Mabù Profumerie Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Il team meraviglioso. Non sono riuscita ad "approfittare" di tutti i servizi offerti perchè siamo troppo distanti e quindi p.es. io che amo i profumi non posso sentire fraganze ecc... Aprite una se... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mai trovata un’efficienza così. Sito serio, professionale, un team che risponde a ogni esigenza con prodotti di qualità, in più ho un ricevuto numerosi campioni, graditissimi. Riacquisterò sicurament... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Oltre a una selezione fantastica di profumi, offre cosmetici e creme di grande qualità. Ma il vero valore aggiunto è la proprietaria, Nuccia. Più che un semplice acquisto, da lei si vive una vera co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mabù aveva un prodotto che cercavo da tempo e appena fatto il mio ordine hanno provveduto con gran velocità a prepararlo, spedirlo in tempi brevissimi. Inoltre il prezzo era ottimo. Sicuramente consig... Voir plus

1. Parfumerie
  2. Boutique de santé et beauté
  3. Fournisseur de produits de beauté
  4. Institut de spa et bien-être

Ma Boutique De Luxe: il tuo punto di riferimento per vivere una beauty experience a 360° 💄 Rappresentiamo la nuova frontiera del benessere e della bellezza: competenza, qualità, cortesia, professionalità ed aggiornamento continuo.

TrustScore 4.5 sur 5

450 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

165 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Acquisti top

Prezzi molto competitivi, varietà di prodotti,spedizione veloce, imballaggio accurato, molti campioncini inseriti.
Esperienza molto positiva

27 novembre 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Ma che splendida valutazione! Grazie Natascia Fruttaldo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Rapidi gentili e con offerte interessanti

Avevo dei dubbi sulle modalità di consegna ed hanno risposto immediatamente con grande efficienza e professionalità. Spedizioni rapide e prezzi competittivi. Graditissimi i numerosi campioni omaggio.

7 novembre 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Grazie Alessandro Biagini per la Sua valutazione positiva. Facciamo del nostro meglio offrendo un servizio efficiente. Siamo felici di aver soddisfatto le Sue esigenze. Ci auguriamo di rivederla presto.

Tutto Ottimo

Ottimo prezzo, imballo perfetto e tempi di spedizione rapidissimi.

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile Francesco Grifasi, grazie averci valutato positivamente. A presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono davvero soddisfatta e felice per…

Sono davvero soddisfatta e felice per questa mia nuova esperienza, che sicuramente si ripeterà! Ho apprezzato molto la rapidità della spedizione e soprattutto la cura nell’imballaggio, che denotano serietà e professionalità. Grazie!!!

Réponse de Mabù Profumerie

Grazie Fabiana per la Sua valutazione positiva. Facciamo sempre del nostro meglio per la soddisfazione dei nostri clienti. A presto

Fantastici!!!

Fantastici!!! Ho ordinato il calendario dell'avvento Mabù ed è arrivato in 2 giorni! Imballaggio perfetto e il calendario è davvero stratosferico!!! Inoltre all'interno c'erano molti campioni omaggio che non mi aspettavo!!! Mi sono subito iscritta per avere la Card e guardando il sito ho visto tantissimi prodotti ad un ottimo prezzo!!! Prestissimo farò un nuovo ordine!

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile Claudia, siamo felici che l'esperienza con Mabù sia stata soddisfacente. Grazie per la Sua valutazione positiva. Ci auguriamo di rivederla presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bellissima esperienza è la p volta…

Bellissima esperienza è la prima volta che acquisto un calendario dell'avvento che non si ferma solo alle caselle ma il bello è che si prolunga anche oltre con lo sconto del 30% su ogni casella

2 décembre 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile Angela Genco, grazie per queste belle parole, siamo felici di aver soddisfatto le Sue aspettative. Ci auguriamo di rivederla presto.

