Ich war absolut beeindruckt von der unglaublich ausführlichen Antwort auf eine Frage, die ich im Vorfeld meiner Bestellung zu zwei der Produkte hatte. Die Erklärungen waren so detailiert, fachlich kom... Voir plus
Liebes Team, jeden Morgen lese ich mit großer Interesse Ihren Newsletter. Da sind viele gute Tipps zur Ernährung, Bewegung etc. Am interessanten fand ich die Information, dass in den Wechseljah... Voir plus
Hallo ,ich benutze die Produkte von Majafood jetzt seit ca. einem Jahr. Habe mehrere Daily Produkte ausprobiert , Daily Kollagen , Stoffwechsel ,Curkuma, bitter süß , Leberkraft , Sleep. Mit al... Voir plus
Ich nehme das Daily Kollagen von Majafood seit mittlerweile 6 Monaten und stelle fest, dass ich mich rundum wohler fühle. Kleine Schmerzen in den Gelenken sind weg, die Haut wirkt aufgepolstert, und... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Produkte sind zu empfehlen
Die Produkte, die ich bisher bestellt habe, sind alle zu empfehlen.
Egal, ob Daily Bittersüß, Daily Sleep, Daily Curcuma etc.! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist okay, die Bestellung wird schnell bearbeitet und der Service stimmt. Über die Newsletter freue ich mich
sehr. Diese enthalten nicht nur Empfehlungen sondern auch Rezepte und Hinweise, die mich besonders interessieren und leicht umzusetzen sind.
Werde auch weiterhin die Produkte kaufen. Danke an das ganze Team.
Ich werde weiterhin bei Ihnen…
Ich werde weiterhin bei Ihnen bestellen, auch meine Tochter ist begeistert für die ich mitbestelle.
Preisleistung und Produkte sind perfekt. Findet man so nirgends!
Tolle Produkte
Ich nutze diese Gelegenheit, um zu sagen, dass Ihr viele tolle Produkte habt. Vor einiger Zeit hatte ich so viele unterschiedliche Produkte bestellt, dass ich mir schließlich unsicher wurde, ob man die alle bedenkenlos kombinieren kann . Ich bin davon abgekommen, alles gleichzeitig zu nehmen, sondern mache es jetzt Schritt für Schritt nacheinander und fühle mich eindeutig wohler dabei. Mein Liebling ist Daily Kollagen. Ich nehme es ausschließlich für meine Gelenke und bin sehr zufrieden damit.
Liebes Maja-Team,
Liebes Maja-Team,
ich nehme Leber Kraft jetzt seit ungefähr acht Wochen. Meine Leidensgeschichte
hat kurz nach meiner ersten Corona Impfung begonnen. Ich bekam auf dem
Schienbein ringförmigen Ausschlag. Der Hautarzt meinte das sei eine Auswirkung der Wechseljahre. Habe viele Bekannte die alle in meinem Alter sind, habe aber niemanden gesehen der so einen Ausschlag hatte. Also habe ich drei Jahre lang sämtliche Ärzte aufgesucht und alles mögliche probiert. Entgiftet Saftkuren. Es gab nichts, was ich nicht probiert hätte. Nichts hat geholfen, bis ich wahrscheinlich durch den Algorithmus, auf euch gestoßen bin. Und siehe da nach circa zwei Wochen war mein Ausschlag fast weg. Ich konnte es kaum glauben. Ich bin euch unendlich dankbar und kann Leber Kraft jedem ans Herz legen, der ein Problem mit der Haut hat. Wenn die Leber überlastet ist, kommt es an einer anderen Stelle heraus und bei mir war es eben die Haut. Viele Grüße und macht weiter so 😍
Michaela Ullrich
Ich finde die Majafood Produkte klasse
Ich finde die Majafood Produkte klasse. Ich habe schon mehrere bestellt, und bin rundum zufrieden. Zur Zeit nehme ich das Collagenpulver. Absolut empfehlenswert, ohne Geschmack ohne Klumpen und man merkt nach einiger Zeit eine mega Verbesserung der Haut.
Daily Kollagen
Ich verwende es nun gut 4 Wochen. Ich trinke die zwei Esslöffel sehr gerne in meinem Espresso morgens nach dem aufstehen. Er ist damit schön cremig, dass ich mich in den Geschmack verliebt habe.
Was sich verbessert hat:
Meine Augen sind weniger trocken (dank dem Hyaluron?)
Mein Gewicht ist ein paar Kilo runter, da ich mich gesättigter fühle (dank des Kollagen?)
Bis jetzt positiv überrascht.

Sehr wirkungsvoll
bis dato konsumiere ich nur die Flasche mit den „Bitterstoffen“, aber ich finde sie richtig gut. Habe vom ersten Moment an gemerkt, wie es wirkt und das ich fast keine Lust mehr auf Süßigkeiten und Co. hatte.
Da ich das Produkt so gut finde, möchte ich mir nächsten Monat noch die „Leberkraft“ besorgen. Danach dann noch das Kollagen und Kurkuma. Ich bin begeistert und freue mich schon darauf die neuen Produkte auszuprobieren.

Erfolgreicher Test
Ich nehme zur Zeit von Majafood Daily Sleep und Daily Meno Break.
Beide Produkte haben mich überzeugt und ich werde sie erneut bestellen. Daily Meno Break hat meine Wechseljahres - Probleme nicht vollständig gelöst, aber soweit minimiert, dass ich damit leben kann. Ich bin sehr zufrieden.
Daily Sleep wende ich nicht regelmäßig an, sondern nach Bedarf. Damit komme ich gut zurecht und es hilft mir recht gut beim Ein - und Durchschlafen.
Ich kann beide Produkte weiterempfehlen, mit guten Gewissen, dadurch dass ich diese selbst seit Monaten anwende.

