Madrenaturastore Avis

4,3

I capi non profumano di pulito anzi...(mi aspettavo che almeno si sentisse il profumo di mela verde)sembra quasi che i capi siano lavati ad acqua......,prima di dare questa recensione ho aspettato di... Voir plus

Seguo lo store solo online purtroppo per la lontananza....e ho trovato sempre gentilezza e cortesia !!! Diffidate sempre da siti falsi anche con una sola parola diversa dal nome vero "madrenaturastore... Voir plus

Sono ormai cliente da diversi anni e posso dire a mani basse che non si tratta della classica erboristeria dove si entra solo per fare un acquisto veloce, ma di un posto in cui ci si sente a casa.... Voir plus

.I prodotti sono validissimi sia per uso personale quotidiano ma anche come idea regalo per ogni evenienza. La proprietaria è gentilissima e sa sempre consigliare dando anche idee e suggerimenti. Io... Voir plus

1. Herboristerie
  2. aussi dans
  3. Parfumerie

Dal 2009 Madre Natura Store è l’erboristeria ed ecobio shop di riferimento per chi vuole prendersi cura di sé, dei propri cari, della propria casa e dell’ambiente con prodotti italiani accuratamente selezionati e controllati per offrirti solo il meglio del connubio tra natura ed arte erboristica

Répond généralement dans un délai de 24 heures

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

esperienza super positiva ❤️

Ho acquistato da questo sito e mi sono trovata davvero molto bene.
Lo consiglio a tutti, ho ricevuto una super assistenza e lo staff è davvero cordiale ed educato!
Valuterò sicuramente un prossimo acquisto ❤️

31 août 2021

ECCELLENTE

ECCELLENTE
SERVIZIO EFFICIENTE GARANTITO DA PERSONE SERIE E COMPETENTI

22 juillet 2021

Réponse de Madrenaturastore

Grazie Anna per la tua gentile recensione.
Daniela e Gabriella

Molto soddisfatta..

Molto soddisfatta... Merce arrivata in anticipo con campioncini non chiesti. Gentilissimi davvero.

2 juillet 2021

Réponse de Madrenaturastore

Grazie mille Elena, i campioni li inviamo con piacere in ogni ordine.
E' un piccolo modo per ringraziarti del tuo ordine.
A presto
Daniela

Eccellente erboristeria

Grandissima professionalità e immensa esperienza, unite a gentilezza e disponibilità. Vastissima gamma di prodotti di alta qualità.

22 avril 2021

Réponse de Madrenaturastore

Grazie Barbara, ti siamo infinitamente grati per la tua bellissima recensione.

Consigliatissimo

Consigliatissimo! Trovi tutto quello che ti serve ed anche di più! Oltre ai prodotti più attenti alla natura, il personale è sempre disponibile anche su whatsapp e se hai bisogno di un consiglio, sa aiutarti a trovare quello che ti serve. È come essere nel negozio di persona!

24 mars 2021

Vasta gamma di prodotti

Vasta gamma di prodotti, tutti di altissima qualità e sempre ben assortiti, gestito da personale molto competente sempre pronto a dare i migliori consigli e non giusto per “vendere qualcosa”.
É la migliore scelta anche quando non si ha nessuna idea per un regalo, trovo sempre qualcosa di nuovo.

Grazie!

Consigliatissimi! Gentili e molto disponibili, merce ben imballata e spedizione arrivata con un giorno di anticipo. Grazie!

23 mars 2021

Eleganza corsesia ospitalità gentilezza…

Eleganza corsesia ospitalità gentilezza tutto questo e molto altro lo trovate solo da Madre Natura Senza considerare la vasta gamma di prodotti e l'eccellenza della qualità. Se cercate un luogo dove sertirvi bene e a casa l'avete trovato. Buone compere 😉

Disponibilità

Disponibilità, efficienza, affabilità : queste sono le caratteristiche che rispecchiano Madrenatura. Consigliatissimo, provate i loro prodotti e non ve ne pentirete.