Noté 1 sur 5 étoiles

Pubblicità ingannevole

Negozio di Viale Strasburgo, Palermo. Arriva sul cellulare messaggio "è il tuo compleanno: scontro "EXTRA" 15%. Vado e ne chiedo l'applicazione oltre al netto scontato del prodotto a cui sono interessato (un profumo che al netto vendono 134 euro). Mi dicono che l'extra ... non è extra. Gli rispondo che se scrivono "sconto extra" significa che è aggiuntivo, e non "alternativo" e che devono applicarlo, come promessa al pubblico. L'addetta alle vendite, per assurdi ordini superiori, si dispiace, comprende che la lingua italiana è la lingua italiana, ammette che non possono esservi equivoci su cosa significhi "extra" ma... deve fare spallucce. Le faccio anch'io, trovo lo stesso profumo in un altro negozio a 127 euro. MABU, MAI PIU', AVETE FATTO PUBBLICITA' INGANNEVOLE.

29 novembre 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Buongiorno Giuseppe Catalano, La ringraziamo per la Sua recensione e siamo dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata completamente in linea con le sue aspettative. Il nostro servizio clienti resta a sua disposizione. Per poterci contattare scriva a servizioclienti@mabuprofumerie.it

Noté 5 sur 5 étoiles

Soddisfatta per la cura dei dettagli

Sono molto soddisfatta del prodotto, della celerità della spedizione e anche della qualità del packaging. La merce è stata avvolta con cura ed eleganza. Grazie

17 novembre 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile Laura, la ringraziamo per questa bella valutazione!

Atkinson sapone liquido

Difficile da trovare per un qualche motivo...acquistato su Mabu' a costo adeguato e ricevuto rapidamente. Consigliato.

18 novembre 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Nel ringraziarla per la gradita valutazione ci auguriamo SerLuc di rivederla presto

Noté 5 sur 5 étoiles

spedizione veloce ed è arrivato tutto…

spedizione veloce ed è arrivato tutto intatto ,ho comprato il calendario dell avvento mabù : bellissimo

8 novembre 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile Michela, grazie per queste belle parole, siamo felici di aver soddisfatto le Sue aspettative.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza. Spedizione veloce, prezzi vantaggiaosi imballaggio curato, piacevoli sorprese all'interno... apprezzo molto anche il "tone of voice" utilizzato nelle comunicazioni. L'ho scoperta da poco, ma è diventata subito la mia profumeria online preferita. Consigliata.

15 novembre 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Siamo davvero felici di leggere il suo contributo Caterina. Grazie per il tempo che ha voluto dedicarci. Ci auguriamo di rivederla presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, disponibilità immediata e consegna più veloce del previsto. Esperienza consigliata

2 novembre 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile Francesca Dragna, grazie per l’ottimo commento e per aver scelto la nostra profumeria.

Fantastica esperienza

La Profumeria Mabu' l'ho provata sia in negozio, dove ho trovato dei veri professionisti nel settore sempre disponibili a dare consigli ai clienti coccolandoli, sia tramite il sito on line, dove ho trovato estremamente semplice ordinare a prezzi davvero favorevoli!!! Spedizione veloce e curatissima nell'imballaggio, con piacevoli sorprese all'interno. Tutto perfetto direi

28 octobre 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Che piacere leggere queste belle parole Maria Laura. Grazie!

BRAVI

Acquisto ad un prezzo competitivo, rapidi nelle consegne nelle risposte . Approccio molto carino, cortese e interessato .
Bravi

13 novembre 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile Silvia Satta, grazie per queste belle parole, siamo felici di aver soddisfatto le Sue aspettative. A presto

Ottimo fornitore

Fornitore preciso, attento e veloce.
Ottimo catalogo a prezzi imbattibili.
Imballo perfetto. Consigliatissimo

5 novembre 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Nel ringraziarla per la gradita valutazione ci auguriamo Antonio di rivederla presto

Tutto bene

Tutto bene. Prodotti ottimi, velocità e puntualità della consegna. Grazie per gli omaggi.

8 novembre 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile Emanuele R., siamo felici sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. Grazie per averci dato fiducia. A presto

Consigliatoo

Ho comprato il calendario e mi hanno regalato molti campioncini. È arrivato in perfette condizioni e con anche il pacco regalo che potevo fare! Consiglio

1 novembre 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Grazie Bice Scuteri per averci dedicato del tempo nell'esprimere la Sua valutazione. Ci auguriamo di vederla presto

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus