Maisonculte Avis

1,4

J’ai passé une commande le 1er septembre 2025 (commande #62657) sur le site Maison Culte pour 3 chiffons Top Clean – 29,99 €. Livraison annoncée entre le 13 et le 23 septembre, mais rien reçu.... Voir plus

J'ai commandé les chiffons magiques. Sont arrivés 1 mois après. Ne correspondaient pas du tout à la pub. On m'a proposé de les renvoyer à mes frais soit 30 euros pour la Chine... Dans la pub, t... Voir plus

J ai commandé les chiffons magiques en soit disant livraison rapide ! Produits venus directement de Chine pour des produits médailles d’or au concours Lépine Livraison sous 8 jours reçue en... Voir plus

ATTENTION ARNAQUE: Commandé 3 RAPES MEDAILLE OR CONCOURS LEPINE 2024, reçu 3 vulgaires râpes made in china, enveloppées dans du papier bulle, d'une qualité exécrable (j'évalue le prix à 50 centimes d'... Voir plus

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

N'acheter surtout pas la bas

Le colis à mit presqu'un mois a arrivé et... quelle déception. Le produit reçus est tellement loin de ce qui était annoncé. La qualité est très mauvaise, les lames ne coupe quasiment pas, c'est honteux. On a l'impression d'avoir acheter un truc de mauvaise qualité a 2€ alors qu'ils le vendent 15 à 20 fois plus cher. Ce site est clairement une arnaque. Et la seule adresse email est un gmail.

Conclusion : n'acheter surtout pas la bas

30 juillet 2025

Arnaque

Commande passée le 28 juin, le 29 juillet toujours rien, ne répondent pas aux mails, pas de numéro de téléphone. Ça sent l'arnaque à plein nez

28 juin 2025

Cde du 26/06 découpeur légumes

Cde du 26/06 découpeur légumes. 5 semaines après, toujours pas livré ! Livraison en transit.... bloquée ! GROSSE ARNAQUE ! paiement encaissé de suite bien sûr !
Site internet frauduleux !

28 juillet 2025

Drop shipping depuis la Chine, arnaque

J'ai commandé des chiffons mi-mai sans regarder les notes sur ce site malheureusement. Deux mois plus tard, je n'ai toujours pas reçu les chiffons.
Attention, c'est du drop shipping, on nous fait payer le prix forts pour des chiffons venus de Chine qui coûte une misère sur d'autres sites tels que Temu. A fuir !

25 juillet 2025

Éviter ce site d'achat.

Cela a pris plus d'un mois pour recevoir des chiffons microfibres qui n'ont absolument rien à voir avec ce que j'ai vu (vidéo Instagram) et ce que j'ai commandé. Lien direct depuis la vidéo sur le site en question.
C'est une arnaque.

24 juillet 2025

Nullissime…et pub mensongère

Nullissime…et pub mensongère ! Ces torchons ne sont pas ceux qui ont gagné le concours Lépine! Et 3 semaines pour recevoir la commande…passez votre chemin et ne gaspillez pas votre argent!!! Il y a encore une fois des pigeons comme moi qui se font avoir!
Je me demande encore comment j’ai pu être orienté vers ce site!!!!!

20 juillet 2025

Voleur

Reçu mauvais chiffons impossible de contacter service après vente donc impossible de se faire rembourser. Fuyez des voleurs

17 juillet 2025

Produit non conforme et je pense qu’on…

Produit non conforme et je pense qu’on s’est moqué de moi par rapport à la commande.
J’espère que c’est une blague.
Je devais recevoir 3 déboucheurs et j’en reçois qu’un et sans notice sans rien et en vrac dans un bout sachet .
Site à fuir

18 juillet 2025

J’ai reçu d’autres chiffons et pas ceux…

J’ai reçu d’autres chiffons et pas ceux que j’ai commandé . Ils ne veulent pas rembourser intégralement comme dans l’annonce mais propose plusieurs options de remboursement partiel ou un retour à mes frais . Ce qui ne me conviennent pas et ne correspond pas à leurs conditions générales concernant les retours . En plus , impossible de les contacter. Le numéro n’existe pas . Pas moyen de régler cela correctement avec Paypal . Je ne recommande pas MaisonCulte. C’est une Micro entreprise qui est basée en Chine je pense . Ce sont des arnaques !

26 mai 2025

ARNAQUE

ARNAQUE. A FUIR . commandé chiffons magiques qui viennent directement de Chine. N'importe quel chiffon fait le même travail. Médaille d'Or au concours Lépine. Mais quelle blague. Ils ont raison, on ne leur dit rien et les pigeons, ce sont nous qui tombons dans le piège. ATTENTION.

13 juillet 2025