mac-jeans.com Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Also ich habe seit Jahren nur MAC-JEANS und -Hosen getragen....immer alles perfekt,Tragekomfort,Verarbeitung 1.Klas se. Dieses Jahr bestellte ich mir eine Jeans-Caprihose.In meinem Leben hatte ic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Webauftritt der Firma ist gelungen: Informativ, Zusatzinfos (z.B. detaillierte Waschhinweise zu den Produkten) und trozdem nicht überladen. Die Bestellung über die Website und die Lieferung ging... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de couture

Écrit par l'entreprise

Stylische Hosen und Jeans für Damen und Herren online bestellen Lassen Sie sich von unserer großen Auswahl an Schnitten und Modellen inspirieren und finden Sie Ihre neue Lieblingshose im MAC Onlineshop. Bestellen Sie Ihre Favoriten bequem online. Innerhalb weniger Werktage können Sie zu Hause die neuen Hosen anprobieren, sich Kombinationsmöglichkeiten überlegen und in aller Ruhe entscheiden. Um Ihre neue Lieblingshose in der richtigen Größe zu finden, vergleichen Sie Ihre persönlichen Maße mit der angegebenen Größentabelle und legen Sie Ihre Jeansgröße genau fest. Sollte Ihnen dennoch etwas nicht passen oder gefallen, können Sie es problemlos binnen 14 Tagen an uns zurücksenden. Bei Fragen hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter. Der perfekte Allrounder für jede Situation: die Jeans Jede Frau kennt es: Die perfekte Jeans und die ideale Hose zu finden, die modern ist, zum eigenen Typ passt und mit ihrem Schnitt das Beste aus der Figur macht. Ein Modell, das Ihre Kurven perfekt betont oder kleine Problemzonen kaschiert. Im MAC Jeans Onlineshop werden Sie fündig, denn MAC bietet für jeden Körper das perfekte Modell. Die optimalen Passformen der MAC Hosen sorgen für einen erstklassigen Tragekomfort mit modernsten Materialien, Mustern und Farben, sodass Sie sich den ganzen Tag über wohlfühlen können. Ob Skinny Jeans in topmodischer Waschung, relaxter Casual-Stil oder trendiger Destroyed-Look – unsere große Auswahl im Jeans Shop sorgt dafür, dass Sie Ihre richtigen Jeans und Hosen finden. Modische MAC Jeans und Hosen mit perfekter Passform und höchster Qualität aus Tradition Der Hosenspezialist MAC mit Sitz in der Oberpfalz, nahe Regensburg, garantiert nun seit mehr als 40 Jahren exzellente Qualität, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie eine hohe modische Aktualität. Das bayerische Unternehmen produziert qualitativ hochwertige Mode, auf die man sich aus Tradition verlassen kann und die sich durch ihre präzise Passform und hochwertige Verarbeitung auszeichnet. In jeder Hose findet sich die große Leidenschaft von MAC für Jeans- und Hosenmode wieder und diese Leidenschaft kommt an: MAC Jeans hat einen festen Platz in den Kleiderschränken von modebewussten Damen und Herren in ganz Europa. Neben zeitlosen Klassikern, die zu jedem Anlass eine gute Figur machen und vielseitig kombinierbar sind, bietet Ihnen MAC auch echte Keypieces für Ihr Outfit. Unsere Designer arbeiten stets daran, die neuesten Trends in Schnitt, Material und Farbe innovativ und treffsicher umzusetzen. Dabei verarbeiten wir nur Materialien von höchster Qualität, die von führenden Herstellern aus Deutschland und Europa kommen, und legen großen Wert auf den Einsatz innovativer Technologien und ökologischer Herstellungsweisen. Protect our Planet: Nachhaltige Mode MAC hat es sich nicht nur zur Herausforderung gemacht, perfekte Schnitte und modische Modelle zu entwickeln, sondern von der Herstellung bis hin zur Lieferung der Hosen auf einen respektvollen Umgang mit Mensch und Natur zu achten. Wir sind uns unserer Verantwortung gegenüber der Umwelt bewusst und durch technische Innovationen in den Bereichen Wäscherei und Finish ist uns eine messbar nachhaltigere Hosenproduktion möglich, vor allem was die Reduzierung von Wasser, Energie und Chemikalien betrifft. Der Versand der Bestellungen unseres Online Shops erfolgt klimaneutral mit GoGreen und die Verpackungskartons sind Forest Stewardship Council® zertifiziert. MAC steht für einen umweltbewussten Umgang mit Mode und zeigt, Nachhaltigkeit und Style schließen sich nicht mehr aus.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 61 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

