et même prestation compétence, disponibilité et efficacité. il faut donc le souligner. j'ai eu deux contrats avec LYANNE, dont un qui n'a pas abouti. mais les explications claires, précises, techniques tout cela avec pédagogie, m'ont fait comprendre que cela ne servait à rien d'aller plus loin. je pense qu'avoir dit à mon assureur de bien préparer leur dossier car je le soumettrai à LYANNE, a probablement dû les pousser à respecter à la lettre les régles de mon contrat. je recommande les yeux fermés. enfin un contre pouvoir et surtout à l'écoute des problémes des gens. enfin de l'humanité et de l'empathie ... encore bravo.

11 janvier 2022

Je tiens à remercier toute l'équipe…

Je tiens à remercier toute l'équipe pour son professionnalisme et sa bienveillance. Ma situation était loin d'être gagnée.. j'eu un accident (non fautif) et j'ai coché une mauvaise dans mon constat amiable (la société du véhicule de société a refusé de refaire un constat, voyant que c'était bénéfique pour elle..). J'ai été reconnue en tort à 100% par mon assurance à cause de cette erreur ..
Grâce à lequipe de Lyanne, j'ai pu remonter jusqu'au service adéquat afin de demander une nouvelle étude de mon dossier, ce que je n'aurais pas pu faire seule (sans les connaissances adéquates sur la procédure à suivre).
Je vais donc pouvoir récupérer ma franchise mais aussi éviter un malus.
Apres tout, je n'étais pas fautive !

24 décembre 2021

Efficace et très utile !

Je suis très satisfait du service proposé : un diagnostic complet de ma couverture habitation, auto, emprunt et responsabilité civile après de différents assureurs.
Efficace et très utile pour rationaliser !

2 décembre 2021

Super accompagnement

Super accompagnement, l’équipe est très sympa et ma beaucoup aidée avec un probleme de sinistre après un dégât des eaux. Ce service manquait vraiment !! Merci 🙏

16 octobre 2021

Personne de confiance,très à l’écoute…

Personne de confiance,très à l’écoute et d’une conscience professionnelle impressionnante ! J’ai été accompagnée avec beaucoup de rigueur et de bienveillance. Tout ça pour vous dire que je vous souhaite d’être en lien avec les personnes de ce site.

10 octobre 2021