Cela fait 1 an que j'attends le remboursement du retour de ma commande. C'est inadmissible de mentir aux clients en disant remboursement rapide d'autant que j'aurais du recevoir mon paiement en jui... Voir plus
Beau produit, mais paiement enregistré sans que la commande soit enregistrée. Nous avons finalement reçu le bracelet, après avoir indiqué que nous allions devoir entamer la procedure auprès de la ban... Voir plus
J’ai commandé un chaîne Délai de livraison un peux long, mais cela en vaut la peine et gros point positif que j’apprécie fortement c’est leur réactivé à répondre sur Instagram ! C’est instantané et... Voir plus
Maison Brillance est une entreprise spécialisée dans la création de grillz personnalisés, alliant luxe, style et qualité. Nous proposons des grillz sur-mesure réalisés avec des matériaux d’exception, comme le VV1 moisannite, pour offrir à nos clients une expérience unique et des produits qui font briller leur sourire. Chaque création est pensée dans les moindres détails, en fonction des préférences et du style de chacun.
61 rue de la Charbonière , 36330, le Poinçonnet, France
- 0782793625
- contact@maison-brillance.com
- maison-brillance.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Avis sur achat
J’ai commandé trois articles chez Maison Brillance et je suis absolument ravi ! La qualité est impeccable, et les produits brillent magnifiquement, comme promis. Chaque détail a été soigné, de la conception à la finition. La livraison a été rapide et les articles étaient parfaitement emballés. C’est une adresse que je recommande sans hésiter pour quiconque cherche des produits élégants et de qualité. Merci Maison Brillance pour cette belle expérience !

Réponse de Maison Brillance
Met en confiance et en valeur tout les…
Met en confiance et en valeur tout les client, très bon sens du respect de la politesse et surtout de l’écoute ! En cas de problème ou de doutes ils sauront vous guider et vous aider au mieux pour correspondre à vos attentes.
Je recommande vivement !
Boutique très clean plusieurs commande…
Boutique très clean plusieurs commande faites ✅

Franchement c'est parfait
Franchement c'est parfait très professionnel et une assez grande collection de bijoux de bonne qualité
Ce que j'ai reçu était parfait et pas trop cher

Réponse de Maison Brillance
Un amis m’a offert un bijoux de chez…
Un amis m’a offert un bijoux de chez vous franchement je suis pas déçu je recommande grave

Mon expérience personnel
Les produis sont très qualitatif et les prix sont plus qu’abordable ! Le service client est parfait. Et la livraison est rapide et sécurisé 👌🏽 je recommande à 100%.

Réponse de Maison Brillance
Honnêtement pour si peu chère je n’ai…
Honnêtement pour si peu chère je n’ai jamais vue une telle maison brillance au top les gars

Très professionnel…
Très professionnel et ce que j’ai reçu était parfait ! Encore merci à eux (je risque de craquer encore 😇)

Points à améliorer
Livraison très longue plus de 3 semaines si non très bon rapport qualité prix très beau bijoux avec la boîte de présentation offerte, par contre le soucis c’est que ce n’est pas très confortable à porter

Réponse de Maison Brillance
Incroyable la qualité du bijou est…
Incroyable la qualité du bijou est magnifique acheter ici les gars 🔥🔥🔥

Réponse de Maison Brillance
Vraiment un site incroyable avec des…
Vraiment un site incroyable avec des produits toute aussi incroyable je conseille vivement !!!

Très bien
Les bijoux sont de qualités, les prix sont vraiment bien, rien à dire juste parfait

Réponse de Maison Brillance
Très bonne expérience je recommande…
Très bonne expérience je recommande fortement

Top 👍
Bijoux reçu en temps et en heure, La qualité est top. Je recommanderais à l’avenir

Créatif et un gros vent de fraîcheur
Créatif et un gros vent de fraîcheur

Réponse de Maison Brillance
La qualité à prix abordable
Produit correspondant parfaitement et brille énormément
Livraison correcte
Superbe boîte

Réponse de Maison Brillance
Livraison rapide, produit de bonne qualité, j’ai posé une question au service client sur Instagram et ils ont pris le temps de me répondre