165 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ganz schlechte Verarbeitung

se.
Dieses Jahr bestellte ich mir eine Jeans-Caprihose.In meinem Leben hatte ich noch NIE so eine schlechte verarbeitete Jeanshose besessen.Fäden hängen weg,Nähte unsauber und überhaupt eine ganz schlechte Verarbeitung.
Immerhin kostete die Hose 89 Euro....
Also ich werde mir das nächste Mal überlegen welche Jeansmarke ich mir kaufen werde.

4 mai 2026

Réponse de mac-jeans.com

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre langjährige Treue. Es tut uns sehr leid, dass die Verarbeitung diesmal nicht überzeugt. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice, damit wir Ihre Reklamation prüfen können.

Prima

Prima. Gerne wieder.

26 août 2026

Réponse de mac-jeans.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Schön, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 💙

Schneller Versand

Schneller Versand. Gutes Produkt.

Réponse de mac-jeans.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und Ihrem neuen MAC Produkt zufrieden sind. Viel Freude damit!

Noté 2 sur 5 étoiles

Für mich war’s das

Für mich war’s das. Die Qualität ist mittlerweile so mies, dass die Jeans nicht einmal ein Jahr halten. Und das für einen recht hohen Preis. Auch die Größen werden gefühlt gewürfelt. Mal sitzt die gewohnte Größe perfekt, nächstes Mal wie eine extrakurze Wurstpelle, dann zu groß. Zuletzt hatte ich einen 15€-Gutschein eingelöst, der dann auf einzelne Artikel angerechnet wurde. Nach der Retoure hatte ich ganze 3€ Ersparnis. Der Kundenservice meinte, das sei fair. Nun ja, ich finde es auch fair, jetzt anderen Herstellern eine Chance zu geben.

Réponse de mac-jeans.com

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie zuletzt sowohl mit der Qualität und Passform als auch mit der Abwicklung Ihres Gutscheins unzufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und bedauern, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Jeans, sitzt perfekt!

Schnelle Lieferung, einfache Rücksendung bei Bedarf, tolle Auswahl mit toller Qualität!

Réponse de mac-jeans.com

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, Qualität und unserem Service so zufrieden sind.

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Farbe der Hose Ebby ist ganz anders…

Die Farbe der Hose Ebby ist ganz anders als erwartet. Gefällt mir nicht.

18 août 2026

Réponse de mac-jeans.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass die Farbe der Ebby nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir hoffen, dass Sie bei uns eine andere Farbe finden, die Ihnen besser gefällt.

Schnelle Lieferung.
Schöne Hosen in guter Qualität.
Sowohl für Frauen als auch für Männer.

17 août 2026

Réponse de mac-jeans.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Hosen für Damen und Herren zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung und super Qualität…

Schnelle Lieferung und super Qualität der Jeans

10 août 2026

Réponse de mac-jeans.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität Ihrer Jeans zufrieden sind. 😊

Sehr schöne Hosen

Die Hosen sind sehr gut geschnitten und tragen sich sehr bequem. Die Qualität und Verarbeitung sind sehr gut. Die Farben gefallen mir, es könnten aber noch ein paar kräftigere Farben wie weinrot und grün etc. dazukommen. Für den Winter wären dickere Stoffe schön.

12 août 2026

Réponse de mac-jeans.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Passform, Komfort und Qualität zufrieden sind. Vielleicht dürfen Sie sich im Laufe der Herbst-/Wintersaison noch auf kräftigere Farben und etwas dickere Stoffe freuen. 😊

Top Qualität und schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, Qualität super, nicht die erste und MAC-Jeans die ich gekauft habe und bestimmt auch nicht die letzte!

