ARTENTION ARNAQUE commande depuis 12/2023 , après 15 relances toujours rien ,, c'est des voleurs malhonnêtes !! c'est une honte - dépôt de plainte sur site SIGNAL CONSO - faites en autant !!!! L... Voir plus

Des voleurs, comme indiqué, ils prendront votre argent mais vous ne recevrez jamais la marchandise. J'ai fait comme qq1 à dit plus bas, j'ai déposé plainte à la répression dès fraudes, la DGCCRF ongl... Voir plus

Je suis très déçu Moi qui commende souvent chez eux la sa fait deux semaine que mon colis est expédier sauf qu’aucune nouvelle que sa sois du livreur ou du site magetic by s vraiment déçu aucun ser... Voir plus

Comme l’indique tous les commentaires ci dessous, FUYEZ !! Commande passée il y a plus d’un mois, service client contacté à plusieurs reprises mais que des retours de mail automatique « problème de lo... Voir plus

1,1

Mauvais

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Commande jamais livrée

Commande effectuée il y a 15 jours, je n'ai reçu aucun mail concernant ma livraison. J'ai envoyé un mail il y a 5 jours au service client et n'ai eu aucun retour. Je pense qu'il s'agit d'une arnaque.

1 novembre 2023

Des groooos voleurs

Des groooos voleurs ! J’ai commandé de paires de cils que je n’ai jamais reçu pourtant l’argent a été encaissé bien rapidement ! Pour voler l’argent des gens ils sont bien fort ! Mais pour répondre au message sur insta ou par mail bizarrement ya plus personne ! Ne vous faites avoir. Pour ma part je vais faire tout le nécessaire pour être remboursé croyais moi

29 octobre 2023

Commande faite

Commande faite , argent prélevé mais jamais reçu ! De vrais experts dans le vols j’aurai mieux fais de lire les avis avant d’acheter ça m’aurait fait économiser mon argent ..

13 octobre 2023

Des voleurs

Des voleurs !
Commande un "offre test" le 21/10, directement annulé le 23/10 sans aucune raison valable. Mais bien évidement prélevé !
Je vais ouvrir un dossier à ma banque contre ces voleurs car j'ai bien entendu fait un mail mais pas de réponse !

21 octobre 2023

Escroquerie

J'ai fait comme qq1 à dit plus bas, j'ai déposé plainte à la répression dès fraudes, la DGCCRF onglet "résoudre un litige" ça m'a pris 5 minutes. Au plus on sera à les signaler au mieux ce sera, s'ils croient s'en sortir comme ça !

1 août 2023

Colis jamais reçu

Colis jamais reçu. Argent débité du compte
Aucun remboursement et aucun mail de la société.
Arnaque… à fuir

29 septembre 2023

Comme tout les autres avis

Comme tout les autres avis , commande passé mais article jamais livré sans aucune réponse de leurs part

Je n’imagine pas le nombre de personnes qui se font avoir par jours… je les ai signalé ils faut rapidement que cela s’arrête

16 octobre 2023