MADARA Cosmetics Avis 6 148

4,7

Le nouveau stick CC cream est top , pratique à appliquer, une couvrance légère avec un effet naturel mais qui masque néanmoins les imperfections , je rachèterais !

Marque proposant des produits de qualités avec des compositions naturelles et innovantes. Malgré un prix qui peut paraître élevé et qui peut rebuter à l'achat, il y a souvent des remises qui permette... Voir plus

Produits de grande qualité fabriqués en Europe, la livraison et soignée et suffisamment rapide (environ une semaine). Les odeurs sont très vertes et ont un ressenti naturel. Il pourrait être agréabl... Voir plus

1. Magasin de cosmétiques
  2. Fournisseur de produits de beauté
  3. Grossiste en produits de beauté
  4. Magasin de produits de beauté
  5. Entreprise de cosmétique
  6. Boutique de santé et beauté

MÁDARA is a B Corp certified corporation that brings together the power of Northern botanicals and cutting-edge science to create ECOCERT/Cosmos certified organic skincare and makeup. Founded in 2006 and nestled along the Baltic Sea, the brand crafts biologically active formulas with dermatologically proven results, harnessing the resilience of Arctic and Northern plants. Sourced from wild meadows, deep lakes and dense forests, each ingredient is selected for its purity and potency, refined to its highest effectiveness. Both the ingredients and final formulations are ECOCERT/Cosmos certified, natural and organic—free from unnecessary additives, always performing at their best. The name MÁDARA comes from a wild Northern herb (Galium Verum) that grows in pure soil, free from pesticides and other chemicals. Chosen as a symbol of the organic Northern ingredients that fuel the brand’s products, it is also a popular women’s name in Latvia.

4,7

6 k avis

Parfait, produits de qualité et service client rapide, réceptif et conciliant ! Je recommande

15 mai 2025

Livraison rapide mais pas trop de choix dans le mode de transport.
Produit parfait !!

Réponse de MADARA Cosmetics

Thank you for your lovely review. We’re thrilled that you're enjoying our skincare.

Team MÁDARA

Commandez les yeux fermés !

Site sérieux, produits bios topissimes. Très bon rapport qualité/ prix. Service clients rapide et efficace. Vrai prise en compte de la fidélité. Je suis ravie de mes commandes et je recommande.

Réponse de MADARA Cosmetics

Your review made our day! Thank you for choosing MÁDARA.

satisfaite

tarif intéressant, envoi dans les délais et bien protégé

14 mai 2025

Réponse de MADARA Cosmetics

We really appreciate your feedback and are so happy that you're pleased with your order.

Team MÁDARA

Une crème qui tient sa promesse

Une crème qui tient sa promesse. Je suis ravie de mon achat. Mon teint est lumineux et les imperfections sont masquées.

Réponse de MADARA Cosmetics

We’re thrilled that you’re enjoying your skincare journey with us. Thank you!

Team MÁDARA

1ere commande grâce à des réductions…

1ere commande grâce à des réductions sur le site, c'était appréciable afin de tester la Marque car je trouvais cela un peu cher pour me lancer. Produits de qualité mais difficile de trouver les bonnes teintes en ligne, cependant les outils en ligne aident.
Expédition avec DHL et livraison de qualité mais pas le samedi.

18 mai 2025

Réponse de MADARA Cosmetics

It’s wonderful to know our products are making a difference. Thank you for your loyalty.

Team MÁDARA

Super produits, c'est ma troisième commande déjà

J'ai enfin trouvé un produit qui hydrate ma peau durablement ! Depuis plusieurs mois je n'arrivais plus à réguler ma peau deshydratée et sèche : tiraillements, texture rugueuse, démangesons. La gelée fonctionne super bien, j'en reprendrai c'est sûr.
Le CC Crème est top, la crème solaire teintée également, le rouge à lèvres aussi. Une super marque, je récommande :)

Réponse de MADARA Cosmetics

It's wonderful to hear that you're happy with your purchase. Thanks for the great review!

Super produits

Super produits, livraison rapide dans les temps indiqués

17 mai 2025

Réponse de MADARA Cosmetics

Your words mean a lot to us. Thank you for sharing your MÁDARA experience.

Team MÁDARA

Site facile d’accès, excellents produits
Promotions régulières

24 mai 2025

Réponse de MADARA Cosmetics

Thanks for your kind words—it’s feedback like this that keeps us inspired.

Team MÁDARA

Produits de qualités que j'utilise…

Produits de qualités que j'utilise régulièrement

17 mai 2025

Réponse de MADARA Cosmetics

We’re happy to hear you're enjoying the textures, scents, and results. Thank you for your trust!

Très bonne marque

Le site est agréable. Les produits sont de très bonne qualité et de bonne composition. J’adore votre marque. J’ai pu profiter de promotions et les prix étaient très intéressants. La livraison est rapide.

27 mai 2025

Réponse de MADARA Cosmetics

We're honored to have your recommendation—thank you for your kind words!

Team MÁDARA

Produits excellents se ne m en passe…

Produits excellents se ne m en passe plus le fond de teint et le correcteur sont exceptionnels

Réponse de MADARA Cosmetics

Thanks so much for the kind words. We're happy you're enjoying your MÁDARA routine.

Ravie de mon achat

Réception rapide, produit essayé en échantillon, très agréable, à voir si cet avis se vérifie dans le temps

12 mai 2025

Réponse de MADARA Cosmetics

It’s a joy to know you're happy with your MÁDARA experience. Thank you!