Maisondufoot

Maillots livrés rapidement, voir avant la date prévues. Au niveau de la qualité, ils sont irréprochable, la texture est idéale, le floquage tien très bien et le maillot ressemble exactement à celui... Voir plus

Une entreprise très professionnelle, qui propose des produits très pertinents notamment des maillots concept très sympa !et surtout de très bonnes qualité, je reproche peut être une livraison qui peut... Voir plus

Excellent, en regardant les avis étant assez mitigé, j’avais un peu peur… Mais j’ai bien fait de commander car la livraison à été super rapide (à peu près 1 semaine) et la qualité de l’article est... Voir plus

J'ai récemment effectué un achat sur maison du foot et je suis extrêmement satisfait. Le site propose une large gamme de maillots, des plus grandes équipes de football aux clubs locaux, ainsi qu... Voir plus

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Service client inexistant

Maillot trop petit
Pas de possibilité de contacter le service client par téléphone. Trois demandes de contact envoyées et restées sans réponses
Première et dernière fois que je commande

10 août 2024

Incroyable

C'est un site exceptionnel pour les gens cherchant des maillots de foot de qualité et d'exception, une multitude de personnalisation pouvant être fait vous même, des maillots de beaucoup de tailles différentes, et une livraison fiable et gratuite. Recommandé a 100%

13 juin 2024

INCROYABLE 😻

J’ai commandé y’a 2semaines et le maillot est arrivé plus rapidement que prévu !

En plus il y’a différents types de payements
tel que Paypal , Cb , etc…

Et que dire de la qualité des maillots, elle est top je recommande à fond !!!😍

1 août 2024

Super !

Très bon site avec des maillots à des prix abordables
Livraison très rapide

12 août 2024

Je recommande se site pour le…

Je recommande se site pour le professionnalisme, les commandes qui arrivent très vite , les prix sont plus qu'abordable et la qualité est vraiment incroyable, il n'existe pas meilleur site pour les maillots de foot !!

12 août 2024

Presque parfait

J'aime beaucoup les maillots, aucun problème de livraison juste le flocage de certains maillots n'est pas droit et il manque de choix en taille enfant mais sinon maillots incroyables

22 juillet 2024