maldivasincreible.comAvis

TrustScore 5 sur 5

4,9

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena agencia !!! Recomendable 100x100. Trato agradable. David siempre atento a cualquier cosa. Fuimos en Junio y aunque es época de lluvias, al ser temporada baja, no hay acomulación de gente, y... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Grandísima experiencia con la agencia. Ya hemos repetido con ellos en varias ocasiones y todas han sido perfectas David es el chico que siempre nos atiende, lo que más destacaríamos es que sie... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de voyages

Écrit par l'entreprise

Especialistas en viajes a medida a la India en español. Empresa local en Maldivas. Resorts, hoteles, islas locales, vida a bordo, buceo, surf... en Maldivas.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Muy buena agencia !!

Fuimos en Junio y aunque es época de lluvias, al ser temporada baja, no hay acomulación de gente, y apenas llovió un día.

8 juin 2026

Recomendable 100%

Recomendable 100%. Todo fue atención directa y ante los improvistos y solicitudes todo fue atención y resolución. Fue un alivio saber que teniamos contacto en todo momento y nos dió mucha seguridad. Además que el viaje y lugar no es solo un viaje es una experinecia para todos los sentidos. La información que dan es clave para organizarse bien y contar con todo lo que hay que saber de las islas.
Fuimos en temporada baja (final mayo) por lluvias pero el tiempo es maravilloso pork llueve solo a ratitos, puedes hacer todo igualmente y hay super
Poca gente. Lo único malo es que el mar puede estar algo más movido y se anulan algunas transfers o excursiones pero ha de ser algo muy bestia y no es el caso. El sol siempre acaba saliendo.

24 mai 2026

Viaje inolvidable

La experiencia con esta agencia es de 10. Super atentos, pendiente de nosotros todo el tiempo, respuestas inmediatas a nuestras dudas o inquietudes. Sufrimos la crisis de la guerra de Irán y todo fueron facilidades, al final pudimos viajar sin problemas. Precios muy competitivos y tanto la isla de Digurah como el Meliá Resort fantástica opciones.
Fuimos a mediados de mayo y tuvimos buen tiempo, un par de tormentas fuertes, pero en seguida salía el sol.
David y su equipo nos lo facilitaron todo. Agencia mas que recomendable!!
Gracias por un viaje inolvidable

20 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Grandísima experiencia con la agencia

David es el chico que siempre nos atiende, lo que más destacaríamos es que siempre es súper atento, adelantándose a nuestras necesidades y ayudándonos con una disposición que va mucho más allá de su deber profesional.

Nosotros fuimos a finales de febrero, y otras veces en marzo y el clima ha sido excelente

No puedo decir más que a quien no esté seguro, que le de una oportunidad a la agencia, encontrará toda la ayuda y seguridad posible para tener un gran viaje

16 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

We booked our trip to the Maldives with…

We booked our trip to the Maldives with this agency and the experience has been excellent from the very beginning.

What really stands out is their transparency and flexibility with payments, as you don’t need to pay the full amount until closer to the travel date. This gives a lot of peace of mind. In our case, we even had to request a refund of a deposit, and it was handled smoothly and without any issues, which clearly shows they are a trustworthy and reliable company.

The team provides professional, friendly, and responsive customer service, always available to answer questions and guide you through the entire booking process.

If you’re looking for a travel agency to organize a trip to the Maldives or any other destination, we highly recommend them for their reliability, flexibility, and excellent service.

27 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Maldivas a medida: un viaje perfecto de principio a fin

Confiamos en Maldivas Increíble para diseñar nuestro viaje a Maldivas (ellos organizaron todo excepto los vuelos) y la experiencia no pudo ser mejor.

Viajamos a finales de enero y el tiempo fue espectacular: sol todos los días, calor agradable y sin bochorno, perfecto para disfrutar del destino al máximo.

Nos organizaron primero una estancia en la isla local de Rashdoo, donde disfrutamos de un buceo excelente y una experiencia más auténtica. Después pasamos 4 días en el Veligandu Island Resort & Spa, en un entorno paradisíaco, ideal para relajarse y desconectar.

Todo estuvo perfectamente coordinado, especialmente los traslados entre islas, que en Maldivas son fundamentales. Recibimos toda la información clara y detallada antes del viaje, y durante la estancia siempre sentimos que estaban disponibles si surgía cualquier imprevisto (aunque no fue necesario). Además, sus consejos fueron muy útiles y acertados.

Ha sido un viaje inolvidable para todos. Sin duda, repetiríamos con ellos y los recomendamos totalmente.

25 janvier 2026

Viaje impresionante!!

