NH Hotels Italia Avis 6

2,4

1. Hôtel
  2. Agence de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

Hotel ad Amsterdam, Madrid, Roma, Milano e molte altre destinazioni • Miglior Prezzo Garantito • Prenota il tuo hotel tre, quattro o cinque stelle online

2,4

Bas

NH Hotel di Linate

NH Hotel di Linate - uno schifo
200€ a notte
Personale molto scortese e scorbutico.
Mi sono trovato una sera fuori e rientravo alle 00.30 e ho trovato il cancello chiuso e ho dovuto fare segno con la mano per farmi aprire e lo hanno fatto con molta supponenza e una volta arrivato in reception mi hanno fatto il terzo grado (era già due notti che ero da loro)
Non avevo la colazione inclusa il mio collega si, vado per salutarlo e mi siedo con lui (senza prendere niente ovviamente) e mi chiedono la camera: rispondo dicendogli il numero e mi dicono che non potevo stare lì (200€ a notte)
Niente bar e ristorante e nei dintorni e praticamente vuoto.
Camere grandi, ma con molti dettagli fuori posto. Ma soprattutto una pulizia molto scarsa, il letto dalla prima sera non è mai stato rifatto, mi sono fatto la barba e ho trovato i miei peli (spero che fossero i miei) nel lavello anche il giorno successivo. Gli asciugamani non mi sono stati cambiati in 3 giorni. Lo sconsiglio a tutti e per tutto anche se arrivate tardi dopo un volo lungo e faticoso non venite qua. Costa tanto, è sporco e il personale è scortese.

20 octobre 2025

Nice location BUT otherwise poor.we…

Nice location BUT otherwise poor.we checked in at NH Sienna. Safe not working and couldn’t fix,reported. Requested milk for coffee machine told non available however cleaner just outside door and she gave me some! Next morning coffee machine not working jammed pods,reported 10.00 am returned after 3.00 pm still not working .I finally took coffee machine to reception and they sorted it! Our room faces a football stadium,had a match so NOISY could not hear ourselves,I think clients should be informed as we came for a peaceful break.

30 août 2025

GARANZIA DI QUALITA'

Ho dormito presso gli Hotel NH diverse volte e in diverse località. Devo dire che il servizio è sempre una garanzia. Consiglio!

3 novembre 2022

Bellissima esperienza di famiglia

Bellissima esperienza di famiglia. Hotel assolutamente pulito, staff disponibile, cordiale, l'unica pecca è che il menù non è variato di molto nella settimana in cui ho soggiornato. Comunque cibo buonissimo.
Consigliatissimo.

13 décembre 2020

NH Hotel Catania Centro

Posizione perfetta per chi vuole raggiungere il centro storico di Catania a piedi. Personale disponibile e gentilissimo. Colazione ottima e personale cordiale nel servire. Camere molto spaziose e pulitissime, inoltre con tutti i servizi compreso phone, asse da stiro, e set di cortesia che prevedeva accappatoio e ciabatte, bottiglietta di acqua, cialde per il caffè (con macchina del caffè Lavazza in camera) e bollitore per il thè offerto per ogni pernotto. Bagno grande e sempre pulito. Se dovessi tornare a Catania sicuramente questo Hotel sarà la mia prima scelta! Inoltre se gli altri hotel della catena sono dello stesso livello da tenere in considerazione anche per altre città.

14 septembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit