Pluma Hidalgo de México
Probé el Pluma Hidalgo de México y me encantó, no creía que se pudiera tomar sin azúcar como decían y es verdad! Suave y aromático. Repetiré sin duda y probaré otras especialidades.
Descubre Makelcafe, tu tienda especializada en café, donde cada grano cuenta una historia. Nos enorgullecemos de seleccionar meticulosamente los mejores cafés de origen, conocidos por su trazabilidad y las prácticas sostenibles que benefician a las comunidades locales. Con Makelcafe, disfrutarás de una experiencia personalizada gracias a nuestra amplia variedad de cafés y los innovadores packs de degustación que te permiten explorar sabores únicos desde la comodidad de tu hogar. Sumérgete en la aventura del café con la ayuda de Makelin, nuestro asistente virtual basado en IA. Makelin te guiará en la elección de tu café ideal, ofreciéndote también tips, recetas y todo lo relacionado con el café. Desde nuestros humildes inicios hasta convertirnos en un referente en el mundo del café, nuestra misión siempre ha sido ofrecer una experiencia excepcional que despierte el amor por el café en cada taza. Visítanos y deja que Makelcafe sea parte de tus momentos cafeteros. Porque aquí, tenemos el café ideal para ti.
Carrer de villá n1 local 3 , 08172, Sant Cugat del Valles, Espagne
Cafe de gran cálida y envase acorde a la calidad del producto.
Descripción de los productos mejorable.
genera duda saber si compras el cafe que buscas y su uso especifico.
No se si es para version fría ( estilo, expresso, molido, en grano.Personalmente falta descripción de su uso especifico...AEROPRESS,EXPRESSO,FILTRO,FRENCH PRESS,ITALIANA.
Hay q ser experto en cafe para hacer una pedido.
Termino BLEND, en castellano se dice mezclas.No me gusta usar anglicismos, sinonimo de ser un acomplejado de nuestra gran cultura,( La HISPANIDAD).
RECORDARLE que el cafe fue descubierto y probado por 1era vez por la civilización occidental, por un español en la zona de las aguas del Nilo.
PD: gran calidad de la materia prima
Servicio de entrega inmejorable y buena experiencia con el café desde que se abre el paquete
Aproveché un descuento de prueba y estuvo muy bien, riquísimo aroma y sabor. Elegí variedad Tanzania por sus recomendaciones en redes.
Si bien pagué solo el envío, ví el precio y era acorde a otros cafés de especialidad conocidos. Envío cumplido en tiempo.
El café genial, envíos rápidos y una atención al cliente más que perfecta. Desde luego repetiré con Makelcafe
Llegó rapidísimo a casa y el café tiene un olor espectacular desde el molido
El café está muy bueno y la página web muy intuitiva. El servicio de entrega rápido y sin problemas. Tienen una variedad de café amplia que se adapta a cada gusto.
Seguiré comprando Makelcafe! Muy recomendable👍🏼
Café de primerísima calidad. Gran variedad de productos para elegir y un servicio de transporte rápido y eficaz.
Muy buen producto y excelente atención
Tiene mucha variedad de cafe y su web es muy facil de usar:)
Experiencia excelente con esta web. A parte de que el café es buenísimo lo mejor es el cuidado al cliente.
Muy contenta.
Volveré a comprar con total seguridad.
El mejor café que he probado, bien empaquetado y rápidez en el envío! Sin duda volveré a pedir
Mucha mas calidad de la que podia imaginar