Maldivas!! Ha sido el viaje de nuestras vidas. Lo hemos pasado increíblemente bien! Que sitio mas espectacular! Gracias David por un viaje tan bien organizado. Las estancias fantásticas! Todo un 10! Repetiremos sin lugar a dudas! XX

7 janvier 2026

Maldivas 2025

La vuelta a la vida normal está siendo dura, no lo vamos a negar… el síndrome post-Maldivas existe 😅, pero volvemos con un recuerdo espectacular del viaje y con la sensación de haber vivido algo muy especial. Esperamos que también hayáis pasado unas felices fiestas.

En general, la experiencia ha sido excelente y muy por encima de nuestras expectativas. El viaje fue del 20 al 29 de diciembre de 2025, empezando con 2 noches en Rashdoo Inn y continuando con 6 noches en el resort Veligandu, y el equilibrio entre ambas partes del viaje nos pareció perfecto.

En Rashdoo nos encantó poder conocer una isla local, movernos con tranquilidad y tener un primer contacto más auténtico con Maldivas. Fue un inicio ideal antes de pasar al resort. La habitacion grande con todas las comodidades a un precio adsequible ademas de un servicio optimo ya que te llevan al hotel segun desembarcas y te dan una charla de todo lo que les puedes pedir. Te dan 4 opciones de desyuno diarios y luego una excursion. Te orientan que restaurantes hay y las actividades que hacer en la bikini beach.

El centro de buceo fue DropDive donde nuestro instructor (Mero) nos aconsejo que inmersiones hacer. Estuvo atento de nosotros y nos enseño mil cosas un trato de 10.

Nuestra estancia en Veligandu fue simplemente espectacular, una experiencia de auténtico sueño. Pasamos 6 noches en diciembre y desde el primer momento el resort superó todas nuestras expectativas. Probamos los 3 tipos de villas.

La isla es preciosa, con playas de arena blanca increíbles y un mar de colores imposibles. La tranquilidad y la sensación de exclusividad hacen que desconectes por completo desde el primer día. Las villas son amplias, muy cuidadas y perfectamente integradas en el entorno, con una limpieza impecable y detalles que marcan la diferencia.

El personal merece una mención especial: siempre amable, atento y dispuesto a ayudar, haciendo que te sientas cuidado en todo momento sin resultar invasivo. A pesar de un cambio de villa durante la estancia, todo se gestionó con profesionalidad y rapidez, sin afectar a nuestra experiencia.

La comida fue excelente, con mucha variedad y calidad tanto en el buffet como en las experiencias especiales. El desayuno flotante fue un momento inolvidable y la cena especial una experiencia muy romántica y cuidada al detalle.

Viajamos en diciembre y el clima fue muy bueno, con días soleados y solo alguna lluvia puntual a la llegada de la isla local que no afectó al disfrute del viaje.

Veligandu es un resort ideal para parejas que buscan relax, romanticismo y un entorno paradisíaco. Nos vamos con recuerdos inolvidables y con la sensación de haber vivido uno de los mejores viajes de nuestra vida. Sin duda, un lugar al que volveríamos.

Como impresiones generales, nos quedamos con la sensación de haber vivido un viaje muy bien organizado, con un acompañamiento constante y mucha tranquilidad al saber que estabais ahí para cualquier cosa. Sinceramente, no se nos ocurre nada importante que mejorar; todo ha funcionado tal y como esperábamos, o incluso mejor.

Muchas gracias por todo, por el trato, la atención y por ayudarnos a vivir un viaje que no olvidaremos nunca. Ojalá volvamos a coincidir en el futuro en alguno de vuestros otros destinos.

19 décembre 2025

MUY BUENA EXPERIENCIA

Contacté con esta agencia porque la ví en internet y tenía buenas reseñas. Al principio me dio un poco de miedo que fuera por internet, pero todo fue genial, David está pendiente de todo. El viaje super bien organizado. Comunicación con David muy fluida. Y muy bien de precio, si lo hubiéramos cogido por libre hubiéramos pagado más. Totalmente recomendable

11 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mejor imposible ! ¿Cinco estrellas? ¿No les puedo poner 6?

Empezaré respondiendo a otra pregunta. ¿Tengo alguna queja, algún detalle, alguna cosa mínimamente negativa a comentar sobre Maldivas Increíble? Nada, absolutamente nada de nada. Un 10/10, cinco estrellas, 100%, perfecto. Los conocimos por recomendación de alguién que ya ha repetido con ellos. Y fué nuestro gran acierto. Desde el primer mensaje todo fue sobre ruedas, a todos los niveles, consejos, recomendaciones, atención online y a la llegada. No podemos más que agradecer a David su atención cercana, rápida, objetiva, completa y sobretodo acertada. Supo encontrar lo que buscábamos y acertó, y nos organizó el viaje de nuestra vida.

