Mall Place

1. Boutique d'articles de mode

Notre boutique en ligne propose une large sélection de produits du quotidien, de la décoration, des accessoires de mode, ainsi que des produits de bien-être pour répondre à tous vos besoins.

Livraison rapide ainsi que produit…

Livraison rapide ainsi que produit conforme

10 mai 2023

Au top

Je vous recommande au top

20 mai 2023

Au top

Nouveau site découvert et agréablement surpris pour la qualité des produits au prix très raisonnable, je recommande.

20 mai 2023

Réponse de Mall Place

Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience avec votre commande a été prouvée exceptionnelle ! Au sein de l'équipe MallPlace, votre satisfaction est notre plus grande motivation.

Produits de qualité et répondant aux…

Produits de qualité et répondant aux attentes.
Envoi soigné et rapide

2 mai 2023

Réponse de Mall Place

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une excellente expérience avec votre commande chez MallPlace ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage énormément. Merci beaucoup !
L'équipe MallPlace.

Très bien

très sérieux

1 avril 2023

L'équipe MallPlace

Produits de qualité et reçus très bien…

Produits de qualité et reçus très bien emballés

9 mai 2023

Réponse de Mall Place

Votre satisfaction est notre motivation principale ! Nous sommes extrêmement heureux d'apprendre que vous avez vécu une expérience remarquable avec commande chez MallPlace. Votre retour positif nous incite à poursuivre nos efforts pour vous offrir des produits et un service de qualité. Merci infiniment pour votre confiance ! L'équipe MallPlace.

Produits conformes à ma commande

Produits conformes à ma commande, envoi rapide et a recommander :)

13 mai 2023

Produit de qualité

Super ! Produit de qualité et expédié rapidement ! Je recommande les yeux fermés !

3 mai 2023

Réponse de Mall Place

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience exceptionnelle avec votre commande ! L'équipe MallPlace

Parfait ! Article conforme à la description et envoi rapide. Je recommande !

28 avril 2023

Réponse de Mall Place

Bons prix et envoi rapide

Bons prix et envoi rapide. Commande reçue rapidement, produit qualitatif. Je recommande !

21 avril 2023

Réponse de Mall Place

Bonne expérience merci pour le sérieux

les articles sont similaires à la description et à la photo, je ne connaissais pas mall-place, mais aujourd’hui je conseille ce site (prix bas pour des produits de qualités ) !

11 avril 2023

Super expérience

Super expérience, produit de qualité et vendeur au top, des prochains achats garanties

29 avril 2023

Très bonne expérience

Très bonne expérience, j’ai reçu l’article dans le délai annoncé, il était conforme à la description et de bonne qualité ! Je recommande

17 mai 2023

Réponse de Mall Place

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une très bonne expérience avec votre commande ! Nous accordons un point d'honneur à respecter les délais de livraison et à fournir des articles adaptés à leur description. La qualité est une priorité pour nous, et de constater que vous en êtes satisfaite. Votre recommandation nous encourage énormément ! Merci beaucoup !