Très bon vin blanc pétillant qui m'a grandement convaincu avec ma maman, étant plutôt adepte des vins blancs "sucrés". Hâte de pouvoir aller en chercher un jour directement en grande surface !

Très contente de ma commande, petit plaisir que je me suis offert pour mon anniv. Le vin blanc pétillant est un régal. Parfait pour mon petit apero solo du week-end, le format idéal pour la buveuse m... Voir plus

1. Cave à vins
  2. Fabricant d'alcool

Chez Maison Bagarre, on ne fait aucun compromis. On mise sur la qualité et une expérience gustative unique en proposant du vin en canette. On se bat pour une consommation moderne, avec une boisson savoureuse et rafraîchissante.

4,7

Incroyable

la packaging est incroyable que ce soit pour le pack comme pour les canettes et le goût est excellent !
Je met 5 étoiles car je suis fan du travaille et j’admire beaucoup Océane MAIS le prix reste cependant assez cher..

28 mars 2025

Superbe découverte

Hâte de pouvoir aller en chercher un jour directement en grande surface !

31 mars 2025

Très contente de ma commande

Le vin blanc pétillant est un régal. Parfait pour mon petit apero solo du week-end, le format idéal pour la buveuse modérée que je suis (m'évite d'ouvrir une bouteille qui va traîner des semaines). A découvrir, en oubliant les préjugés de présentation. Je le déguste dans un verre à vin, bien frais. A noter aussi que la commande est arrivée rapidement. Je compte bien repasser commande dans quelques semaines.

26 février 2025

En vrai incroyable sauf le prix

En vrai incroyable, en même pas une semaine j'ai été livrée, le packaging est magnifique ce soit des canettes ou de la boîte dans laquelle elles sont rangées, j'avais peur de ne pas aimé le vin blanc pétillant et qu'il est un drôle de gout avec la canette mais non, pas d'odeur particulière, le vin est très bon et je ne trouve pas qu'il change à cause de la cannette. J'enlève une étoile pour le prix car 24.90 le pack ça trou les fesses et c'est dommage, mis à part ça rien à dire !

30 janvier 2025

bellesurprise

Une très belle surprise ! Le goût est délicieux et les bulles parfaitement équilibrées. J’ai même fait goûter à ma mère, qui d’ordinaire n’est pas fan de vins pétillants… Elle a bu la canette entière sans même réaliser qu’elle contenait l’équivalent de deux verres ! Le format est ultra pratique et bien pensé. Une super découverte, merci Maison Bagarre !

27 janvier 2025

Très bonne avis

Je n’ai pas vraiment de choses à dire j’ai tout aimer du temps de livraison au packaging en pensant par le goût de la boisson.
Bravo a Océane et Olivier pour tout le développement et la conception !

16 janvier 2025

J'ai adoré 👌

J'ai adoré l'expérience de boire du vin en canette. La fraicheur de la boisson est très agréable!! Bravo
Délai de livraison au top, commandé en debut de semaine reçu avant le week end 😁😇

16 janvier 2025