Noté 5 sur 5 étoiles

Gentilezza, professionalità, cordialità, bravura, disponibilità, bellezza...potrei continuare per ore, sono alla mia terza borsa e non mi pento mai. Per me sono SUPER!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto bellissimo pellame eccezionale morbidissimo ,poi l'odore della vera pelle non ha paragone!! La misura perfetta (media) del mio portafoglio,le mie banconote con le varie tessere saranno belle... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatta della mia borsa. Rifinita con cura e personalizzata per me.

Noté 5 sur 5 étoiles

Puoi decidere di acquistare una borsa oppure acquistare LA borsa di Macrilia! Pellami bellissimi come pure i colori. Accessori ( collane, orecchini, bracciali ..) ed ora anche abbigliamento sempre... Voir plus

1. Fabricant de maroquinerie

Laboratorio artigianale di pelletteria e sartoria. Tutti i nostri prodotti sono interamente realizzati da noi nel nostro laboratorio showroom di Via di Monte Brianzo 68. Tutti i prodotti possono essere personalizzati con iniziali e colori. La scelta dei pellami è fatta con cura ed attenzione. Sono tutte pelli Italiane e il nostro vanto sono le molteplici colorazioni sempre disponibili. Le nostre borse inoltre hanno il vantaggio di essere destrutturate e quindi molto leggere.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Molto disponibili

Ho trovato molta disponibilità e gentilezza da parte delle titolari, l articolo scelto rispecchiava appieno la descrizione, ottima qualità dei materiali.

27 mai 2024

Réponse de Macrilia

grazie mille siamo molto felici ti sia piaciuto il nostro prodotto

Tutto l'insieme

Tutto l'insieme. L'attenzione alla richiesta. La disponibilità a dare informazioni in tempo reale. E aver ricevuto nell' arco di pochi giorni l'articolo che è molto bello .

1 mai 2024

Réponse de Macrilia

grazie mille siamo felici ti sia piaciuto

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, super gentili e soprattutto molto disponibili. Ho chiesto info scrivendo in direct e mi hanno risposto immediatamente. Il pacco è arrivato ben imballato e la pochette che ho acquistato ha superato le mie aspettative. Ottima qualità e ottimo servizio.

10 avril 2024

Un portafoglio unico

Portafoglio capiente,originale e fuori dal comune…ottima pelle e con la personalizzazione è un prodotto unico

13 octobre 2023

Réponse de Macrilia

grazie mille siamo felici ti sia piaciuto il nostro prodotto

Noté 5 sur 5 étoiles

Portafoglio bellissimo,tutto fatto a…

Portafoglio bellissimo,tutto fatto a mano e realizzato in pochissime ore.
Ho chiesto l’aggiunta di altre taschine interne e delle stelline sulla parte frontale che mi sono state omaggiate.
Che dire,tutto perfetto!!

25 octobre 2023

Réponse de Macrilia

Grazie mille siamo felici ti sia piaciuto

Super Qualität

Super Qualität, handgemacht - Bestellung und Lieferung haben auch super geklappt.

20 août 2023

Réponse de Macrilia

thank you very much we are glad you liked it

Noté 5 sur 5 étoiles

Felice di aver trovato Macrilia!

Felice di aver trovato questa brava artigiana!

Si vede e si percepisce la cura e la passione che mette nel suo lavoro, dai prodotti fatti a mano ad un servizio clienti gentile e tempestivo.

Macrilia sono bellissimi colori, forme, cura dei dettagli e alta qualità dei materiali.

27 juin 2023

Réponse de Macrilia

Grazie mille siamo felici di averti soddisfatta 😊

Acquisto "a distanza"

Trattandosi di acquisto "a distanza", in questa come nella precedente occasione le ragazze hanno dimostrato grande disponibilitá nell'aiutarmi a capire come poter personalizzare al meglio il mio acquisto (modello, colore, dimensioni, ecc). Una volta ricevuto l'acquisto, questo non ha deluso le mie aspettative: la borsa Mary è morbida ma anche resistente, capiente al suo interno e il tessuto di qualità. I colori disponibili sono numerosi e tutti bellissimi.

18 juin 2023

Réponse de Macrilia

grazie siamo felici ti sia piaciuta 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Macrilia for ever !Puoi decidere di acquistare una borsa…

Puoi decidere di acquistare una borsa oppure acquistare LA borsa di Macrilia!
Pellami bellissimi come pure i colori. Accessori ( collane, orecchini, bracciali ..) ed ora anche abbigliamento sempre realizzato dalle proprietarie.
Se devo fare un regalo so che da Macrilia posso trovare una scelta ampia e di grande qualità.
Cortesia e disponibilità sono a corollario di un vero negozio di artigianato. Quello made in Italy !
Grazie :-)

31 mai 2023

Réponse de Macrilia

grazie mille cara sempre un piacere averti da noi 😊

Consigliatissimo

È stato facile acquistare e veloce ricevere il pacco.
Prodotto molto bello e ottimi materiali. Consigliatissimo.

13 mai 2023

Una garanzia!!!

Ormai sono una cliente abituale…compro per me è speso per fare i regali più o meno grandi. C è un’ampia offerta di articoli nuovi e colorati e poi c è sempre la possibilità di richiedere una realizzazione ad hoc. Questa volta per esempio oltre la Ludo mini verde con treccia già pronta ne ho richiesta una uguale color Lime. Sarà pronta nei prossimi giorni non vedo L’ora

10 mai 2023

Una garanzia!!!

Ho già acquistato più volte i loro prodotti e come sempre sono super soddisfatta! La qualità della pelle è eccellente e le ragazze sono pronte ad accogliere ogni richiesta con gentilezza e professionalità. Sono una garanzia!

5 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Negozio con borse e accessori di vera…

Negozio con borse e accessori di vera pelle, le ragazze che ci lavorano riescono a personalizzarti con le iniziali le borse che compri. Puoi trovare anche capi di abbigliamento molto originali. Sono super disponibili e hanno prodotti veramente belli. Ci tornerò presto.

3 mai 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus