Résultats dès 3 semaines à peine : cheveux brillants, zones parsemées qui sont déjà pleines, cheveux plus longs et beaucoup de compliments sur mes cheveux depuis que je l'utilise. mes cils ont déjà po... Voir plus
Maholash
Livraison très rapide Les packaging sont hyper qualitatifs. Les produits m ont sauvé les cheveux, je ne reviendrai jamais à d autres masques. C est un investissement rentable, j ai vu les effets... Voir plus
J’utilise les produits maholash depuis un moment, le masque mon petit chouchou, top pour les plaquages, mes cheveux n’ont jamais autant poussé, combiné à l’huile que je laisse poser une fois semaine!... Voir plus
Depuis que j’utilise ce sérum, mes cils sont plus forts, plus longs il est tout simplement incroyable ❤️ J’ai trouvé enfin un sérum qui fonctionne et qui me convient parfaitement! Merci Maholash Mo... Voir plus
Maholash est une marque engagée dans la beauté naturelle, spécialisée dans les soins pour cils, cheveux et sourcils. Nos produits sont fabriqués en Europe avec des ingrédients de qualité supérieure, rigoureusement sélectionnés pour leur efficacité. Nous privilégions la transparence pour garantir à nos client(e)s des résultats à la hauteur de leurs attentes.��✨
Emirats Arabes Unis
- contact@maholash.com
- maholash.com
Violation des conditions d'utilisation
Cliente maholash depuis le début de la…
Cliente maholash depuis le début de la sortie du sérum. J’utilise aujourd’hui quotidiennement la gamme cheveux, masque + huile + lotion et j’adore !😻 mes cheveux sont en si bonne santé, je ne m’en passerai plus🤩
Maholash a vraiment sauvé mes cils
Maholash a vraiment sauvé mes cils, j'en avais plus du tout et là en 2 mois je vous nettement la différence.
Marque au top 👌🏼
Je suis vraiment ravi du masque…
Je suis vraiment ravi du masque Maholash. Cela fait presque un an que j’utilise, je n’ai jamais eu des résultats aussi flagrant. J’avais les cheveux au carré, il y a un an, je les ai au milieu du dos ayant les cheveux bouclés cela prend du temps d’habitude mais là c’est vraiment un truc de dingue. J’ai également les cheveux en très bonne santé vraiment je ne pourrai plus me passer de ce masque.
J'ai reçu le sérum pour cils le 09/01
J'ai reçu le sérum pour cils le 09/01, aujourd'hui on est le 13/02, j'ai appliqué le sérum chaque soir en respectant les consignes mais malheureusement je n'ai vu AUCUN résultat, même dans la vie de tous les jours j'utilise rarement le mascara, maintenant j'hésite pour acheter un deuxième pour continuer la cure car franchement vu l'absence totale des résultat ça décourage de prendre le risque...

Service client réactif
Service client réactif. Renvoie d’un produit ainsi qu’une trousse de toilette. Et un geste commercial pour la commande prochaine.
Service client très réactif et au top !
Service client très réactif et au top !
Ravie de mon produit et du service clients
Service client disponible et ayant à cœur de satisfaire ses clients. Une solution m’a été immédiatement apportée et un suivi régulier est fait depuis. Et pour finir, le sérum m’apporte entière satisfaction: c’est mon troisième tube et je vois une sacrée différence !
j’avais plus de cils à cause des…
j’avais plus de cils à cause des extensions de cils ça fait 1 semaine que j’ai reçu le sérum maholash je vois déjà une belle repousse merci à vous maholash !!
Satisfaite !
Pour le moment j’ai commander que le sérum pour les cils, il est incroyable, livraison rapide ! Hâte de tester le masque pour les cheveux 🫶
Très satisfaite du service client
Très satisfaite du service client.
L’équipe a été réactive, à l’écoute et vraiment agréable dans nos échanges. Ma demande a été prise en charge rapidement et la communication a été claire et bienveillante tout au long du processus.
Merci pour votre professionnalisme et votre disponibilité!
Grande fan de produits capillaires
Grande fan de produits capillaires, j’en ai testé énormément au fil des années, et je peux dire sans hésiter que Maholash fait clairement partie de mes gros coups de cœur. Les produits ont une composition vraiment géniale et surtout, ils fonctionnent réellement. Résultat visible et cheveux transformés… même si ce n’est pas une bonne nouvelle pour mon portefeuille 😅 Je recommande à 100 %.
Ça fait plusieurs mois que j’achète et…
Ça fait plusieurs mois que j’achète et que je rachète le masque ! Je l’adore vraiment . Et je vois une différence réelle sur mes cheveux !
J’ai aussi la lotion pour la pousse j’adore parce qu’on peut la mettre tout le temps et ça fonctionne ❤️
Le masque est juste parfait
Le masque est juste parfait, odeur, texture et effet soyeux. Les cheveux sont plus doux, ont une plus jolie épaisseur et longueur.
Très décevant … aucun résultat
J’utilise ce sérum de cire depuis plus de deux mois maintenant, de manière régulière et en respectant scrupuleusement les recommandations d’utilisation.
Malheureusement, je n’ai constaté absolument aucun changement sur mes cils : ni longueur, ni densité, ni renforcement.
Ma routine a pourtant été appliquée avec soin et constance, ce qui rend le résultat encore plus frustrant.
Ajoutez à cela que mon commentaire tiktok relatant mon expérience négative a été supprimé à deux reprises. 😅 super l’honnêteté

Réponse : Maholash
Je recommande les yeux fermés
Franchement, j’adore 😍 Que ce soit le masque, l’huile ou la lotion, tous les produits sont incroyables ! Mes cheveux sont devenus ultra brillants, super doux et vraiment plus longs grâce à la marque. Je recommande à 1000 %, les yeux fermés ! (Ça fait déjà 5 fois que je commande le masque 🤭💖)
Pas d'effet
J'ai acheté le sérum pour les sourcils et le masque pour les cheveux. J'ai soigneusement veillé à appliquer le sérum chaque soir et le masque une à deux fois par semaine pendant un peu plus de deux mois, en bonne quantité.
Je n'ai eu aucun effet sur l'un comme sur l'autre (surtout les sourcils ça n'a PAS bougé). J'avais vu tant de pubs et d'avis positifs que je me suis laissée embarquée. Mais ça n'a vraiment pas fonctionné pour moi. Je doute bcp des photos publiées sur le site "avant après" où les cils prennent 2 cm...

Réponse : Maholash
Je l’utilise depuis septembre et 0…
Je l’utilise depuis septembre et 0 résultat.

Ça fait 1 an que je teste le masque
Ça fait 1 an que je teste le masque. J’ai pu faire pousser mes cheveux et regagner en masse. J’ai hâte de tester la lotion en complément maintenant ! N’hésitez pas vous serez vraiment pas déçu, si vous êtes assidu vous aurez forcément des résultats !
Maholash a changé ma vie
Maholash a changé ma vie, je n’ai enfin plus besoin de faux cils, mes cils sont fournis et longs au naturel, et j’ai l’impression d’avoir des faux cils avec du mascara. J’ai tellement de compliments sur mes cils depuis que j’utilise ce sérum qu’il va m’être difficile d’arrêter 😅