1 décembre 2025

Un sueño de viaje

Queríamos celebrar nuestro aniversario en Maldivas, pero con tantas opciones no sabíamos por dónde empezar. Nos hablaron de Maldivas Increíble y los contactamos. David dió con el resort ideal para nosotros según le indicamos lo que buscábamos. En todo momento contamos con su ayuda, tanto para organizar el viaje como una vez estuvimos allí. Fuímos a finales de Noviembre y el tiempo fué ideal, hacía calor y llovió un par de días pero para nosotros fué muy agradable. Solo tenemos palabras de agradecimiento y estamos seguros que vamos a volver y lo haremos con Maldivas Increíble seguro.

27 novembre 2025

Inolvidable viaje a Maldivas

Atención desde la llegada a Male, siempre hemos estados atendidos mientras preparabamos el viaje y durante él. Los precios buenos, siempre interesándose como estábamos. Serios, responsables y cercanos.
Muy profesionales.
Repetiremos.
No tengáis dudas.

7 novembre 2025

Muy recomendable!

Contactamos con Maldivas Increible por recomendación, y la verdad que no podríamos haber elegido mejor! Des del inicio David estuvo super atento para ayudarnos con todo: desde recomendaciones sobre islas, hoteles, resorts, como toda la organización que conlleva. Además a un precio muy ajustado. Estamos super contentos con nuestro viaje y con la experiencia y atención recibida. Sin duda volveríamos a contactar con ellos si volvemos a Maldivas!!!

11 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ha sido una excelente experiencia el…

Ha sido una excelente experiencia el viajar a Maldivas con Maldivas Increibe!!es de detascar la atención recibida por David desde el minuto uno, una maravilla. Nos informo de todo, se preocupo de asesorarnos al detalle de todos los aspectos del viaje, con respuestas inmediatas y claras. Muchas gracias David.

24 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Maldivas increible - Increible!

Maldivas increible, en linia con su nombre fue increible. El viaje estubo muy bien organizado acorde en todo momento a nuestras necesidades y gustos, ademas todos los "timings" de excursiones -traslados, fueron impecables. Estuvimos muy respaldados por David en todo momento en contacto con nosotros. Irene, el contacto directo en Digurah, la isla local, es excelente. Solo contar que en una salida que teniamos organizada mi hija no le iban bien las gafas de snorkle que le habiamos comprado, Irene se puso en contacto y alguien con lancha vino donde estabamos en medio del mar para traerle unas nuevas gafas y tubo para que pudiera hacer la excursion!No somos muy fan de agencias de viaje pero con esta ha sido muy distinto y nos estamos planteando hacer el siguiente viaje el año que viene directamente con Maldivas increible.

6 août 2025

GRACIAS DAVID I MALDIVASINCREIBLE

Primero muchas gracias DAVID. Cuando mi mujer y yo nos pusimos en contacto contigo, desde el primer momento supiste proporcionarnos el viaje que queríamos. Resolvistes todas nuestras dudas en un momento. Tuvimos mucha suerte de encontrarte. Hemos de reconocer que al tratarlo todo por wassap, al principio, teníamos nuestras dudas pero lo pusiste todo muy fácil y el resultado ha sido el mejor viaje, con diferencia, que hemos realizado. El resort COCO DODU HITHI, increible, maravilloso, bestial, no hay suficientes adjetivos para describir lo precisoso que es. Muchas gracias por todo. Y gracias, también, por estar pendiente, en todo momento de como estábamos. ERES UN CRACK y un GRAN PROFESIONAL.

16 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

La mejor agencia para ir a Maldivas

La mejor agencia para ir a Maldivas. Un 10! Ágiles, honestos, con precios súper económicos y todo muy bien explicado y detallado desde el principio. Lo recomiendo totalmente. De hecho, nosotros solemos viajar por nuestra cuenta y nos salía mejor con Maldivas Increíble. Al ser una agencia por internet, a veces uno tiene miedo o reparo, pero todo lo contrario, siempre tienes a una persona disponible para atender todas tus dudas y hacer un viaje a medida y de ensueño. Si vuelvo a Maldivas, volveré con Maldivas Increíble. Nosotros estuvimos gestionándolo con David y un trato de 10!
Muchas gracias por todo!!!! ✨🌺🐳🩵

1 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Maldivas Julio 2025 (Isla local y Resort)

David se encargó de diseñarnos un viaje a Maldivas que respondía exactamente a lo que buscábamos, compaginando a la perfección la experiencia auténtica en isla local, increíbles inmersiones de buceo y unos últimos días inolvidables en resort.

Todo ello con un precio muy reducido y una atención impecable.

Muchas gracias David, ha sido un viaje inolvidable.

(Viajamos en julio de 2025, el clima fue bueno la mayor parte del tiempo, salvo dos días en los que llovió fuerte)

1 juillet 2025

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus