Je tiens à partager mon excellente expérience pour cette Omra, qui s’est déroulée dans les meilleures conditions. Tout a été parfaitement organisé du début à la fin. Les guides ont été remarquabl... Voir plus
Salam alekom Un grand merci à l’agence Makkah services ! Une équipe au top du top Allahumabarek! Youcef, le grand frère bienveillant, a l’écoute, Marwan le big boss, le frère Laarbi tjr au p’tit... Voir plus
Makkah services a offert à mes parents un cadre exceptionnel pour leur Omra, ils sont revenus avec pleins d’histoires et d’anecdotes merveilleuses, ils ont été accompagnés tout au long de leur voyage... Voir plus
Un immense merci à toute l’équipe de Mekkah services 🙏 Notre Omra s’est déroulée à merveille, du début à la fin tout était parfaitement organisé. Hébergements, accompagnement, transport… tou... Voir plus
Makkah Services est une agence digitale pour l'organisation de la Omra selon la Sounnah authentique. Nous proposons diverses formules toujours au meilleur rapport qualité/prix. Faites de Sa maison, votre destination!
Omra Mai 2023
Salam aleykoum.
J'ai eu l'opportunité de partir avec Makkah service pour effectuer une Omra au mois de Mai pour 10 jours (Médine + Mecca).
Tout a été très bien organisé (la prise en charge, vol, visa, hôtels, visite à Medine et Mecca)
Des guides aux top, à l’écoute, réactif, disponible et surtout le cœur sur la main.
Tout comme les intervenants, des personnes aux grands cœurs et très pédagogues.
Je vous recommande grandement cette agence très professionnelle, il n’y a rien à redire.
Un groupe exceptionnel et des guides exceptionnels
Qu’Allah vous préserve et a une prochaine fois inshaAllah.
Salam alehikoum
Salam alehikoum, je tenais à remercier toute l'équipe de makkah services pour leur professionnalisme,leur travail et leur qualité de service.
Séjour très bien organisé, hôtels très bien situés. J'ai effectué une très belle Omra, en compagnie de personnes exceptionnelles. Un très grand merci à makkah services
Que de la baraqa
As salam arleykoum
Bienveillance, gentillesse, fraternité et un accompagnement parfait du début à le fin.
Pas de mots assez forts pour exprimer mon ressenti, ma reconnaissance envers toute l’équipe qui ont été une cause par la permission d’Allah de nous avoir permis d’accomplir notre devoir.
Tout selon la sunna de notre prophète arleyhi salât wa salam.
Jazzikoum Allah ou kheiran.
Recommandation à 10000%.
Une expérience excellent avec Mekka…
Une expérience excellent avec Mekka Service et tous sa time a très bientôt
Un service omra sur mesure et au petit soin
Un service sur mesure au petit soin.
L’équipe est très compétente, elle se soucie de la réussite des rites du pèlerinage.
Allahybarek fikom.
Super expérience et surtout la…
Super expérience et surtout la logistique ou top je remercie les organisateurs et les intervenants dune réactivité exceptionnel une omra ou top encore merci mekkah service
Magnifique voyage entouré de personnes…
Magnifique voyage entouré de personnes bienveillantes encadré parfaitement du début à la fin. Personnes extrêmement disponible. Une expérience qui sera marqué à vie entourée de ma famille
Agence en OR
Excellente agence. Une équipe organisée, très expérimenté, à l’écoute de tous.
Des guides en OR machAllah. Très dévoués pour les pèlerins et passionnés par ce qu’ils font.
Nous avons choisi Makkah Service pour…
Nous avons choisi Makkah Service pour notre Omra en mai 2023. Très bonne organisation et bonne prestation. Nous étions accompagnés de A à Z. Les guides étaient à notre écoute et disponibles pour toutes interrogations. Nous recommandons à 200% à nos proches et nos amis !
Barak allah oufikoum !
Fatiha et Abdelaziz
Nous avons passé une omra en famille…
Nous avons passé une omra en famille extraordinaire grâce aux guides et intervenants. Ils ont été aux petits soins et disponibles en tout temps pour nous aiguiller et nous aider à mieux comprendre notre religion.
Ils sont sincères et dévoués envers leurs pèlerins.
Merci pour leur professionnalisme.
Équipe exceptionnelle
Équipe exceptionnelle, endroit inoubliable, vous êtes une agence sûre, sérieuse et à l’écoute des pèlerins. Je vous remercie ainsi que tous les accompagnateurs pendant ce séjour mémorable.
C'était magnifique et ce voyage…
C'était magnifique et ce voyage merveilleux à été super avec l'agence makkah service. Nous sommes partis le 24 février 2023 et franchement tout le monde était super gentil. Nous repartirons incha'Allah en février 2024