2,7

Bas

Service client déplorable et couleurs pas fidèles au site

Malgré un envoi rapide, je rejoins les 2 derniers avis : le service client est déplorable (et arrogant) et les couleurs sont aléatoires en fonction des commandes (mais ils vous assurent que "les visuels sont contractuels" ?)
J'ai aussi eu de nombreux carreaux cassés
Et ils n'aident pas dans la recherche de solution

6 août 2025

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique, on ne m'a jamais aussi mal parlé au téléphone. J'ai acheté une mosaïque, seulement la couleur sur le site et la couleur que j'ai reçu n'ai rien à voir. La personne n'a absolument rien voulu savoir et m'a raccroché au nez.
Je ne peux malheureusement pas publier de photo sur truspilot mais c'est choquant.

18 juin 2025

Arnaqueurs malhonnêtes

Première livraison conforme. Deuxième livraison: produit non conforme photo à l'appui. Visiblement ne connaissent rien à ce qu'ils vendent. (feraient mieux de vendre des chichis sur la plage, plus dans leur cordes.
Frais de retour à charge du client!!! Raccrochent au nez!!! Pas un frangin pour rattraper l'autre. A fuir!

14 avril 2025

Excellente expérience d'achat

Envoi et livraison ultra-rapide (72 heures). J'ai eu un souci (par ma faute) lors de la facturation. Suite à cela, j'ai eu quelqu'un au bout du fil facilement et la correction a été faite en deux heures !

16 janvier 2025

Attention à la casse.

Après la réception de ma commande d'émaux de mosaïque, j'ai constaté un grand nombre de carreaux cassés, malgré des emballages en bon état.
Le SAV a refusé le remplacement des pièces détériorées, prétextant que les réserves n'ont pas été faites auprès du transporteur.(il n'y avait pas de raison de le faire, les emballages n'étant pas endommagés).
A l'évidence, les colis ont du être maltraités par les transports de messagerie. (qui ne sont pas appropriés pour ce type de transport).
Mais surtout le conditionnement est très insuffisant, pour garantir une livraison sécurisée. (les plaques de carreaux empilées, enveloppées dans un film à bulles de 5 mm d'épaisseur, l'ensemble remis dans le carton d'origine).
la prochaine fois, je choisirai un fournisseur, peut-être un peu plus cher, qui assurera un service satisfaisant.

4 août 2023

Extrêmement mécontente

Extrêmement mécontente
Je commande des échantillons soucieuse de la couleur de la mosaïque que j’entends faire. Je commande 3 plaques de l’une des couleurs correspondant à l’échantillon reçu. Je reçois une tout autre couleur qui ne me convient pas du tout. Ils me disent de renvoyer la marchandise et qu’ils le rembourseront sauf que plaques de mosaïque c’est carrément le même prix en frais de port et qu’il n’y a aucune erreur de leur part. Malgré l’envoi de la photo comparative avec leur notation de la référence de la couleur, ils reportent l’erreur de commande sur moi (les bains varient) sans proposer aucun geste commercial autre que pour moi de passer une commande d’1,54 m2 de la couleur ( j’ai besoin de 3 plaques) pour 75 euros avec frais de port en sus !!!! Je leur ai passé des commandes pour bien 1000 euros !!! Pareil mépris vis-à-vis de la clientèle en devient risible…

26 mars 2022

A FUIR ! Vend du silicone périmé.

Vend du silicone périmé depuis des années et se moque des clients qui veulent retourner les déchets spéciaux.
Bien sûr, il y a des suites, même si l'effort n'en vaut pas vraiment la peine.
Il faut réfléchir à deux fois avant d'acheter dans cette boutique.
Non, il faut acheter ailleurs !

9 décembre 2021

Billes baleine de 45 mm de diamètre

J'ai commandé des billes en verre, baleine de 45 mm de diamètre, dont les photos ne ressemble pas à ce que j'ai reçu.
Ce que j'ai reçu est moche, affreusement médiocre et de très mauvaise fabrication.
L’emballage était très mal conçu, les billes ce sont entre-choquées pendant le transport les une aux autres, ce qui à provoqué des éclats sur la surface.
Le temps d'attente de la livraison était interminable, je les aurais commandé sur la planète Mars, je les aurais reçu bien avant.
Made in mosaic, non! Made in archaïque oui!
Billes baleine à bosse oui...

23 janvier 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit