Madness Cuff Avis 14

2,7

1. Fabricant de montres

Madness Cuff est une marque de montres française qui vous propose les derniers accessoires à la mode Pour Hommes et Femmes

2,7

Bas

Aucune trace de demande d’avis

J’ai mis 1 étoile car je ne pouvais…

J’ai mis 1 étoile car je ne pouvais mettre zéro. J’ai commandé 3 montres en promo pour un prix attractif. Je ne m’attendais pas à de la super qualité mais quand j’ai voulu faire réparer une montre qui s’était arrêtée sans raison (peut-être la pile à changer....jusque là tout va bien) l’horloger m’apprend qu’il n’est pas possible d’ouvrir la montre sans risquer de casser la vitre.
Voilà mon expérience client...
En conclusion : Les 3 montres ont lâchées sans poucoir être réparée en quelques semaines. En plus d’être des montres de mauvaise qualité, il est très compliqué de changer ne serait ce que la pile des montres Mcness Cuff pour des professionnels. Un conseil : n’achetez pas, surtout pas.

11 avril 2024

J'ai commandé une montre chez…

J'ai commandé une montre chez madnesscuff, en effet je l'ai bien reçue. Mais le bracelet de la montre ne correspondais pas à celui que j'avais commandé !
J'ai donc écrit par mail par rapport à ça j'ai même essayé de les contacter par sms , même par Instagram, rien à faire ! Impossible d'avoir un service client ! C'est inadmissible, franchement je suis déçu !!

4 mars 2025

Service SAV

Très difficile de les joindre ! Par mail, par téléphone... aucune réponse... le SAV est souvent là vitrine de la société... alors que sur le site, ils disent qu'ils répondent rapidement... et bien NON. TÉLÉPHONE PERSRONNE NE RÉPOND, MAIL IDEM. AFFLIGEANT
C'est la dernière fois pour moi avec cette société

29 novembre 2024

Un SAV qui garde la montre et qui ne repond plus!! A fuir

Malheureusement apres deux mois de portee normale, le bouton central s est aimplement arrache. Le service SAV la premiere fois a ete top puisqu ils ont remplacé la montre . Apres ensuite 1 mois, le meme bouton central a sauté sur la montre de remplacement… le service SAV m a demandé de renvoyer la montre. Je l ai fait une deuxieme fois et depuis, silence radio: relance 8 fois par email et par sms.personne ne me repond ou ne veut meme me renvoyer la montre que j ai renvoyee.
La montre est joliee mais pas solide et attention si vous achetez je ne suis meme pas sur que la marque continue a exister puisque ils ne repondsnt plus du tout…. Mauvaise experience, c est dommage.

17 juillet 2024

Ils sont sublimes😍🥰 …

Ils sont sublimes😍🥰 C’est pas la première fois je commente ,tout le temps j’ai la même association quand je le reçois .j’ai pris même pour mon mari on 2020 lui il est compliqué mais il a kiffé il est mais jusqu’à présent , et la livraison c’est super rapide Merci à vous

24 novembre 2023

8ème achat!!!

TOP, tout simplement....
Cette sensation d'avoir fait le bon choix après chaque ouverture de coffret de montre, (livraison rapide).
J'ai beaucoup commandé sur leur site et je n'ai jamais été déçu, tant en choix de produit, qu'en livraison et surtout en relation client!
Ils sont comme leurs montres au TOP!

28 août 2023

Réponse de Madness Cuff

Bonjour, merci pour ce super message! cela fait vraiment plaisir! cela nous donne encore plus envie de tout faire au "top"! merci beaucoup :) et à bientôt chez MadnessCuff

beau design, conforme

beau design, reçu rapidement, commande conforme à la description. je suis contente

12 juillet 2023

Réponse de Madness Cuff

Bonjour cher client, merci beaucoup pour votre avis et à très bientôt chez MadnessCuff,
Mathilde

Jolis modèles

Jolis modèles. Livré dans les délais.

12 juillet 2023

merci pour votre retour. Bonne journée et à bientôt chez Madness Cuff

Non réponse à vos questions.

Après la livraison de de votre commande, et avoir encaissé votre paiement, cette société ne répond pas aux mails expédiés même si les produits ne fonctionnent pas.

4 mai 2022

Réponse de Madness Cuff

Bonjour, impossible de vous joindre pour comprendre votre problème. nous restons à votre disposition