ARTENTION ARNAQUE commande depuis 12/2023 , après 15 relances toujours rien ,, c'est des voleurs malhonnêtes !! c'est une honte - dépôt de plainte sur site SIGNAL CONSO - faites en autant !!!! L... Voir plus
Des voleurs, comme indiqué, ils prendront votre argent mais vous ne recevrez jamais la marchandise. J'ai fait comme qq1 à dit plus bas, j'ai déposé plainte à la répression dès fraudes, la DGCCRF ongl... Voir plus
Je suis très déçu Moi qui commende souvent chez eux la sa fait deux semaine que mon colis est expédier sauf qu’aucune nouvelle que sa sois du livreur ou du site magetic by s vraiment déçu aucun ser... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
ARNAQUE FUYEZ
Comme l’indique tous les commentaires ci dessous, FUYEZ !! Commande passée il y a plus d’un mois, service client contacté à plusieurs reprises mais que des retours de mail automatique « problème de logistique ». Si problème de logistique, pourquoi faire des offres promotionnelles supplémentaires depuis mon passage de commande ? Qu’ils livrent avant de faire des soldes !!!!!!! Honteux !!!!
Arnaque à éviter !!!!
J'ai passé une commande de 2 faux-cils magnétics le 1er décembre 2023 et aujourd'hui je n'ai toujours rien reçu.
J'ai reçu un mail le 18 janvier me disant : "votre colis est prêt et va être pris en charge par le transporteur" mais à ce jour toujours rien !
A éviter absolument !!!!!
ARNAQUE
ARNAQUE
Commande jamais reçu, email automatique comme réponse. Ils disent qu'ils ont de gros problèmes de logistique. Mais leur site paye toujours de la publicité pour apparaitre en numéro 1 sur Google... Donc une belle arnaque qui continue à fonctionner
FUYEZ !
Commande passée le 17 décembre 2023. Politique du site qui stipule une livraison en 24h en France métropolitaine. Relance le 24 décembre, puis le 9 janvier. Sois disant expédition le 18 janvier et depuis plus rien. Plusieurs mails envoyé, réponse automatique. A fuir !!
Commande jamais livrée FUYEZ CE COMMERCE
Commande jamais livrée !! PORTEZ PLAINTE SUR signal.conso.gouv.fr
Première commande reçu .. deuxième en attente
J’ai déjà commandé chez eux et reçu ma commande, certe la livraison était longue mais aucun problème. Qualités des produits comme je les attendaient, RAS..
Deuxième commande effectuée en novembre/décembre 2023 .. aujourd’hui avril 2024 toujours rien reçu mais bel et bien débité de mon compte. Soit disant mon colis a été pris en charge en date du 18 janvier 2024.
Quand on envoi un mail, un message automatique nous arrive directement pour nous dire qu’ils ont des soucis de logistique.. alors je prend mon mal en patience 🥲
Une belle arnaque
Dommage que l’on soit obligé de mettre une étoile ! Commande passée en janvier je n’ai jamais reçu ma commande. Lorsque vous les contactez ils vous réponde qu’ils ont du retard mais que toutes les commandes seront traitées… message automatique bien sûr !! 😡
A FUIR !!!
A FUIR !!!! GROSSE ARNAQUE !!! Si je pouvais ne pas mettre d'étoile, une c'est déjà beaucoup trop... commande passée et débitée jamais reçue et service client inexistant
Commande passé en juillet 2022 et…
Commande passé en juillet 2022 et toujours pas de réponse ni remboursement comme pour tout les avis commande jamais reçu.
J’ai fais un signalement j’invite toute celle à qui c’est arrivé à le faire.
Ce site est une grosse arnaque et le compte est débité aussitôt.
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS!!!
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS!!!! Commande passée, débitée sur mon compte bancaire depuis des semaines mais commande jamais reçue tout comme les autres clientes qui expliquent plus bas qu’elles aussi n’ont jamais reçu leurs commandes. C’est scandaleux
Nous avons passé commande en novembre
Nous avons passé commande en novembre. L’argent a été immédiatement débité et la commande n’est toujours pas expédiée. Le service client n’est joignable que par mail et les réponses sont automatiques. Nous nous sommes fait avoir comme beaucoup apparemment.
ARNAQUE !!!!
ARNAQUE !!!!! Commande passer et débité le 22 janvier. Toujours pas reçu ma commande. De plus, le service client soi-disant a toujours le même mail de retour lorsqu’on leur écrit.
De plus, je viens d’avoir un mail qui me dit que j’ai une commande automatique automatique qui va me parvenir!!!!! Non mais c’est une arnaque pure et dure!!!
commande non reçue
bonjour
commande passée le 20 novembre 2023 on est en mars 2024 commande toujours pas reçu et pourtant compte débité depuis le 23 novembre. j'ai déjà passé commande je n'ai jamais eu de souci pourtant.
Scandaleux exactement comme la personne…
Scandaleux exactement comme la personne ci dessous. Ils ont encaissé et jamais envoyé Une honte
A FUIR !!
A FUIR !!!
Cela fait 1an que j’attend ma commande, après de nombreux mail envoyez, toujours les mêmes réponses ! Le service client on en parle même pas. Pourtant c’était mes faux cils préférée.
Vraiment honteux
Vraiment honteux ! Commande effectuée il y’a 2 mois maintenant et toujours rien reçu malgré le fait que la somme a bien été débitée de mon compte !! Contacter le service client ?! Inutile, évidemment, le site se contente d’envoyer des messages automatiques disant qu’ils ont des problèmes de logistique… en voyant les commentaires, je vois que je ne suis pas la seule… Arnaque pure et simple ! J’espère que le nécessaire sera fait afin que le site soit contraint d’être fermé !
Commande passée en avril 2023 réglée et…
Commande passée en avril 2023 réglée et non reçue malgré toutes les relances. Mail de contact est une arnaque comme le site d ailleurs. Pourtant tu reçois le mail de confirmation de commande mais jamais de livraison
scandaleux !! je ne recommande pas du tout
si l'on pouvait mettre un 0 je l'aurais fait avec joie !! Commande passée il y a quasiment 2 mois, pas de suivi et pas de nouvelle ! et quand on demande au service client avec plusieurs mail de relance c'est un magnifique message automatique que vous recevez dans la seconde ! c'est tout bonnement honteux d'être de tels voleurs; Je ne vais certainement pas lâcher l'affaire ils vont avoir une plainte au derrière !!
Une honte j’avais pas vu les avis
Une honte j’avais pas vu les avis ! Je vais déposer plainte mm pr 30€ faut que tout le monde fasse pareil pour stopper ce genre d’arnaque!!!
Commande passée en octobre et toujours…
Commande passée en octobre et toujours rien recu ! Par contre ils vous prélevent bien l'argent et aucun moyen de les contacter . Une pure ARNAQUE !