La personne étant au téléphone était extrêmement gentille et bienveillance tout en étant tres clair dans son discours . Cela fait plaisir a entendre et de plus : compétence
Monsieur, Madame, Je vous remercie pour les renseignements vers un conseiller en Mairie France Services de Boisseuil en Haute-Vienne J'ai eu un rendez-vous et j'ai été bien reçu et informer sur... Voir plus
Ça concerne le Maire de Cordemais 44, 76 ans et qui fait parler de lui sur les sites libertins ! Pathétique Intolérable, ne doit plus exercer... A virer !
La personne a bien évalué les besoins des personnes âgées concernées avec une écoute bienveillante et un questionnement adapté. Les problèmes ont été compris et les réponses adaptées telles que possi... Voir plus
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
JE RECOMMANDE
répondue a toutes les questions que je ne savait pas
pris le temps de chercher des solutions
Faire la demande en ligne c’est bien ça…
Faire la demande en ligne c’est bien ça aurait été encore mieux de pouvoir la recevoir en ligne tout du moins laisser le choix encore merci bonne journée
Aide à l'orientation professionnelle.
Conseils très pertinents qui m'ont permis de bien m'orienter dans mes choix.

Réponse de Mairie
KEvin a pris le temps de bien se…
KEvin a pris le temps de bien se documenter pour répondre à mes interrogations, quel soulagement!

Réponse de Mairie
J’ai été très bien renseignée pour ma…
J’ai été très bien renseignée pour ma demande et la personne a anticipé des besoins qui pourraient apparaître suite à ma demande. Je suis très satisfaite

Réponse de Mairie
Je pensais ne jamais me faire avoir !
Je pensais ne jamais me faire avoir, eh bien c'est fait ! Un peu dans la précipitation j'ai pris le premier site qui s'affiche après une recherche pour "Acte de naissance" et suis tombé sur mairie.net. Pour avoir déjà demandé ce type de document, j'étais un peu surpris de devoir payer 30 euros mais je me dis que ce doit être parce que je le demande auprès d'une très petite mairie et ignore mon subconscient qui me dit qu'il y a un loup... Jusqu'au moment où j'ai accepté le payement et refusé mon droit de rétractation car sinon ma demande allait prendre 15 jours de plus. Je réalise alors, mais trop tard, m'être fait avoir comme un idiot et me souviens que les actes de naissances sont GRATUITS quand délivrés par toutes les mairies. Le document est même arrivé plus tard qu'un autre acte de naissance demandé le même jour directement et gratuitement dans une autre mairie. Bref, ce sont des arnaqueurs. Grrrr!!!
Mes commentaires suite à la réponse de Mairie.net :
Dans mon avis, je n'ai jamais nié le fait que votre site précise que vous êtes une société privée.
J'affirme et confirme que j'ai bien dû renoncer à mon droit de rétractation afin que ma demande soit traitée plus rapidement.
Je confirme que votre envoi est bien arrivé plusieurs jours après une autre demande faite le même jour après d'une autre mairie, qui était en effet plus petite (seul point sur lequel vous avez raison), ce qui d'ailleurs rend votre retard encore plus incompréhensible.
Enfin, et quelques que soient les petits détails que vous essayez de soulever pour discréditer mon avis déposé et que je maintiens, il n'en demeure pas moins que vous faites payer une demande d'acte de naissance 30 € alors que c'est totalement gratuit en passant directement par les sites officiels des mairies ou du gouvernement (service.public.fr), cela sans aucune plus value apportée de votre part (ni rapidité, ni efficacité, ni meilleur résultat).
En conclusion, pour ce genre de document administratif totalement gratuit, vous n'êtes qu'un intermédiaire qui prend 30 € au passage. Curieusement, je ne vois rien dans votre réponse sur ce point pourtant essentiel !

Réponse de Mairie
Nouvelle arrivée à Lagny depuis 3…
Nouvelle arrivée à Lagny depuis 3 semaines, j'exploite les sites pouvant m'aider.
Celui de la Mairie en fait partie et aussi bien sa présentation que son contenu m'ont aidée.
Merci.

Réponse de Mairie
Appeler sur 20 minutes pour un e-mail…
Appeler sur 20 minutes pour un e-mail que j'ai pas reçu alors quils me le fallait pour récupérer un document... la crcd aux téléphones top mais le service a fuir

Réponse de Mairie
J'ai déposer mon encombrant sa été pris…
J'ai déposer mon encombrant sa été pris à temps et à la date

Réponse de Mairie
J avais besoin de renseignements car je…
J avais besoin de renseignements car je n arrivait pas à joindre la caf je suis tomber sur un monsieur qui ma très bien renseigné

Réponse de Mairie
Très bien reçu et j'ai eu les conseils…
Très bien reçu et j'ai eu les conseils nécessaires

Réponse de Mairie
Personne très agréable et qui vous…
Personne très agréable et qui vous renseigne assez vite

Réponse de Mairie
Interlocuteur qui a fait tout ce qu’il…
Interlocuteur qui a fait tout ce qu’il pouvait pour m’aider au maximum.

Très bon accueil
JE SUIS TRES SATISFAIT DES SERVICES DE…
JE SUIS TRES SATISFAIT DES SERVICES DE MA MAIRIE
DU PERSONNE TRES COMPETANT ET ATTENTIONNE