M Casinoinfinity Avis

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Scam?

25.08: Meine Auszahlung wurde an diesem Tag beantragt und es wurde mir gesagt es dauert 3 Werktage bis ich das Geld erhalt

31.07: Mittlerweile warte ich den 6 Tag und ich habe immer noch kein Geld erhalte

01.08: 7 Tage warten und immer noch nichts erhalten, langsam denke ich das es Scam ist!

02.08: 8 Tage vergangen und noch immer nichts. Mittlerweile antworten sie mir ebenfalls nicht mal mehr per Email

Ich lösche diese Nachricht auf Trustpilot, sobald ich mein Geld bekommen habe.

25 juillet 2026

Dont want to process my withdrawal…

Dont want to process my withdrawal despite me waiting for 7 days which is 4days more than their stated 0-72hours pending time. I have been contacting them on daily basis and they keep saying saying trash that my request has been fowarded to the finance department.
I dont recommend this casino to anyone. No responsible gambling tools. No deposit limit no wager limit no cooling-off. Deposits take less than 2seconds but just processing withdrawal takes infinity yet still not done

29 juillet 2026

One of the best in my experience.

Just a great online casino to play on. Fantastic selection of games. I have been playing here for 3+ years and have always had a positive experience. Withdrawing money can take anywhere from 2 days to 5. Very quick and hassle free. My VIP manager has always offered great bonuses for me. This is why I keep coming back. AAA Casino.

14 juillet 2026

Manipulation of algorithms

This casino is clearly manipulating the odds due to your efforts. It uses an algorithm where odds are not the same in every setting.
This becomes very clear as you see phantastic wins playing with bonus money just to get rid of your wins by bonus rules afterwards. Back to playing with real money your odds get limited again and you loose big.
It's a scam

25 février 2026

Hallo

Hallo, ich würde jeden abraten diesen casino zu besuchen.
Sie locken Leute mit tollen Aktionen und cashbacks an aber die sind alle müll.
Ich hab 550€ eingezahlt und in live casino das geld verspielt und hab 3000€ gemacht. Die ich natürlich wieder verzockt habe.
Weil ich gut gewinn hatte, hab ich auch book of ra gezockt gehabt, nun wollte ich cashback haben live cashbach 25% von eingezahltem geld zurück holen. Ein Aktion um leute anzuködern geben die mir statt 137,50€ wie es normalerweise sein sollte nur 19,50€ . Der grund ich hab ja book of ra gespielt dann gilten diese cashback regel nicht.
Da verzockt man jeden Monat 2000€ und die verarschen einen noch dazu.
Hab Screenshot gemacht vom ganzen Gespräch.
Haltet euch von seiten fern die ihre tolle Aktionen nicht einhalten und versuchen sich rauszureden.
Bleibt weg von dieser seite, es gibt genung und bessere seiten.
Die positiven posts hier sind bestimmt auch nur gekauft worden.

10 mars 2025

Super online Casino

Bis jetzt einer der besten Online Casinos bei dem ich gespielt habe! Riesen Auswahl an Spielen und die VIP Betreuung einfach genial. Kann nur meinen Manager Danny loben und für die perfekte Betreuung Danken! Ein echt Super typ! Macht einen klasse Job!

28 décembre 2024

Dieses Casino ist der reinste Betrug

Dieses Casino ist der reinste Betrug ! Zahlt eurer Geld hier nicht ein!
Ich habe mehrmals eingezahlt in Summe über 4000 Euro und habe nichts gewonnen, einfach nichts. Bei jeder Einzahlung dachte man sich jetzt muss man doch mal ein wenig zurück gewinnen. ( so kenne ich das in anderen Casinos) aber hier bekommt man nichts, noch nicht mal Spielspaß. Eingezahltes Geld ist innerhalb weniger Minuten abgezogen. Lasst die Finger hier von und spart euch euer Geld.

12 novembre 2024

Boni probleme

Ich finde diese Casino ziemlich gut bei Problemen kommen sie auch entgegen wie zb. Mir durch Robert danke

7 septembre 2024

Ein wunderschöner Ort zum Spielen

Ein wunderschöner Ort zum Spielen , der Aufbau des Anbieters ist sehr einfach und verständlich sowie übersichtlich Aufgebaut. VIP Management hervorragende Arbeit , sowie freundlich und immer erreichbar. Ich fühle mich dort sehr wohl, da es ebenfalls eine sehr große Spielauswahl existiert und Lieblingsspiele definitiv vorhanden sind. Boni Aktionen Weltklasse. Top + Weiterzuempfehlen.

13 juin 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit