Commande passée début janvier et toujours rien. 3 emails envoyés sans réponse. C’est frustrant de ne pas savoir si on va bien recevoir sa commande ou pas …
Mon conjoint a voulu me faire un cadeau pour Noël mais si j'avais su sur le moment où il commandait ! Site frauduleux, qui se proclame français mais ne l'est pas, retard de livraison et absence de... Voir plus
Malgré mes craintes (suivi du colis introuvable), les grenouillères sont arrivées en temps et en heure pour Noël (commandées le 11, reçues le 24). Elles sont bien épaisses et mes filles les adorent.
J aurais du lire ses commentaires avant de commander : très déçue je voulais retourner l article acheté car cela n allait pas : j'ai demandé l adresse de livraison : en chine !!!! Pour un article ach... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
C’est du vol !
C est dommage on ne peut pas mettre 0! Je ne comprends pas que ce site puisse toujours sévir ! Mais que fait la répression des fraudes !? J ai commandé des chaussons à 30€ soit disant français que je n’ai évidemment pas reçus ! Et qui après vérification sont vendus chez Aliexpress à 12€ 😡😡😡encore une fois j’aurais dû vérifier avant !!!! Une honte !
jamais reçu. Aucune réponse du support
Colis jamais reçu et impossible d'avoir une réponse du support
Si j’avais pu mettre un avis negatif je…
Si j’avais pu mettre un avis negatif je l’aurais fait:
Delais de livraison carrément dépassés
Service client presque inexistant
Pas de retour possible malgré mes relances….
Produits fabriqués en chine alors que le drapeau français apparaît sur le site
Grosse arnaque
Grosse arnaque - commande passée il y a un mois et demi et plus aucune nouvelle malgré 5 prises de contact avec leur service client.
Ne jamais commander chez eux
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE. Site à fuir, j'ai commandé deux grenouillères qui ne sont jamais arrivées. Pas de contact avec le service client.
Grenouillère inutilisable
Grenouillère inutilisable : la longueur des jambes correspond à la fille de 8 ans. Mais le buste et les bras sont en taille adulte. Donc résultat elle ne va à personne !
Très bonne experience chez Ma…
Très bonne experience chez Ma Grenouillère. Les produits sont conformes et arrivés dans les temps. Je reviendrai :)
site fantôme !!!!
site fantôme !!!!! a fuire !!! encaisse votre paiement mais n envoie jamais l article , pas de nouvelles au mail !!!! commande passer le 2 juin 2022 et toujours rien recu !!
Escroquerie de site de bouse
Bon bah je viens de lire les avis et j'aurais du le faire avant de commander, un mois sans toujours rien recevoir, grenouillere pour enfnat de 3mois qui va surement arriver a ses 18ans... Je suis ravi ! Site de bouse faut le fermer pour eviter que dautre tombent dans le piège
Arrêtez tout
Bon ben j’aurai également du lire les avis avant. Site qui avait l’air français, produit commandé le 6 mars. Recu le 26 mars. 3 semaines. Ha mais oui : il vient de chine. J’envoie donc un mail pour voir les modalités de remboursement et la : énorme douche froide : les frais sont à ma charge ?? En chine?? Mais lol. Je n’ai jamais vu ça.
Haaaa ça le service client est très réactif ( pour ma part en tous cas ) mais au final ils savent qu’il n’y a aucune solution ils se contentent de « feindre » la sympathie je pense.
Dommage car l’article est super beau et de qualité! Il va finir sur vinted 🤷🏻♀️
Passez vite votre chemin.
Site qui a l'air français mais ne vous…
Site qui a l'air français mais ne vous y trompez pas. J'ai commandé un pyjama à ma fille. Arrivé très en retard erreur d'adresse sur le colis (il a fait presque le tour du monde). Taille 135-145cm. Ma fille fait 138cm. Le pyjama était beaucoup trop petit. Je demande un échange, aucune réponse. J'avais acheté par PayPal donc ouverture de litige toujours aucune réponse. Je bascule sur une réclamation. Miracle on me répond que je dois renvoyer le produit à mes frais..... ils m'envoient par mail une adresse en chine mais paypal me demande de le renvoyer à Albuquerque au nouveau Mexique. J'ai donc suivis l'adresse que paypal m'avais donné et paypal m'a remboursé les frais de retourainsi que mon paiement.
j'attends ma commande depuis 2 mois et…
j'attends ma commande depuis 2 mois et demi... service client disponible mais le problème n'est pour autant pas résolu. ma commande a été réexpédiée 2 fois d'après leurs dires mais n'arrive toujours pas chez moi. ils m'ont même demandé une 2ème adresse par "sécurité" au cas ou les chaussons n'arrivent pas : rien non plus à la nouvelle adresse.
Délais de livraison de plus d'un mois
Mon achat n'a été expédié que 10 jours après la commande, et après 4 semaines il n'a toujours pas été livré. Sur la page de l'article, aucune information à propos des délais de livraison, on voit bien pourquoi !
Site à éviter absolument.
A FUIR
A FUIR ! Dropshipping !
J'ai acheté une paire de chaussons adultes payés 30€ ! Commande arrivée sous 20 jours et étiquetée en Chine, les chaussons ont du coûté 2€...
J'ai demandé à retourner l'objet (chaussons en 45 qui fait en fait du 42-43 donc clairement trop petit - taille chinoise), aucune nouvelle.
J'ai posté un avis négatif sur le site, pas publié par l'administrateur bien sûr !
A FUIR - ARNAQUE
Grosse déception
Vraiment déçu de ma commande, je pensais avoir un produit de qualité livré dans un délai court. Livraison à J+20 de la date de commande, produit venant de Chine, taille trop petit.
Cependant service client sympathique, réactivité lors des mails envoyés.
Le produit reçu ne correspond en rien
Le produit reçu ne correspond pas à la description sur le site, les indications de taille sont fausse et de loin. Le délais pour les retours/réclamation n'est pas réaliste (14jours), surtout au vue des temps de transport et de la période de noël : personne n'esssaye ses cadeaux avant de les offrir. Le Sav mets des semaines a réponde, quand il répond...A FUIR !
Fuyez !
Fuyez !! Qualité médiocre ne correspondant même pas avec les photos et politique de remboursement catastrophique en devant renvoyer vers la Chine à nos frais (imaginez le coût de transport presque plus élevé que l'article)...de ce fait pas de remboursement ! Fuyez...
Commande attendu depuis + d'1 mois…
Commande attendu depuis + d'1 mois maintenant, aucun retour de leur part sur la livraison qui été prévu avant Noël. Je penses mettre faite bien arnaquer 😠 ne commandez surtout pas chez eux
Je n ai toujours pas reçu ma commande…
Je n ai toujours pas reçu ma commande passée le 31 décembre. Je pense que c'est une belle arnaque.
Si j’avais lu les commentaires avant …
Si j’avais lu les commentaires avant …. Tout est vrai !
Qualité médiocre … mondialisation degueulasse ! Dommage on s’en rend compte quand on le vit !!