Made In Paris Clinic Avis 13

4,5

1. Clinique

Welcome to Made In Paris Clinic, where innovation meets expertise in the world of non-surgical and non-invasive treatments. Our team of highly experienced aesthetic practitioners leads the industry, ensuring you receive cutting-edge care. With our signature 'French touch,' we curate a refined and classic experience that's exclusively tailored to meet the needs of our clients worldwide. Your journey to enhanced beauty starts here.

4,5

Une expérience exceptionnelle

Je suis ravie des soins et surtout des résultats. Bien plus qu’une Clinique, une expérience qui m’a redonné confiance en moi grâce à la douceur et l’accompagnement plus que complet et des résultats qui encourage.
Je recommande cette clinique. Allez y les yeux fermés. J’avais pourtant essayé une autre clinique. Clinique Made In Paris reste la meilleure pour ma part.

22 décembre 2023

Les meilleurs injections que j'ai reçu !!!

Je tenais a remercier Leila pour son professionnalisme, et sa patience avec moi.
Elle a pris le temps de m'expliquer et de me rassurer parce que j'avais super peur, j'ai tout dessuite été en confiance.
Leila est très douce je n'ai jamais eu aussi peu mal depuis que je fait des injections... Je vous recommande les yeux fermées de passer par les mains de Leila !

18 novembre 2023

Meilleure clinique d'injections

Après plusieurs passages chez d'autres praticiens, j'ai découvert Made in Paris et j'ai enfin trouvé la perle rare. Je recommande sur tous les points la clinique de la prise en charge jusqu'au suivi après rendez-vous, merci beaucoup pour le travail effectué et merci de m'avoir sublimé et décomplexée. On a su répondre à mes attentes en toute transparence et tout a été minutieux concernant mes injections aux lèvres, aux cernes ainsi que la redéfinition de ma mâchoire. J'ai également opté pour un skin booster qui a illuminé mon teint et pour plusieurs séances de fat dissolving qui ont permis de réduire le double menton ainsi que la graisse pendue sur mes bras. Merci énormément Made in Paris !!

21 octobre 2023

Une professionnelle hors pair dotée…

Une professionnelle hors pair dotée d’un sens de l’écoute et du conseil incroyable. Elle sait vous conseiller et vous mettre en confiance pour chacune de vos prestations avec elle. Je confie mon visage qu’à elle et ça ne changera pas. Vous pouvez y aller les yeux fermés

24 juin 2023

La clinique Made In Paris est…

La clinique Made In Paris est incroyable. Elle est très sympathique et professionnelle et j’ai obtenu des résultats incroyables. Je n'ai ressenti aucune douleur, je suis ravie et j'ai hâte de recevoir mon prochain traitement. Milles mercis à vous!

16 juin 2023

J’ai connu et eu la chance de pouvoir…

J’ai connu et eu la chance de pouvoir tester plusieurs soins que Made In Paris proposait il y a maintenant 2 ans, depuis je ne confie mon visage qu’à Leila. Elle sait me conseiller pour trouver ensemble les meilleurs traitements en fonction de mes besoins. Je recommande les yeux fermés les services de Made In Paris.

8 juillet 2023

Travail incroyable

Travail incroyable, soigné, précis, magnifique tout comme la praticienne. Elle est à l’écoute et vous conseille parfaitement bien. Il y a un suivie après la consultation. Je recommande et j’y retournerai sans hésitation

7 juin 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (13 avis)