Livraison très rapide j’ai reçu ma commande en deux jours ouvrés et les bijoux sont magnifiques encore plus beaux en vrai que sur le site. Vraiment au top !
Assume ton style, assume tes valeurs, assume toi. MADMA Bijoux, c'est la création de bijoux uniques à partir d'éléments upcyclés. Certaines pièces se faufileront tout en finesse dans ta tenue et d’autres en seront l’élément clé de par leur audace et leur caractère. En créant Madma Bijoux, nous avons choisi de donner une seconde vie à des bijoux anciens ou délaissés tout en préservant leur histoire. Nous utilisons diverses techniques de réparation, de revalorisation et de transformation pour créer des pièces uniques et originales. Tous nos bijoux sont assemblés à la main dans notre atelier dans les Flandres, et nous nous efforçons de créer des bijoux éthiques qui ont du caractère. Chaque détail est soignensement pensé pour créer une harmonie entre look alternatif et élégance. En recyclant les matériaux existants, tels que les perles, les pierres ou les métaux, nous contribuons à préserver les ressources naturelles. Ces méthodes de création éco responsables permettent de réduire notre empreinte écologique en évitant le gaspillage et la pollution liés à la production de nouveaux bijoux.
Aucune trace de demande d’avis

Réponse de Madma Bijoux
Les bijoux upcyclés proposés sont de très bonne qualité !! Le concept est génial et la créatrice hyper avenante et pleine de bons conseils pour trouver le style de bijou qui nous correspond !
A consommer sans modération !! :D

Réponse de Madma Bijoux
MadMa Bijoux, ce sont des bijoux upcycles originaux et de qualité.
Une nouvelle vie est donnée à des bijoux chinés en brocante ou trouvés dans des boutiques de seconde main. Une jolie philosophie qui m'a beaucoup plu ! Vous n'arriverez plus à vous en passer 😉

Réponse de Madma Bijoux
Supers bijoux par une super créatrice ! Je recommande !
Les conseils de madma sont top et c'est rare de voir des bijoux upcyclés dans ce style !

Réponse de Madma Bijoux
J'ai commandé un bijou sur le site de " MadMa bijoux " dimanche 1er reçu aujourd'hui. Je suis très satisfaite, conforme à ce que j attendais, emballage et présentation au top. Je recommande ce site