Maexicotours Avis 11

4,4

Infos pratiques, circuits en français, circuits autonomes sur mesure et excursions à la journée en français, tout ce qu'il vous faut pour découvrir le Mexique au mieux ! Je m'appelle Maëva, j'ai 37 ans, je vis au Mexique depuis 2013. Je suis guide archéologique fédérale certifiée depuis 2017 et je vous propose plusieurs options, selon vos envies, pour découvrir ce magnifique pays.

4,4

Aucune trace de demande d’avis

Mon conjoint a croisé le profil de…

Mon conjoint a croisé le profil de Maëva sur un groupe Facebook. Nous n'avons pas été déçus! Maëva a été très réactive tout au long du séjour et de très bon conseil. Le contact toujours très agréable. Toutes les excursions qu'elle a organisé étaient de qualité. Nous recommandons les yeux fermés.

15 avril 2026

Maëva est une personne très à l'écoute…

Maëva est une personne très à l'écoute qui sait vous orienter pour vos excursions suivant vos envies .
Toutes les activités étaient vraiment a la hauteur de nos attentes , tout a été respecté ( heure d'arrivée de prise en charge , heure de retour , programme de la journée ) . Si une excursion doit être annulé vous serez remboursé rapidement. Personne très fiable et sérieuse . Je vous la recommande les yeux fermés. Merci Maëva pour ta disponibilitée et ta fiabilitée.

16 novembre 2025

Réponse de Maexicotours

Merci à toi et j’espère à bientôt !
Profite bien de tes prochains voyages!!!

Absolument magique

Absolument magique !
Maé nous a conseillé de À à Z sur notre séjour.
Les excursions étaient toutes parfaites, pour un budget très compétitif.
Sa disponibilité et sa gentillesse sont la cerise sur le gâteau !
Elle m a même conseillé pour l adresse d un bon tatoueur :)
Je recommande ++++¥

14 avril 2025

Réponse de Maexicotours

Merci de m’avoir fait confiance!!!
Peut-être à bientôt, si tu veux un autre tattoo! ☺️😉

Juste genial Mae est tres competente !

Juste genial Mae est tres competente !! Tres agreable et très professionnelle meme au dela !! J’ai passé 3 semaines au Mexique et j’ai fais complètement confiance a Mae pour toutes les excursions ! 6 en tout toutes geniales !! J’en ai pris pleins les yeux !! Mae m’a bcp aidé pour mon circuit et m’a traduit ce que j’avais besoin pour mon periple . Encore merci Mae pour tout et a bientot pour le circuit au depart de Mexico ❤️

5 janvier 2026

Un service de haute qualité pour un voyage inoubliable

Je suis venue 1 mois au mexique en février/mars.
D'abord 12 jours sur la rivière maya avec mon fils de 12 ans et mon filleul de 18 ans. Grâce a elle tout notre programme a été élaboré de façon logique intelligente en collant parfaitement a nos envies et notre rythme. J'ai réserver toutes nos excursions en passant par elle et elle nous a offert un service hyper pro ce qui visiblement n'est pas toujours évident au vu des mésaventures de certains de nos compagnons d'excursions. Message la veille pour confirmer heure et lieu de rendez vous et pour les derniers conseils pratique et le jour meme s'assure que le rdv se passe bien.
Ses conseils en ligne sur son site pour toutes les questions courante sont vraiment utiles.
Pour la suite de mon voyage dans la province de Mexico et de Oaxaca elle m'a aussi aidée a planifier mon séjours et a ete de très bon conseil sur les visites et excursions.
Je repartirais au Mexique dès que possible et je referais appel a ses services sans hésiter.

12 février 2026

Un grand merci à toi!!!
À bientôt pour le prochain voyage, il te reste encore plein de choses à découvrir, même si tu as déjà fait un très très beau circuit ! 😉

Par où commencer! FONCEZ !!! ❤️

Par où commencer! FONCEZ!! Les yeux fermés! Un voyage de presque 2 semaines dans le quintanaroo et Maëva a été notre pilier. J’ai voyagé seule avec mes 2 filles et elle a su nous conseiller, nous orienter sur des excursions à ne pas louper, sur des lieux exceptionnels et toujours avec une bienveillance que nous avons adoré !! Tout le long de notre séjour elle était là pour répondre à mes questions (et pas toujours sur les excursions😬) et ça avec le sourire et toujours arrangeante. Les excursions proposées été majestueuses, hyper bien ficelées avec des guides attentionnés. Nous sommes tombées amoureuses du Mexique et je pense en grande partie grâce à elle je ne la remercierai jamais assez ❤️ c’est sûr que nous reviendrons et referons appel à Maëva. Elle aime son travail, le Mexique, les gens ❤️ foncez !!!!
Mille mercis Maëva d’avoir rendu ce voyage si exceptionnel 😍

30 mai 2025

Réponse de Maexicotours

Merci à toi de m’avoir fait confiance!!!
Il vous reste encore plein d’endroits à découvrir pour le prochain voyage! De quoi tomber encore plus amoureuses du pays! ☺️😉

J’ai confié à Maeva

J’ai confié à Maeva, le soin d’organiser une excursion à Sian Kaan. Tout était parfait, les animaux, le guide, les visites et Maeva se montre disponible autant avant qu’après les excursions, pour les préparatifs et les suivis, ce qui nous met en confiance et témoigne de sa passion et de son professionnalisme.

28 mars 2026

Réponse de Maexicotours

Merci Karine ! Je suis tellement contente que vous ayez passé un bon moment toutes les trois !

Un séjour sur mesure et un large choix d'excursions

Maëva à organisé mon premier séjour au Mexique il y a 5 ans et je reviens vers elle pour le suivant qui a lieu bientôt, avec un bonus, je lui fait entièrement confiance pour les excursions proposées, elle connait mes envies sur ce voyage.
J'ai donc un planning tout fait, et plus qu'à le suivre pour passer un incroyable séjour réfléchi sur mesure.
Merci encore et merci d'avance, ce voyage va être incroyable, j'en suis certaine !
Je recommande fortement ses services 😉

30 mars 2026

Réponse de Maexicotours

Merci à toi de ma faire confiance une deuxième fois ! À très vite !

Voilier à Bacalar

Maeva a organisé parfaitement ma sortie voilier à Bacalar. Je voyageais solo mais souhaitais une sortie à teille humaine en petit groupe avec du personnel professionnel. Des conseils, en passant par la réservation à la sortie en elle même. Tout a été parfait. La priorité pour moi est l’authenticité de la visite et la bienveillance des personnes que je rencontre. Rien à redire. Je conseille vivement

12 mars 2026

Réponse de Maexicotours

Merci beaucoup David ! Contente que ça t'ait plu !

Un séjour en famille au top grâce à…

Un séjour en famille au top grâce à tous les conseils de Maëva.
Nous avons fait Chichén Itzá et isla Contoy, c’était magnifique. On recommande à 100%.

9 décembre 2025

Réponse de Maexicotours

Merci pour la recommandation ! Et peut-être à bientôt!

Afficher les avis dans toutes les langues. (11 avis)