Mauvaise expérience
Mauvaise expérience! Ce produit est hyper compliqué à mettre en œuvre, surtout si on choisi de mettre un covering noir sur un objectif blanc, je ne sais pas comment font les gens pour y arriver. La commande est livrée sans notice, alors que sur simple demande le SAV vous envoie un éclaté tres bien fait. Il y avait des pièces non conforme pour le produit. J'ai tout arraché et jeté à la poubelle. Par contre belle réactivité du SAV. J'attends maintenant le remboursement du covering de mon appareil photo que je ne souhaite pas utiliser tant ça a été une galère pour le zoom.
Un SAV exceptionnel me fait regretter mon incapacité à mettre en œuvre le produit. En effet par dépit j'ai arraché tout ce que j'avais fait et qui ne ressemblait à rien. Ce produit doit être top mais clairement sa mise en oeuvre demande beaucoup d'attention et de précision. Au fil de mes contacts avec le SAV, j'ai reçu un document tres bien fait expliquant tres bien où chaque pièce doit aller, j'ai appris aussi qu'il faut commencer par le bas de l'objectif et remonter progressivement vers le haut. Si de tels informations m'avaient été données avant j'aurai peut être réussi. J'ai renvoyé le covering de mon appareil photo ne souhaitant pas avoir la même galère et j'ai été remboursé avant même de l'avoir expédié. Des réponses à mes questions ont été apportées tres rapidement même le samedi. Le SAV mérite un 5* et ld produit mérite beaucoup d'attention.