Ernährungstipps
Ich bin eigentlich nicht für Nahrungsergänzungsmittel, habe aber trotzdem Daily Food ausprobiert. Ich war zufrieden, mir ging es gut und ich war auch nicht immer so müde. Außerdem gefallen mir die Tipps und Ernährungshinweise von dir/euch. Ich freue mich täglich auf die Hinweise und Ratschläge.

Hilfe, die wirklich hilft
Hi,
ich liebe das Leber Kraft Produkt.
Ich habe es in Form von einer Kur über mehrere Monate eingenommen und jetzt nur abundzu, sowie eben für einen Monat bestellt.
Es ist tatsächlich sehr hilfreich bei der Verdauung. Jedenfalls für mich!
Ich hatte früher oft Probleme beim Stuhlgang, also unregelmäßig oder auch oftmals Verstopfungen, Blähungen und Völlegefühl. Das kommt sogut wie garnicht mehr vor!
Und vor allem mein Sodbrennen ist weg!!
Ich kann dieses Produkt nur empfehlen, weil es wirklich wirkt.
Elena Schultz

Leberkraft ist speziell für Leberentgiftung
Leberkraft ist ein gut zusammengesetztes Präparat, mit sehr wertvollen Naturheilstoffen. Ich habe mir für ein halbes Jahr gekauft um meine Leber zu entgiften und meinen Stoffwechsel zu aktivieren. Fühle mich dadurch sehr wohl, keine Blähungen etc. Hat mir auch beim Abnehmen geholfen. Habe dieses jetzt noch mit dem Stoffwechselkomplex kombiniert.
Gerade für mich war die Wahl gut, da mein Stoffwechsel durch Schilddrüse und Hormone sehr verlangsamt war.
Top👍
Auch danke für die vielen Tips an das Team von Gesund und Schlank.
Stehe ich 💯.

Ich nehme „Daily Stoffwechsel“ ein
Ich nehme „Daily Stoffwechsel“ ein. Ich habe im vergangenen Jahr das erste Mal bestellt (6er-Packung) und es hat mir sehr gut geholfen! Ich hatte das Ziel, zu unserem Urlaub 2-3 kg abzunehmen und das ist mir mühelos gelungen!
Aber ich habe nicht nur dieses Ziel erreicht, sondern ein sehr viel besseres allgemeines Wohlbefinden erhalten.
Aus diesen Gründen habe ich es mir dieses Jahr wieder bestellt.
Ich bin überzeugt von diesem Produkt.

Réponse : majafood
Persönliche Erfahrung an div.Maja Produkten Leber Kraft, Daily Stoffwechsel und Daily Kollagen
An den Maja Produkten Leber Kraft und Daily Stoffwechsel gefällt mir die einfache Einnahme durch die Kapselform. Das Daily Kollagen ist im Vergleich zu Anderen sehr gut löslich. Durch die Einnahme der Produkte fühle ich mich körperlich wohler. Ich hatte bislang keine gesundheitlichen Probleme und war nicht anfällig für Krankheiten (Erkältung, Grippe uä),..auch meine Entzündungsherde im Körper nahmen ab. Durch das Kollagen hat sich an einigen Körperstellen meine Haut verbessert- diese wurde schöner/straffer. Bin mit den Produkten sehr zufrieden.

Daily Kollagen
Ich nehme schon seit längerem Daily Kollagen.
Ich muss sagen, es tut mir sehr gut.
Es profitieren meine Knochen und Sehnen davon. Meine Haut hat nicht so tiefe Einkerbungen und durch die bessere Fettverbrennung nehme ich stetig ein wenig ab bzw. kann ich mein Gewicht halten. Ich muss dazu sagen, dass ich bald 64 Jahre alt werde und mich nicht danach fühle und ohne Übertreibung nicht danach aussehe.
Ich werde Daily Kollagen weiterhin nehmen und erzähle auch anderen davon.

Maja Food Produkte
Maja Food Produkte:
Einfach super. Alles sehr lecker und gut.
Muss man einfach probiert haben.

Réponse : majafood
Ich nehme das Vitamin D von majafood…
Ich nehme das Vitamin D von majafood und fühle mich sehr wohl. Ich habe keine Knieschmerzen mehr, somit macht mir Sport viel mehr Spaß.
Auf der Arbeit bin ich konzentrierter, habe keine Kopfschmerzen mehr
und kann sehr gut nachts schlafen.

Réponse : majafood
Das Schlafspray hat bei mir…
Das Schlafspray hat bei mir funktioniert generell tragen die Produkte dazu bei danach gesünder zu werden als vorher hatte auch Kollagenpulver bestellt nach der Einnahme spürt man schon Unterschiede meiner Meinung nach wirken sich die Produkte gut auf den Körper aus

Gute Verträglichkeit
Ich habe "Daily Stoffwechsel" und "Kurkuma" und nehme sie jetzt circa seit 2 Monaten. Bis jetzt merke ich nicht so viel, außer dass ich es gut vertrage. Ich glaube, man muss es länger einnehmen um wirklich ein Resultat zu bemerken.

Ich verwende Daily Sleep
Ich verwende Daily Sleep, da das einschlafen dadurch schneller klappt
Kurkuma und Kollagen steht als Nächstes auf meiner Liste.

Empfehlung für majafood
ich habe den ganzen letzten Winter Eure Vitamin D3 + K2 Tabletten genommen
> und wirklich einen deutlichen Unterschied zu den Wintern vorher festgestellt:
> ich war insgesamt fitter und hatte keinerlei Tagesmüdigkeit wie früher
> immer - auch psychisch hat mir das Präparat richtig gut getan, so
> dass ich alles, was anstand, super bewältigt habe.

Réponse : majafood
En savoir plus sur les différents types d'avis.