Gut strukturierte und übersichtliche Homepage. Unschlagbarer Preis. Wurde ständig per E-Mail über den Stand des Auftrages informiert. Lieferung pünktlich per DPD. Mähroboter läuft wie gewünscht. Kann... Voir plus
Das Produkt, das ich erworben habe, begeistert mich sehr! Darüber hinaus ist aus meiner Sicht die die maehroboter24.com-Seite sehr übersichtlich und informativ aufgebaut! Zu guter Letzt wurde eine eMa... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir sind seit über 20 Jahren Dein Fachhandel für autonome Mähtechnik, Husqvarna Automower Pro Partner, Husqvarna Automower Experte Segway Navimow Exclusiv Partner
Hallesche Straße 149, 06295, Lutherstadt Eisleben, Allemagne
- 03475-613832
- info@maehroboter24.com
- maehroboter24.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Super Preis und sehr guter Service
Super Preis und sehr guter Service. Kann man nur weiterempfehlen.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit…
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Installation und Standort Antenne finden, muss ich sagen sind wir mehr als zufrieden und können den mähroboter sehr empfehlen
Schnelle Lieferung, vernünftige Ware, ist wie beschrieben und mein Rasenmäher mäht sehr gleichmäßig! Danke
Ersatzteil verfügbar und problemlos geliefert.
Das gewünschte Ersatzteil war im Shop schnell gefunden und die Lieferung erfolgte im Rahmen der angekündigten Lieferzeit problemlos.
Husqvarna Mähroboter mit Schaden geliefert
Mein Husqvarna Mähroboter war an der Heckschürze (Gehäuse) beschädigt, mehrere Risse und sogar ein Loch darin. Der Karton sah gut aus, ich vermute trotzdem einen Transportschaden. Herr Lathan hat eine schnelle und pragmatische Lösung gewählt, indem er mir eine neue Heckschürze innerhalb weniger Tage kostenfrei zugeschickt hat. Einbau war in wenigen Minuten erledigt, da es im Internet gute Anleitungen gibt.
Gute Webshops erkennt man erst am guten Service. Ich kann den Shop nur empfehlen. Gerne wieder.
Alles bestens
Super flexibler Service, sehr gute Erreichbarkeit des Kundenservice, schneller und unkomplizierter Versand.
Bestellvorgang und Onlineberatung Perfekt
Bestellvorgang, Lieferung und Onlineberatung war Perfekt.
Schnelle Lieferung. Keine Probleme.
Die Einrichtung des H210 ist wie bei allen anderen Robotern ein Gefummel. Nach zwei Korrekturen an schwierigen Ecken hat der Robi kapiert, was er machen soll. Das Ding ist so leise, dass man denken könnte, der mäht gar nicht.
Ich bin begeistert von diesem Mäher
Ich bin begeistert von diesem
Mäher.
Einfache Installation, super Mähergebnis, mäht in Bahnen.
👍👍
Alles hat sehr gut geklappt
Alles hat sehr gut geklappt, Lieferung erfolgte sehr schnell!
Mähroboter
Sehr gute Beratung, super netter Kontakt und TOP Ware nebst Ultra schneller Lieferung. Absolute Empfehlung!
Fantastischer Servicemindset
Pünktliche Lieferung. Im Karton gab es einen Transportschaden. Sehr freundliche und schnelle Abwicklung.
Rundum ein ein Service wie man sich ihn wünscht.
Danke
Toller Shop, tolle Beratung, tolles Gerät
Sehr gute Beratung! Schnelle Lieferung, ausgepackt, einmal abgefahren (Auto funktioniert nicht wirklich), seitdem super Ergebnisse. Tolles Mähbild, sehr nahe am Rand. Keine Probleme mit WLAN, etc., obwohl wir ca 1.200qm zu mähen haben. Tolles Gerät! Immer wieder gerne
Sehr guterShop
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung sowie spitzen Preis , einfach nur Top!
Sehr zuverlässig!
Vorab gute Beratung per E-Mail
Vorab gute Beratung per E-Mail, welcher Mähroboter zu uns passt. Schnelle Lieferung,
En savoir plus sur les différents types d'avis.