Les pulls MAISON MEDITERA sont d’une qualité remarquable. La matière est douce et agréable sur la peau. Les finitions sont impeccables et les coupes très bien pensées. On sent un vrai savoir-faire et... Voir plus
La qualité des produits est bonne des 2 t-shirt sur 3 qui je pense est le t-shirt offert, la qualité d'impression est nettement moins jolie (pixels) Quand à la livraison j'ai reçu mon coli éventé pa... Voir plus
UNE ARNAQUE, DES VOLEURS, TU N'A JAMAIS DE SUIVIE APRÈS TA COMMANDE ET TON COLIS N'ARRIVE JAMAIS, ILS TE RÉPONDE JAMAIS, JE VAIS LEURS FAIRE UNE SACRÉE PUB SUR INTERNET A CES CHARLATANS, AUTANT LE SIT... Voir plus
l'expédition avait 1 jour de retard néanmoins la qualité est présente a part un petit accrochage invisible sur l'un des t-shirt dans le dos
L'essence du luxe solaire. La Maison Meditera vous propose des produits de mode de qualité représentant l'essence et les valeurs de la méditéranée.
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les gens ont aussi consulté

Informations fausses
Livraison dans les délais, maillot conformes aux photos et de qualité jusqu'à là tout va bien... le guide des tailles ne correspond pas à la réalité... pour un maillot XXL sur le guide ils annoncent 81.3 cm en longueur alors qu'à la réception du maillot il etait posé sur une surface plate et la mesure etait de 74 cm... pour clôturer tout ça en cliquant sur l'onglet retour et remboursement là page est introuvable...

Réponse de Maison Meditera
Je n'es toujours rien reçu donc je ne…
Merci, d'avoir remédier au problème de livraison. Malgré avoir attendu longtemps pour ma livraison merci d'avoir tout fait pour recevoir mon colis.

Réponse de Maison Meditera
Les Tee-shirt super de bonne qualité, mais la livraison a été longue. Dommage qu'il y a pas de suivi de commande
T shirt d une belle qualité
T shirt d une qualité exemplaire
Correspond au photo du site
Livraison dans les temps
Incroyable le t shirt Sicile je…
Incroyable le t shirt Sicile je recommande 👌🏼
l'expédition avait 1 jour de retard…
Niquel produit exactement comme vendu…
Niquel produit exactement comme vendu sur les réseaux social, très beau
La qualité du t-shirt est…
La qualité du t-shirt est remarquable,j'ai même reçu le t-shirt 2 jours en avance.
Je recommande fortement
Les tailles ne conviennent pas du tout…
Les tailles ne conviennent pas du tout et la qualité assez faible pour le prix

Réponse de Maison Meditera
La qualité du t-shirt est incroyable
La qualité du t-shirt est incroyable, il taille bien et la livraison était rapide !
T-shirt reçu rien que se sois sur la…
T-shirt reçu rien à dire que se sois sur la matière ou la taille tout est parfait !!
Livraison rapide
J'ai reçu mon tshirt avec un jour d'avance, la taille est parfaite et la qualité aussi ! Parfait pour cette été :)