magliecalciooutlet.com Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

SITO TRUFFA - LADRI , una volta effettuato il pagamento (25/09/25) non hanno più risposto alle mail. non forniscono tracking. chat presente sul sito fasulla. pagina instagram fasulla. NON COMPRATE! pr... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

TRUFFATORI e LADRI assoluti! Dopo 3 settimane che ho acquistato un kit come regalo per un amico non ho ancora ricevuto nessuna informazione sul mio ordine. Ho provato a contattarli in ogni modo ma non... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Compelto portiere Milan 2024/25 verde. Completo veramente bello, super leggero e traspirante. Spedizione abbastanza buona, unica piccola pecca e la funzionalità del sito su cui monitorere la spediz... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordine fatto il 3 maggio e ancora nulla anzi mi dice che l’ordine è in evasione…dopo anni che acquisto su internet hanno fregato anche me! Mi piacerebbe avere un confronto con chi ci lavora per aver... Voir plus

Bas

TrustScore 2 sur 5

54 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sito truffa

Sito truffa, non vi fate ingannare dalle recensioni positive, saranno di qualche loro complice, non rispondono a nulla e l'ordine risulta ancora in evasione, ordine effettuato il 2 maggio...
Semplicemente vergognosi, non vi affidate a questo sito vi ruba solamente i soldi, ora agirò per vie legali

6 juin 2025

Truffa

Truffa . Non comprate da questo sito . Preso un completo con ordine #1238 mai arrivato . Non rispondono a nessuna mail e su nessun social

4 juin 2025

TRUFFA!!

Ho effettuato con questa azienda un ordine in data 8 Maggio 2025. Prima di effettuare l'ordine avevo consultato diversi siti del settore, optando alla fine per il sito in questione poiché mi era stata garantita una spedizione più celere rispetto ad altri. Oggi, 31 Maggio 2025, oltre i tempi concordati, non ho ancora ricevuto alcuna risposta da parte degli amministratori del sito, ripeto nessuna risposta in merito. Non ho mai ricevuto l'email con il link per seguire il tracking, nulla di nulla. Il sito, inserendo il numero dell'ordine, mi comunica che non è mai stato evaso. Avevo ordinato un kit per un'occasione speciale, inutile dire come mi senta adesso. Oltre ai soldi rubati (come vorrei essere smentito!!), mi è stato negato tanto altro. Scrivo questa recensione nella speranza che, d'ora in avanti, nessuno più potrà vivere la mia "sfortunata" esperienza!

31 mai 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Mi ritrovo a scrivere e passato più di…

Mi ritrovo a scrivere e passato più di quello che mi avevate detto di attesa nessun codice di tracciabilita nessuna assistenza mi dite vi giriamo il codice e sparite...vi chiedo dato che la maglia non mi arriverà chiedo il rimborso del mio ordine n 1085 del 16 aprile..o in alternativa l'invio del mio ordine

23 mai 2025

Ordine #1169 fatto il 2 maggio

Ordine #1169 fatto il 2 maggio, ma non è ancora arrivato nulla. Ho ricevuto una risposta da loro che mi diceva che sarebbe stato spedito lunedì o martedì, ma ancora niente. E non rispondono più ai miei messaggi.

29 mai 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Rimborso riuscito

Dopo 20 giorni che ho effettuato l'ordine, dato che non era aggiornato e non si sapeva nulla del ordine, e mancato invio del Numero di trekking, ho deciso di fare il rimborso e dopo 4 giorni ci sono riuscito. Assistenza pessima, almeno ho ricevuto il rimborso. Grazie

27 mai 2025

Mancanza di risposte

Ho fatto un ordine il 13 maggio.. continuo a cercare di contattarvi per sapere dove sia il mio ordine.. ma nulla.. nessuna risposta neanche compilando il form.
Come posso contattarvi?

13 mai 2025

Servizio clienti inesistente

Ordine fatto il 5 maggio, pagato in anticipo.
Sto cercando di mettermi in contatto con il servizio clienti per sapere lo stato dell'ordine ma non ho ricevuto risposta alle diverse mail inviate
Ho chiesto informazioni anche su instagram e non ho ricevuto risposta
Il Numero di telefono è spento e non raggiungibile.
Come posso fare per avere informazioni sul mio ordine?

26 mai 2025

In attesa

Com'è possibile che l'orfine a 10 giorni non sia ancora partito. Dalle recenzioni si capisce che non è un caso ma un modo di operare. Non rispondono ne alle mail ne in chat. Non è affidabile. Spero checil venditore risolva.

15 mai 2025

Vergognoso

Vergognoso effettuato ordine #1126 e confermato con email il 24/04, pagando anche le spese extra per consegna in 10/12 giorni, ad oggi 23/05 nulla e’ arrivato. Neanche una mail per giustificare e scusarsi del ritardo!!!!!
Poca serietà e soldi persi

24 avril 2025

Maglie ancora non arrivate

VERGOGNOSI! SE ACQUISTATE, PERDERETE I SOLDI!! RAGAZZI HO ORDINATO LE MAGLIE IL 5 MAGGIO, DOPO AVER INVIATO 2MAIL NESSUNA RISPOSTA, PUBBLICO IMMEDIATAMENTE LA PRIMA RECENSIONE E MAGICAMENTE MI RISPONDO ALLA MAIL! INDOVINATE LA LORO RICHIESTA?? CANCELLARE LA RECENSIONE, POI PRENDENDOMI IN GIRO MI DICONO CHE MERCOLEDI SAREBBE PARTITO L ORDINE... MACCHE SIAMO A GIOVEDI, DOPO AVER MANDATO ALTRE 5 MAIL NESSUNA RISPOSTA, SONO OBBLIGATO AD AFFIDARMI A QUALCHE ALTRO SITO SERIO, PURTROPPO COME POTETE NOTARE NON SONO L UNICO AD AVER PERSO I SOLDI... NON SI LAVORA COSI!
I SOLDI QUI, LI SUDIAMO TUTTI!

21 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ordine fatto il 3 maggio con spedizione…

Ordine fatto il 3 maggio con spedizione express, 10/12 giorni lavorativi per spedirlo ma ancora nulla. Se entro oggi non ho la travciabilità del pacco, domani una bella denuncia alla polizia postale non ve la toglie nessuno, vergognosi.

3 mai 2025

Maglia di ottima qualità

Maglia di ottima qualità! Assistenza sempre presente per tutte le richieste fatte! Bravi ragazzi continuate cosi

25 avril 2025
Logo de magliecalciooutlet.com

Réponse de magliecalciooutlet.com

Grazie mille!! Alla prossima

Completo perfetto

Completo perfetto, splendido e sono rimasto felicissimo, il bambino non sta nella pelle...E un plauso grande va anche alla pazienza che hanno avuto con me perché chiedevo sempre in ogni momento info sulla consegna...ragazzi con un po di pazienza(1 mese) vi arriva un completo che è la fine del mondo

13 mai 2025
Logo de magliecalciooutlet.com

Réponse de magliecalciooutlet.com

Grazie Maurizio! Alla prossima

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus