Maisondesenteurs Avis 128

4,6

Cadeau reçu par ma fille et acheté à l aéroport tunis carthage. Creme pour le corps, savon et diffuseur senteurs fleur d'oranger quel voyage quelle senteur ! très bons produits. Je recommande. Bravo... Voir plus

J'adore les produits au jasmin de Sidi Bou Said. Le lait de corps est onctueux, le parfum de maison est exquis et les petits savons mis dans les tiroirs ou placards, donnent une odeur sublime. Je n'a... Voir plus

Produits excellents,livraison et communication impeccable.. Bravo je vous suis depuis longtemps,vous persévérez dans la qualité et sérieux. Vos produits sont toujours un ravissement pour ceux qui l... Voir plus

Maison des Senteurs a fait preuve de professionnalisme. J'encourage toute enseigne tunisienne qui maitrise la vente en ligne d'ailleurs. Je serai fidèle à la marque.

1. Parfumerie

Le nom Maison de Senteurs évoque un lieu où on se sent chez soi, comme à la maison. On y retrouve un parfum d’enfance, une évocation du passé, des senteurs élaborées comme une composition musicale, dans la recherche d’équilibre et de qualité pour un accord parfait. En 2021, Maison de Senteurs fêtera ses 20 années d’existence mais aussi les 150 ans du début de l’aventure de ses ancêtres voyageurs qui, dès 1871, faisaient découvrir les senteurs de fleurs et d’épices inconnues, rapportées de leurs lointains voyages. Vingt ans durant lesquels la maison a innové sans relâche, avec la volonté ultime, d’offrir un voyage sensoriel à travers toutes ses créations.

4,6

Originalité

Originalité, saveur authentique, service agréable et de plus, la satisfaction client est en prime.

15 avril 2023

J'ai essayé pas mal de produits de chez…

J'ai essayé pas mal de produits de chez vous: je dois mettre en évidence la politesse, la courtoisie et le professionnalisme de votre équipe au point de vente Carrefour la Marsa.
-Vous avez excellez aux parfums et huiles d'ambiance.
-Pour les eaux de toilette vous produisez des odeurs très agréables mais malheureusement ne durent pas trop, et ne me dites pas parce que c'est "eau de toilette" , je connais pas mal de marques qui ont des eaux de toilette résistantes. Il fallait vérifier le rapport qualité prix si vous tentez laisser vos même produits (36 d c un peu trop pour une odeur qui ne dure que peu.
Merci et bonne continuation.

13 août 2023

Savon poisson

J'aime le produit (savon poissons) que j'offre à mes hôtes mais je cherche surtout le parfum jasmin qui se fait de plus en plus rare mailheureusement.

29 juillet 2023

J'adore les produits au jasmin de Sidi…

Je n'ai pas donné 5 étoiles, car lors de livraison, le coffret que j'ai acheté contenait une bouteille mal fermée et du coup le produit s'est écoulé et à tâché la petite bourse / pochette cadeau.

18 juillet 2023