Majesticsneakers Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono spariti ????? Esiste ancora tutto questo ????? Contattati SU TUTTI I FRONTI (instagram, whatsapp, Facebook, email) da più di un mese che sollecito una risposta OGNI GIORNO, e non mi hanno MAI r... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Perfette! Lanvin top e servizio impeccabile Ho acquistato un paio di Lanvin su Majestic Sneaker e devo dire che sono rimasto super soddisfatto! Scarpe stupende, identiche alle foto e con una qual... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato qualche mese fa un paio di off white e mi sono arrivate in perfette condizioni. Il ragazzo che mi ha seguito durante la spedizione è stato sempre cordiale a rispondere a ogni mia domanda t... Voir plus

1. Magasin de chaussures
  2. aussi dans
  3. Magasin de vêtements

Majestic Sneakers è un punto di riferimento per gli amanti delle sneakers e dello stile urbano, con una selezione curata dei migliori modelli e brand del momento. Offriamo ai nostri clienti un’esperienza d’acquisto semplice, sicura e trasparente, unendo passione per la moda, attenzione ai dettagli e un servizio clienti sempre disponibile e professionale La nostra missione è proporre calzature di qualità, garantendo spedizioni rapide e assistenza dedicata, per soddisfare ogni esigenza con eleganza e affidabilità. Siamo costantemente aggiornati sulle ultime tendenze per offrire prodotti esclusivi e un servizio all’altezza delle aspettative dei nostri clienti Scegli Majestic Sneakers per distinguerti con stile e affidarti a un team che mette sempre il cliente al centro di ogni scelta

TrustScore 4.5 sur 5

30 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Sito affidabile e persone veramente…

Sito affidabile e persone veramente competenti, sicuramente consiglierò ad amici.

30 octobre 2025

Réponse de Majesticsneakers

Grazie di cuore per la tua recensione e per aver scelto di acquistare da noi. Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva e che il prodotto sia stato all’altezza delle aspettative. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno. Per qualsiasi necessità, il nostro team è sempre a disposizione. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ragazzi impeccabili sempre disponibili…

Ragazzi impeccabili sempre disponibili h24 e soprattutto la qualità delle scarpe é pazzesca. Ordinerò sicuramente altro da loro.

29 septembre 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente uno store affidabile e di qualità!

Prima di scoprire Majestic Sneakers ho provato diversi siti, ma nessuno è riuscito a darmi la qualità e il servizio che cercavo. Da quando ho ordinato da loro, non sono più tornato indietro. Le ultime paia che ho preso? Delle Margiela e delle Trainer di Louis Vuitton: semplicemente perfette, identiche all’originale nei minimi dettagli.
Spedizione puntuale, servizio clienti sempre disponibile e scarpe da urlo.
Consigliatissimo a chi cerca il meglio, senza compromessi.

24 juin 2025

Perfette

Perfette! Lanvin top e servizio impeccabile

Ho acquistato un paio di Lanvin su Majestic Sneaker e devo dire che sono rimasto super soddisfatto! Scarpe stupende, identiche alle foto e con una qualità pazzesca. Spedizione rapida e tracciabile, servizio clienti gentile e disponibile a rispondere a ogni dubbio.
Consiglio vivamente a chi cerca sneakers di alto livello a un prezzo competitivo.
Acquisterò di nuovo sicuramente!

24 juin 2025

Esperienza eccellente!

Esperienza eccellente!
Ho acquistato da questo negozio online su consiglio di un amico e devo dire che è stata un’ottima scoperta! Il sito è chiaro, facile da navigare e ricco di prodotti di qualità. Spedizione veloce, imballaggio perfetto e servizio clienti disponibile e gentile.
Consiglio vivamente a chi cerca serietà, professionalità e convenienza. Complimenti e continuate così!

23 juin 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato più paia di scarpe da…

Ho acquistato più paia di scarpe da Majestic Sneaker e sono rimasto
davvero soddisfatto. La qualità è tra le migliori che abbia mai visto, i prezzi sono onesti e il servizio clienti è sempre rapido e disponibile. Consiglio assolutamente a chi cerca stile, qualità e affidabilità!

13 juin 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato un paio di Alexander…

Ho ordinato un paio di Alexander McQueen da Majestic Sneaker un po’ titubante all’inizio, ma sono rimasto piacevolmente sorpreso. Scarpe perfette, qualità top, indistinguibili dall’originale. Tempi di consegna rispettati e servizio clienti super disponibile su WhatsApp per ogni domanda. Non è facile trovare affidabilità in questo settore, ma loro si sono dimostrati seri. Consigliato!

11 juin 2025

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile! Ho ordinato un paio di scarpe e sono arrivate in tempi rapidissimi, perfettamente imballate. La qualità è davvero ottima, esattamente come mostrata nelle foto. Il sito è facile da navigare e il processo di acquisto è stato semplice e veloce. Anche il servizio clienti è stato super disponibile per una mia richiesta: gentili e professionali. Sicuramente tornerò ad acquistare. Consigliatissimo!

18 août 2024

Qualità prodotto e affidabilità

Ho provato molti siti ma loro hanno la qualità migliore . Ho comprato le scarpe Alexander McQueen su Majestic Sneakers e sono molto soddisfatto. Le scarpe sono belle, comode e di ottima qualità.
L’ordine è stato facile da fare e la spedizione veloce. Consiglio questo sito!

9 juin 2025

Réponse de Majesticsneakers

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus