Boite reçue
Boite reçue, mais pas celle commandée et pas de la bonne couleur... Aucun retour de leur part quand j'essaie de les contacter.
Ma jolie boîte est un faux site de dropshopping, je le suis fais avoir comme un idiot, les numéros de tel ou mail ne fonctionnent pas, aucunes possibilité de remboursement ..
Commande reçue ce jour ! Conforme.
Le problème étant que malgré, adresses mail, postale, et un nr de téléphone où j'ai laissé plusieurs messages, aucun contact avec le service commercial, service fantôme, je dirais.
Le site est attirant, avec de beaux produits. Je ne vois pas la provenance, aucune marque de fabrication, ni l'origine du produit.
Dommage, "usine fantôme " ?
Il n'est pas signalé sur le site que les boîtes viennent de Chine. Outre le fait que je n'aurais pas commandé si je l'avais su, la boîte est bien sûr arrivée trop tard pour être offerte (plus de 3 semaines après).
J'ai donc exercé mon droit de rétraction et demander un retour contre remboursement. Deuxième déconvenue, personne ne répond, ni par mail, ni par téléphone. J'ai fait un signalement et j'encourage tt le monde à le faire pour que la répression des fraudes se penche sur le cas de cette entreprise.
Je précise que j'ai tout de même reçu la boîte. Qui n'est pas d'une qualité extraordinaire, en tout cas par rapport au prix payé, mais qui était très bien emballée et protégée.
Produit expédié de la Chine une semaine après la commande et retourné à l'expéditeur au bout de trois jours... Service clients est injoignable ni par mail, ni par téléphone. J'aurais dû lire les avis précédents.
Vous avez l'impression d'acheter des articles français car la société indique une adresse en France. En fait ce sont des articles chinois de piètre qualité, rien n'est dit en ce sens sur le site et quand vous cherchez à les joindre pour un remboursement, la ligne tél ne fonctionne pas, pas plus que les nombreux emails. Ce site est une escroquerie que j'ai signalée. Fuyez !!!
Produit chinois de mauvaise qualité.
Site de dropshipping, envoi d’un mail de suivi de commande chez un transporteur chinois (ne s’en cache même pas) et bien des produits revendu en direct 4 fois plus cher avec 3 semaines de délai de livraison
Bien sur aucune réponse mail et téléphone
J'ai demandé à annuler ma commande une fois celle ci faite (15min après). (mailS + appelS) pas de réponse.
Comme le commentaire précédent : drop shipping.
J'ai utilisé google lens trop tard..
Site de dropshipping revendant les mêmes articles que sur Aliexpress 5x plus cher...