Danke
Wir möchten uns von ganzem Herzen bei Meike Roka bedanken, die unser Kita-Team nun schon mehrfach auf beeindruckende Weise durch pädagogische Konzepttage begleitet hat. Ihre Arbeit ist geprägt von höchster Professionalität, Fachwissen und einer bemerkenswert einfühlsamen Art. Sie schafft es jedes Mal aufs Neue, unser gesamtes Team von Anfang bis Ende mitzunehmen – inhaltlich wie menschlich.
Besonders hervorzuheben ist ihre Fähigkeit, auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse unseres Hauses einzugehen. Ihre Vorbereitung ist stets maßgeschneidert, durchdacht und praxisnah. Meike Roka bringt nicht nur umfangreiches theoretisches Wissen mit, sondern veranschaulicht komplexe Themen mit lebensnahen Beispielen, die den Kita-Alltag unmittelbar bereichern. Dadurch wird die Umsetzung neuer Impulse für uns deutlich greifbarer und motivierender.
Was uns jedes Mal aufs Neue begeistert, ist die Liebe zum Detail, mit der sie ihre Inhalte vorbereitet: Von wunderschön gestalteten Flipcharts bis hin zu individuell angefertigten Zetteln und Materialien – alles ist nicht nur fachlich fundiert, sondern auch visuell ansprechend und mit viel Herz gestaltet. Diese liebevolle und kreative Präsentation macht die Themen nicht nur verständlicher, sondern sorgt auch für ein hohes Maß an Wertschätzung gegenüber unserem Team.
Unsere Konzepttage mit Frau Roka sind immer ein echtes Highlight im Jahreskalender. Sie schafft es, eine wertschätzende Atmosphäre zu schaffen, in der sich alle Kolleg:innen wohl und ernst genommen fühlen. Ihr sympathisches Wesen, ihre Geduld und ihr Humor tragen maßgeblich dazu bei, dass selbst anspruchsvolle Themen leicht zugänglich und verständlich vermittelt werden.
Durch ihre Impulse konnten wir als Team nicht nur unsere pädagogische Haltung reflektieren und weiterentwickeln, sondern auch konkrete Maßnahmen für unsere tägliche Arbeit ableiten. Die Ergebnisse ihrer Konzepttage wirken nachhaltig und stärken unseren Teamgeist.
Wir freuen uns jedes Mal auf die Zusammenarbeit mit Meike Roka und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer eine kompetente, empathische und inspirierende Begleiterin für pädagogische Entwicklung sucht, ist bei ihr in den besten Händen!

Réponse de Meike Roka machs.wie.der.loewenzahn