site frauduleux ne commander surtout…
site frauduleux ne commander surtout pas dans ce site, c’est une véritable arnaque
Maison Brodery creates hand-stitched embroidered jerseys with unique designs and meticulous craftsmanship. Exclusive drops, high-quality finishes, and fast delivery.
Répond généralement dans un délai de 24 heures
C’est un arnaqueur faut pas commander chez lui, il répond pas aux messages, tu commandes chez lui, il veut plus te livrer ta commande ça fait plus de un mois que j’ai commandé limiter m’a bloqué, il répond pas à mes messages leur site est tellement frauduleux alors que sur le site ça a été écrit, livraison en 48 heures. J’ai demandé un remboursement, ils m’ont même pas répondu, ils m’ont bloqué et par la suite j’ai contacté l’influenceurs qui avait fait leur pub, il me dit ouais, ils sont débordés de commande, votre commande va venir vers mais vous imaginez c’est commandé le 6 mars là ils m’ont dit ouais votre commande va être livré vers mai alors que le gars en question ne me répond plus décidé de porter plainte parce qu’on était plus de beaucoup de personnes qui ont été arnaqué, on a réussi à prendre contact entre nous, on a décidé de porter plainte, je vous déconseille de commander sur ce site.

Réponse : Maison Brodery
J’ai commandé un maillot du PSG début mars et je n’ai toujours rien reçu à ce jour.
Les délais annoncés ne sont absolument pas respectés, et depuis que le paiement a été effectué, plus aucune réponse du service client malgré plusieurs relances.
Cette situation est très inquiétante et laisse fortement penser à un site peu fiable.
Je déconseille fortement.
J’ai commandé le 20 mars 2026 un maillot PSG brodé sur ce site pour 100€ (livraison au Canada offerte). À ce jour (17 avril), je n’ai toujours rien reçu, alors que le site promet une expédition sous 1 à 3 jours ouvrés.
J’ai reçu un mail le 14 avril indiquant que ma commande était expédiée, mais le lien de suivi ne fonctionne pas : aucune information sur le transporteur ni numéro de suivi.
Malgré plusieurs relances, aucune réponse du service client, que ce soit par mail ou sur leurs réseaux sociaux. SILENCE RADIO ⛔
Honnêtement, ça commence fortement à ressembler à une arnaque. D’autant plus qu’après réflexion, vendre un maillot authentiqué brodé à 100€ semble peu crédible, quand on sait que c’est à peine le prix d’un maillot vierge en boutique (sans parler de l'envoi d'un colis au Canada, qui coûte dans les 40€...).
Depuis le prix des maillots à changé 2 fois, 120€ puis 149€ et les créateurs de ce site continuent leur pub en partageant des photos sur TikTok et Instagram.
Enfin, les avis 5 étoiles publiés plus bas ne sont pas fiables (des comptes avec 1 avis), il y a même l'un des 2 créateurs de ce site, Mr Tom Boujhay qui vante la supposée réactivité du service client... alors qu'il ne répond plus aux messages de ses clients 🤔 Plus facile de mentir que d'assumer ses responsabilités visiblement !
Je déconseille fortement !!

Réponse : Maison Brodery
Maillot pas reçu, commandé il y a plus d’un mois, expérience client 0, services après vente 0, suivi de livraison 0. Je ne sais toujours pas où est mon colis. A FUIR

Réponse : Maison Brodery
Très satisfait de ma commande de maillots. La broderie est nette, les couleurs bien rendues et le rendu final correspond bien au images. Je retire une étoile car le délai de livraison était un peu plus long que prévu, mais le produit vaut le coup. Je recommande pour des cadeaux d’anniversaire.

Réponse : Maison Brodery
Maillot livré dans les temps , couture parfaite beau motif fier de mon achat ! 👌
Super site, très bonne qualité. Mon maillot de l'Argentine est carré, rien à dire. Livraison rapide, je reviendrai pour en reprendre!
J'en suis déjà au 4e maillot de commandé, l'équipe de maison brodery est toujours très réactive. Le dernier maillot que j'ai commandé à mis moins de temps que prévu pour arriver. Une équipe au top et des supers maillots avec toujours son lot de surprise lors de l'unboxing.
la qualité du tee shirt est incroyable. Les broderies sont top. Merci je recommanderai
Commande effectuée puis reçue J+2 je recommande pour la rapidité. Maillots de qualité les coutures sont top 👍
Commande passée et reçue plus vite que prévu. Le produit est superbe, les détails sont soignés. C’est rare de trouver un service aussi efficace avec un tel niveau de gamme. Je repasserai commande pour mes prochains cadeaux