Produits de qualité
Produits de qualité avec une livraison plutôt rapide en 7 jours fidèle à la description et qui m’apporte beaucoup d’énergie merci 🙏
Aucune trace de demande d’avis
J'ai commandé des luminettes, il y a de cela un mois et après environ 2-3 semaines d'utilisation je peux confirmer que je me sens tellement mieux quand je travaille ! Mes migraines ophtalmiques ont diminué et j'ai moins l'envie de couper ma session de travail. Je recommande à 100%
J'ai acheté un produit (laser pour soigner les animaux) et il a été livré mais avec un très gros retard d'un mois. Je l'avais acheté dans cette sale boite, hésitant avec Amazon car société Française et je pensais avoir donc avec cet appareil une notice en Français. Ce ne fut pas le cas. Entreprise déconseillée.
Je pense que ce site est une véritable arnaque. J’ai reçu un mini article alors que j’avais commandé qqchose de plus conséquent et donc plus cher. J’attends toujours leur bordereau de retour. Parallèlement, le « service client » refuse de me rembourser. il s’engage tout au plus à me faire un avoir de la valeur du montant payé. Tout ceci est plus que douteux pour ne pas dire frauduleux.
Bonjour. Voilà ce qui ne s'est pas bien passé. J'ai reçu mon petit appareil de lumière rouge gouttière buccale/blanchiment au bout de 15 jours au lieu de 8 jours marqués sur le site. Première déception. Forcément j'ai compris par le fait que c'était Caîno, la firme de transport chinoise qui m'a envoyé cet appareil alors que je pensais que ça provenait entièrement de la France... Ensuite : il m'a été déposé dans ma boîte aux lettres sans signature alors que l'appareil vaut 99 euros. Ensuite : le mode d'emploi est en anglais et rien en français. Ensuite : rien, aucun logo ni brevet d'indiqué sur le boîtier qui englobe l'appareil, alors qu'il devrait exister le logo ''Ma Lumière Rouge.fr'' dessus. Ensuite : le service client qui est toujours en messagerie au niveau du téléphone portable. Ensuite : l'impossibilité d'avoir une réponse du service client car bien entendu personne n'a répondu à mes mails depuis 3 jours. Ensuite : la raison principale de ma commande était que je voulais la longueur d'ondes infrarouge en 800 et la longueur d'ondes de lumière rouge en 700 (nanomètres ?), MAIS il n'y a aucune carte indiquant les longueurs d'ondes dans le boîtier, l'emballage. Je suis tellement déçue. Alors que sur le site tout est bien détaillé. Ce qui m'inquiète c'est si j'ai un problème avec l'appareil (qui est censé être garanti deux ans) comment je vais faire pour communiquer avec l'expéditeur s'il ne me répond pas. Et aussi est-ce que vraiment la longueur ondes en lumière rouge est vraiment délivrée car sur l'emballage et le mode d'emploi il n'y a rien d'indiqué. Vraiment décevant. J'apporterai des modifications si l'expérience tourne en positif.
En faisant mon enquête sur Internet j'ai eu l'idée de chercher sur Aliexpress et AliBaba et sur Ali Baba j'ai découvert mon appareil : exactement le même. Mais pour le coup on voit une vidéo de l'usine de fabrication qui est localisée en Chine et c'est donc bien une technologie de luminothérapie. Le site français manque de transparence. Comme j'ai un compte Ali Baba j'ai discuté avec un agent qui m'a certifié que je pourrais le contacter pour le renvoi de l'appareil s'il venait à dysfonctionner. De ce fait je suis quand même rassurée de la validité de l'appareil mais incroyablement surprise que c'est plus facile de communiquer directement avec un agent chinois de cette entreprise plutôt que sur le site français qui lui, ne m'a pas répondu depuis que je lui ai exprimé ma surprise sur l'absence de logo sur l'appareil. Bonus : sur Ali Baba j'aurais pu payer en PayPal et même en 4 fois.