Arnaque, copies chinoises, qualité minable et vol de tours.
Je commande deux tours. Pour le premier, je reçois une copie chinoise commandée sur AliExpress à 2,25 euros et qu’il vend ensuite 50 euros et la qualité est minable (on voit les mêmes boites sur AliExpress) et pour le second, « printing », qui m’intéressait, il s’agit en fait d’un tour que je possède déjà, « extrem brun ». Magie facile a juste changé le nom, pour ne pas reverser d’argent à celui qui possède les droits du tour. C’est un voleur et en plus, contrairement au tour original, la qualité est nulle.
Ne voulant pas avoir de problème avec un escroc car on ne sait pas de quoi ils sont capables, j’ai demandé à appliquer mon droit de rétractation. Magie facile m’a dit non, que c’était acheté. Puis, il m’a renvoyé un second mail dans la journée en m’insultant presque.
Voilà. Ce monsieur est un voleur de tours de magie, et un vendeur de copies de très mauvaise qualité. Et en plus il vend ça au prix comptant. Je n’imagine pas la marge qu’il fait. Bref. A fuir. Il existe d’autres boutiques de magie, et des vraies.
19 décembre 2024