super site personnes très compétente et…
super site personnes très compétente et prix attractif
Renforcez votre Image, Augmentez votre Visibilité, Améliorez vos Performances, LyonDev propose son savoir-faire pour mener a bien vos projets
88 Grande Rue, 69340, Francheville, France
super site personnes très compétente et prix attractif
Disponibilité, qualité du travail et du rendu, professionnalisme tant sur le graphisme que sur les délais tenus, vous pouvez faire confiance à Mélanie et Julien. Et en prime, le sourire est toujours au rendez-vous.
Bonjour à tous,
je vous recommande Lyondev, car ils sont à l'écoute de vos envies, cerne rapidement vos besoins et savent proposer très rapidement les produits adaptés à votre demande.
Les produits et le rendu est absolument superbe. La rapidité d'exécution est au top.
La gentillesse et leurs accueils sont un gros plus et un grand points fort chez eux.
Un seul mot, parfait .
Et un grand merci pour votre aide que vous m 'avez apporté.
Très bonne compréhension de nos besoins. Excellent service et très réactif à nos demandes. Nous recommandons ce prestataire.
Une équipe sympa et professionnelle !
tout se qui est compliqué devient enfin simple ...
merci !
Des prestations de qualité et en toute confiance depuis des années.
J'ai la chance de travailler avec LyonDev et je peux vous assurer que c'est un réel plaisir.
Mes 2 contacts Julien DOMBRET et Baptiste GALEA connaissent leur travail sur le bout des doigts. Ils sont très compétents, réactifs et professionnels.
Je suis très satisfait de notre collaboration.

Réponse de Lyondev
Un module terriblement efficace pour se débrouiller seul tout en ayant l'essentiel

Réponse de Lyondev
Une super équipe qui m'a réalisé le site que je souhaitais comme je le souhaitais !! Réactivité et efficacité : merci Lyondev. Je recommande vivement.
En deux heures, tout était cadre. Une bonne écoute , une proposition en adéquation avec le projet soumis. Validation, bon à tirer .
nous travaillons avec Lyondev depuis longtemps, de notre collaboration est né un site que tout le monde décrit comme clair, facile à utiliser et surtout très beau. nous allons d'ailleurs les recontacter car nous changeons d'objectifs dans notre entreprise et de ce fait nous allons changer certaines choses dans notre site.
notre logo ainsi que toute notre publicité ( cartes de visites, flyers, etc) sont gérés par Lyondev
en fait je n'ai qu'une chose à dire PAS D'HESITATION ALLEZ VOIR LYON DEV .
PS : ceci n'est pas une pub nous sommes NLH FORMATION sur Lyon