3 août 2026

Réponse de mac-jeans.com

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Treue zu MAC Jeans!

Noté 2 sur 5 étoiles

Schlechtes Marketing

Schlechtes Marketing! Versprochen wird bei Bestellung ein Kostenloses T-Shirt noch nicht mal nach Größe gefragt, und siehe da, es kommt die Jeans ohne T-Shirt! Versprochen und Vertrauen wurden gebrochen! Ich bestelle dort nichts mehr weder Online noch kaufe ich die Marke im Geschäft!

Réponse de mac-jeans.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Bitte wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen zum T-Shirt prüfen können.

Von MAC aus schnelle Lieferung

Von MAC aus schnelle Lieferung, nur DHL hat 4 Tage zur Auslieferung gebraucht.
Die Hose selber ist top!

2 août 2026

Réponse de mac-jeans.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell versendet wurde und Sie mit Ihrer Hose so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer neuen MAC Jeans!

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Schnelle Lieferung und gute Qualität, wie immer :-)

2 août 2026

Réponse de mac-jeans.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in MAC Jeans!

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Lieferung war wie immer sehr…

Die Lieferung war wie immer sehr schnell.
Die Gürtel haben eine angenehm weiche Qualität. Mehr kann ich dazu noch nicht sagen. Die graue Jeans ist wie gewohnt angenehm und weich. Aber sie sieht anders aus wie im Internet abgebildet. Sie hat ein dunkleres Grau und hat auch keine Helle Waschung auf dem Oberschenkel. Sie hat komplett eine ebenmäßige Farbe.

Réponse de mac-jeans.com

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität der Gürtel und der Jeans zufrieden sind. Schade, dass die Waschung der grauen Jeans von Ihren Erwartungen abweicht. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihrer neuen MAC Jeans!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe inzwischen die fünfte…

Ich habe inzwischen die fünfte Driver-Jeans bei Ihrem Unternehmen bestellt und bin von der Passform der
Stretch-Jeans begeistert. Ein Wermutstropfen sind die hohen Preise, die Qualität ist jedoch sehr gut.
Beste Grüße
Ralf

Réponse de mac-jeans.com

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unserer Driver Jeans bereits zum fünften Mal vertrauen und von der Passform begeistert sind. Schön, dass Sie auch die Qualität so schätzen.

Schneller, herzlicher und herausragender Service

Ich habe selten einen so aufmerksamen und zuvorkommenden Kundenservice erlebt wie bei Mac Jeans. Das gesamte Miteinander war sehr herzlich und hilfsbereit. Auf Anfragen wurde sehr schnell und freundlich reagiert. Die Lieferung erfolgte zügig per DHL, reibungslos und mit guter Kommunikation per Email. Die Produkte sind zudem von sehr guter Qualität. Absolute Empfehlung!

29 juillet 2026

Réponse de mac-jeans.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung. Die Hose sitzt fantastisch. Tolle Qualität. Normale Größe passt. Bin total zufrieden.

25 juillet 2026

Réponse de mac-jeans.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Passform und der Qualität so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer neuen MAC Jeans!

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Größe passt perfekt!

15 juillet 2026

Réponse de mac-jeans.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell war und die Größe perfekt passt.

Qualität und Passform sehr gut

Qualität und Passform sehr gut, Danke!

21 juillet 2026

Réponse de mac-jeans.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Passform so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer neuen Hose! 😊

Großes Sortiment, reibungslose Bestellung, sehr bequeme Jeans

Das Sortiment ist wirklich riesig, die Bestellung klappt reibungslos, die Ware wird super schnell geliefert, die Hosen haben eine sehr gute Qualität. Die Jeans sind sehr bequem und passen wie angegossen, ich bin happy.

22 juillet 2026

Réponse de mac-jeans.com

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Hosen so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass die Jeans perfekt passen. Viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsstück! 😊

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus