1,9

Bas

Les pros des problèmes techniques

J'ai passé une commande avec un délai de livraison annoncé à 2 semaines. Au bout d'1 mois toujours rien. J'annule donc ma commande et reçois un mail pour confirmer ma demande et le remboursement. 3 jours après je reçois un mail disant que ma commande est en chemin, je contacte le SAV en demandant pourquoi alors que la commande a été annulé avec confirmation. Leur réponse est une erreur logistique. Nous convenons que je renvois le colis à sa réception. Sauf que depuis, une grosse blague car le SAV me transmet le mauvais bordereau pour le colis (problème technique encore), on me dit qu'ils me renvoient le bon, j'attends toujours. Cela fait 10 mois que j'attends de pouvoir renvoyer mon colis et d'être rembourser malgré plusieurs relance.
Vraiment une grosse blague, vraiment je déconseille fortement

26 juin 2025

site à fuir ,commande passée en…

site à fuir ,commande passée en novembre jamais envoyé. en janvier demande de remboursement toujours pas faites 2 mois après, malgré des dizaines de mails une étoile c'est parce qu'on peux pas mettre zéro 100€ dans la nature depuis novembre 2025 et on est en fevrier 2026

17 novembre 2025

A FUIR!!!

A fuir. J’ai commandé le 23 Octobre et 2 mois plus tard’ toujours rien reçu. Le service client (s’il existe réellement) n’envoie que des réponses types sans prendre en compte votre demande. Je comprends mieux maintenant tous les avis négatifs et j’aurais du regarder avant de passer commande.

23 décembre 2025

Attention ce site est une arnaque!

Attention ce site est une arnaque!
J'ai commandé des maillots de bain en Juillet 2025. Après de multiples rebondissements ma commande a été annulé par le site, puisque ma commande ne m'a jamais été expédiée! Mais à ce jour, contrairement à ce que me dit le service client, je n'ai jamais été remboursé!..... 4 mois que j'attend mon remboursement et que ce site me balade!

9 juillet 2025

FUYEZ !!

Fuyez !!!
Ils n'ont pas les tailles annoncées en stock et vous font attendre 3 semaines avant de vous apprendre que votre colis est soit disant perdu et qu'ils vont vous rembourser. J'ai attendu mon remboursement plus de 3 semaines après l'annulation de ma commande par leur service clients... J'ai finalement décidé d'ouvrir un litige PayPal et ai été remboursée par ce biais. NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE ! Conseil d'ami.

21 juillet 2025

retour articles

Je n'ai toujours pas l adresse pour le retour des articles
malgré plusieurs mail
je suis très déçue et ne recommande pas

23 juin 2025

Je suis très satisfaite de ma commande ! Les articles sont conformes à la description et de très bonne qualité.
La livraison a été rapide et j’ai reçu mon colis dans les délais annoncés, ce qui est toujours appréciable.
Je recommanderai sans hésiter 😊

10 février 2025

Attention site non fiable : retours impossible !

Attention site non fiable : retours impossible ! Commande reçue mais articles trop grands (malgré l'utilisation de leur guide de tailles). Service clients contacté pour retour échange taille ou remboursement et depuis silence !!!! 5 mails envoyés et pas de réponse !!! Evitez ce site !

5 mars 2025

Geste commercial

Après avoir relancé plusieurs fois, insisté et garanti que je le ferais savoir si Ma Boîte à Dessous me remboursait l'article que j'avais reçu, et que je tentais désespérément d'échanger, j'ai finalement été remboursée.
Je leur ajoute donc une étoile pour compenser mon premier commentaire, mais persiste sur le fait que ce site est à éviter.

4 mars 2025

Arnaque

A fuir ; la commande passée, le paiement est encaissé de suite mais il n'y a pas d'envoi = c'est du vol. Il y a bien une adresse mail mais 7 mails sont restés sans réponse réellement informative.

23 novembre 2024

Arnaque

1 étoile car je ne peux pas mettre 0.
Commande passée depuis 2 semaines, et toujours pas reçue.
En fait, même pas expédiée.
Arnaque.
Pas de numéro de tel et ne réponds pas aux mails.

26 novembre 2024

Fuyez ce site.

J ai commandé il y a un mois voir plus. Toujours pas livrée. Envois multiples d emails sans aucune réponse sauf email automatique m attribuant un numéro de dossier. Une belle arnaque. Méfiez vous et surtout aucun numéro de téléphone pour joindre un conseiller. Je vais porter plainte. En fait nous constituons leur trésorerie.

6 décembre 2024

Extrêmement déçue

Extrêmement déçue, j'ai reçu ma commande après deux semaines, j'ai dû les renvoyer car ça ne m'allait pas et je suis encore dans l'attente de nouvelles pour un remboursement. Plus de 100 euros de perdu je suppose. A fuir, arnaque

18 novembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit