ISEE HAIR Avis 3 208

4,3

Arnaque!! Attention !!Site mensonger, on vous parle de véritables cheveux humains, vous investissez parce que les prix sont faramineux, et au bout de 2 semaines, vous vous retrouvez avec tellement de... Voir plus

1. Magasin de perruques
  2. Fournisseur d'extension de cheveux

ISEE HAIR, See Your Beauty. ISEE Hair official website mainly sale the ISEE Princess collection and the ISEE Crown collection. ISEE Princess collection is best known for its Mongolian curly hair, Brazilian wave and straight hair. Especially the curly hair, can match 3b, 3c, 4a, 4b, 4c natural hair texture perfectly, and easy to maintain. High-quality human hair product with affordable price, best choice to start your entry lux hair tour. If you check our Instagram @iseehairbeauty, you will see thousands of customers sharing. And their beauty and smile will make you fall in love with ISEE HAIR. ISEE Crown is born for luxury. Top-quality double-drawn human virgin hair, become beautiful wig with exquisite craftsmanship. Every move with the wig is the ultimate enjoyment.

4,3

3 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Les perruques ISEE HAIR sont de bonne…

Les perruques ISEE HAIR sont de bonne qualité et le service après vente est top.
J'ai eu un souci suite à une commande et cela a été très bien et vite solutionné par le service.
Je commande vivement cette marque si vous êtes à la recherche de perruques avec un bon rapport qualité/prix.

26 août 2024

Depuis l’année passée j’aime vos…

Depuis l’année passée j’aime vos perruques mais j’avais toujours peur de la mauvaise qualité. Mais pour cette fois j’ai décidé de ma lancée et je n’ai pas été déçu. Isee c’est la référence des bonnes perruques sans aucun doute et les prix sont tellement abordable. Merci pour la qualité de la perruque elle est superbe😊

6 juillet 2024

Incroyable

J'ai reçu la commande très vite.
Le packaging était incroyable et j'ai eu pleins de petits cadeaux, je me suis sentie choyée.
Et je ne vous parle même pas de la perruque qui est magnifique!!!!
Il n'y a rien à faire dessus.
Foncez !!

21 juin 2024

Jai fait une commande de 2 perruques le…

Jai fait une commande de 2 perruques le 25 mars 2024 et cest seulement le 02 avril que je suis informée que les perruques seront livrées séparément. Je reçois la première perruque le 05 avril. L’autre jusqu’à present! Soit disant @kateiseehair envoie message pour me dire que la perruque vient d’être retournée car yavais personne a la maison pour récupérer la livraison. Depuis 1 semaine je demande un remboursement avec au moins quelques frais de moins. C’est aujourd’hui que je reçois mail m’informa que le colis a été détruit car le délai pour demander remboursement est passé et depuis 1 semaine je lai relance. C’est de l’arnaque pure!!! Ils sont vraiment malhonnêtes

7 mai 2024

I received the hair in perfect shape

I received the hair in perfect shape , the package was sealed perfectly with some gifts with it i cannot ask for me!! The HAIR god damn the hair soooo soft and smooth and litteraly tried the first time and it looks soo real ❤️ definitely i will order again!

8 août 2023

FONCEZ !!!

L'un des vendeurs de wig les plus fiables sur AliExpress vraiment top rien à dire et puis leur princess édition sur leur site officiel est vraiment qualitative rien à dire sur cette compagnie, je recommande !

16 février 2023

In love with ISEE

C’est mon fournisseur préféré ! Dès que j’ai besoin d’une perruque spécifique je vais chez eux ! Qualité au top délais de livraison respecté même livrer en avance !

8 avril 2023

ARNAQUE!!Pur voleurs AliExpress !!!

Parceque je ne peux pas mettre 0 étoiles !! J’ai attendu plus d’un mois pour un envoi en 3-5 jours max et on M’a baratiné comme personne. Au bout de deux jours on m’envoie un faux numéro de suivi pour dire que la perruque est livrée hors c’est le numéro de suivi d’une autre personne.soit disant une erreur et ne veulent pas me rembourser. M’ont fait tourner en bourrique et voulaient que j’annule mon litige paypal. Soit disant problème de stock hors en stock lors de ma commande, puis est en fabrication, puis est sur un bateau, Heureusement achat paypal et ils m’ont protégés et remboursé.

27 avril 2023

just amazing

Livraison rapide ,coffret avec des cadeaux sont généreux , la qualité incroyable et pratique gagne temp vraiment au top

14 avril 2023

Je parle pas très bien anglais alors je…

Je parle pas très bien anglais alors je vais faire ma review en français, mais franchement la wig elle est excellente. A la base je sais même pas comment mettre une perruque, alors sa me sauve vraiment la vie qu’elle soit prédécoupé et tout. De plus , elle est arrivée tellement vite franchement je recommande en plus si vous avez des questions le vendeur est toujours en ligne pour vous répondre en plus elle est trop mignonne. 🥰💓

7 avril 2023

Ooooh tellement contente et satisfaite…

Ooooh tellement contente et satisfaite de ma commande! J’avoue j’étais un peu retissante au début mais je me suis finalement lancé et je suis vraiment mais vraiment pas dessus 👆🏾 en tout cas ça sera mon site pour mes commandes de perruques dorénavant 😊🫶🏾

15 mars 2023

Je me suis enfin décidé à passer ma…

Je me suis enfin décidé à passer ma commande sur le site mais après l'avoir fait je constate que plusieurs personnes n'ont pas été livré et donc j'ai peur de m'être fait arnaquer
J'ai procédé à l'annulation de ma commande en envoyant le mail à l'adresse indiquée
J'aimerais bien savoir combien de temps ça prend pour effectuer le remboursement svp
Merci.

12 mars 2023

Je n'ai jamais reçu un paquet aussi…

Je n'ai jamais reçu un paquet aussi joli que celui de ISEE HAIR. Tout plein de petits cadeaux surprise! De plus la perruque achetée est d'une excellente qualité. Je suis vraiment très satisfaite et très impressionnée!

25 novembre 2022

une wig de qualité

j’ai reçu la wig un jour après ma commande ! la longueur et la qualité sont conformes, les cheveux sont naturels et résistent à la chaleur.

9 octobre 2022