J'ai déjà donné mon avis sur votre site qui est bien le seul à pouvoir aider tous ceux qui se sont fait escroqués par Maison Fitness. Aux dernières nouvelles, il n'a aucun entrepôt ni magasin à l'ad... Voir plus

Comme les autres: débité immédiatement, la commande n'arrive jamais. Le numéro de téléphone indiqué ne répond pas. Ce sont des voleurs! Qu'on se le dise.

quand on choisi continuer sa commande il faudrait pouvoir revenir où on été lors du dernier achat. Un service qui nous dirait si le colis est parti, si il a été pris en charge par la poste comme le... Voir plus

1,5

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,5

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Grosse arnaque

Aux dernières nouvelles, il n'a aucun entrepôt ni magasin à l'adresse indiquée, je l'ai fait vérifier par la Police Municipale de la Commune.
Par ailleurs, j'ai porté plainte à la gendarmerie de mon domicile, sans réponse depuis trois mois.

11 juin 2025

Robot tondeuse Husqvarna commandé en…

Robot tondeuse Husqvarna commandé en mars débité immédiatement ups devait livrer aucune nouvelle depuis et nous sommes fin mai, après les relances qui n’aboutissent pas c’est un site qui arnaque! Les avis positifs sont faux!

25 mars 2025

Honteux.

Honteux.
Commande effectué ennmars est débiter le 26 mars. plusieurs mails envoyés pour savoir où en étais ma commande réponse ça a pris du retard. Je demande un remboursement depuis le 28 avril. Bien sûr aucune nouvelle.
Ce site est une belle arnaque.

25 mars 2025

Très mauvais retour.

Très mauvais retour.
Après avoir cherché en vain un vélo d'appartement d'occasion, j'ai trouvé pendant les soldes d'hiver un vélo d'appartement à 109.90€ sur maison fitness.
Mon compte client a disparu et lorsque j'ai contacté ce site marchand on m'a expliqué qu'il y avait un but informatique mais que ma commande était bien référencée.
Après plusieurs échange par mail où l'on me répondait très courtoisement de patienter que la commande avait pris du retard, je suis à ce jour sans nouvelles et ne n'espère ne pas être remboursée malgré ma demande.
Site à éviter je n'avais cas être moins naïve

6 mai 2025

Site frauduleux

Désherbant commandé sur ce site. Rien reçu et compte débité. Service client inexistant. Arnaque avéré à mes dépends.😡😡😡

30 mars 2025

Ce site est une ARNAQUE

Ce site est une ARNAQUE. Il prend des commandes sans jamais les livrer. A FUIR ABSOLUMENT.
J’ai réglé un achat et n’ai même pas eu de confirmation de commande. Le formulaire de confact est inactif. Aucune des (vagues) coordonnées sur le web ne répond.
Nombreux témoignages concordants sur trustpilot
Vous voici prevenu(e) !

1 avril 2025

cette société est une arnaque

cette société est une arnaque
commande le 15/2/25 livraison sous 2 à 4j par UPS.
Ma commande n'est toujours pas arrivée et pas de reponse à mes mails de réclamation et de demande du numéro d'expédition

15 février 2025

ARNAQUE

1 étoile parce qu'on ne peut pas faire moins. A fuir ABSOLUMENT, commande débitée 2 x et bien sûr pas de produit livré. Et refus de remboursement par ma banque.
Je l'ai signalé comme ARNAQUE

1 février 2025

Fuyez ce sont des voleurs

Fuyez j’ai commandé un vélo elliptique le 12/02/25 qui devait être livré en 2 à 4 jours. Aucunes nouvelles impossible de joindre quelqu’un je vais aller déposer plainte.

12 février 2025

Une arnaque!!!!

Une arnaque!!!!J’ai effectué une commande qui devait être honorée entre 2et 4 jours ça fait 7 jours aujourd’hui. Aucune nouvelle, aucune possibilité de joindre qui que ce soit. Si je n’ai pas de nouvelles la semaine prochaine, je dépose plainte. Les avis positifs sont certainement une arnaque eux-aussi. Potentiels acheteurs, passez votre chemin !

1 février 2025

Arnaque

J ai commandé un vélo d appartement il y a maintenant 1 mois, toujours pas livraison. Je pense que le site est une arnaque. Impossible de les contacter en direct, et pas de réponse par mail.

A fuir

11 janvier 2025

Arnaque ?

J'ai commandé un vélo d'appartement depuis 25 jours et malgré les relances toujours rien,
je me demande si ce n'est pas un faux site de vente (arnaque)!

10 janvier 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit