2,4

Bas

J’aurais du lire les avis avant !!

J’aurais du lire les avis avant !!! Table extérieure commandée le 30 mars pour un délai de livraison annoncé d’environ 3 semaines et toujours rien à ce jour et aucune communication ! Pas de réponse à mon dernier mail en date du 27 avril !!! Grrrr !!!!

8 mai 2026

Fraude

Cela fait 8 semaines que j'ai passé une commande pour un délai donné de 4 à 5 semaines. Malgré mes différentes relances, je n'ai aucune réponse à mes mails. Une personne m'a rappelé me disant que la livraison devait avoir lieu la semaine qui suivait la conversation mais il n'en est toujours rien. Je vais devoir porter plainte pour fraude.

7 avril 2025

Je recommande vivement Malouet pour le conseil personnalisé et la qualité de service

Je recommande vivement Malouet pour de nouveaux projets en mobilier intérieur et extérieur. Une équipe à l'écoute des besoins de ses clients, un travail remarquable sur le conseil de produits en adéquation avec notre espace.
Concernant le délai, il m'avait été indiqué dès la commande et ce dernier a été respecté.
Je n'hésiterais pas à faire rappel à vous! Et surtout à parler de vous autour de moi.

(PS: mes fauteuils "Africa" de chez Vondom font déjà fureurs. 😉 )

15 avril 2024

2 mois de retard et aucune communication

J'ai commandé des chaises le 23 novembre 2023. Il était dit qu'elles seraient livrées dans 3 semaines. Et puis, il a été indiqué qu'elle serait produite le 27 janvier 2024. Après les avoir contactés, ils m'ont dit que c'était à cause des vacances de Noël. Maintenant que janvier est passé et que je les ai contactés, toujours pas de nouvelles. Ils ne répondent plus à mon message.

4 février 2024

Je recommande.

La commandes fut faite le 06/23 et très longue à arriver suite à un problème du fabricant Horn en Italie et bien sur la fermeture durant l'été de l'entreprise. Nous avons douté que le meuble arriverai un jour mais finalement si . Nous avons toujours été en contact direct avec le marchand . Malouet à toujours répondu rapidement efficacement et aimablement à toutes nos demandes Je considère donc que ce commerçant est fiable et efficace. Je recommanderai chez lui si j ai d autres achats de ce type. Surtout que ses prix sont plutôt bon contrairement à d'autre qui affichait a plus de 1000uro au dessus pour cette même table, que nous connaissions et voulions.

27 novembre 2023

Meubles OK mais délai NOK

Meubles commandés OK mais délai de livraison jamais tenu !
Fin août 2023, j’ai commandé via le site Malouet.fr. Outre le mobilier commandé, la promesse de vente était de livrer en 3 à 4 semaines, autrement dit je devais être livré entre le 21 et 28 septembre, j'ai été livré après 10 semaines.
D’ailleurs, si vous ne posez pas la question (via chat ou email), pas de nouvelle. On m’a averti après relance, et après 5 semaines, que ma commande serait livrée dans 5 semaines (5+5=10)…
Le support ne sait rien dire d’autre que « Nous essayons de faire prioriser cette commande... nous allons faire en sorte que votre commande soit livrée le plus rapidement possible » mais, sur leur site, les délais restent affichés de 3 à 4 semaines, c’est une information mensongère dans mon cas (et à lire les commentaires d’autres clients, cela semble fréquent).
A savoir donc avant de commander !
D.

31 août 2023

Je déconseille ce site d’achat en…

Je déconseille ce site d’achat en raison de l’experience désastreuse d’un bout à l’autre de ma commande.
1) Avez-vous déjà vu ça : un marchand qui oublie de payer son fournisseur et qui s’en aperçoit 2 mois après lorsqu’il est relancé par son client ?
C'est ce qui nous est arrivé avec MALOUET. Sans nouvelle commande du 7 mai 2023 nous avons relancé plusieurs fois MALOUET, pour avoir une réponse enfin le 30 juin pour nous indiquer qu'une erreur avait été commise … le fournisseur n'avait pas été payé !! la commande n'était donc pas lancée.
2) Avez-vous déjà vu ça : un marchand qui s'engage sur une remise pour compenser une erreur commise et qui revient sur cette décision sans explication ?
C'est aussi ce qui nous est arrivé avec MALOUET. Pour s'excuser de l'erreur commises, il nous a été proposé une remise supplémentaire sur notre achat de 10% voire plus, Cette proposition s'est transformée en remise potentielle sur nos futurs achats !
3) Avez-vous déjà vu ça : un marchand qui pour vous accélérer la livraison la délègue à son fournisseur, sans être capable de la suivre et en arrivant au final à vous livrer plus tard que prévu ?
C'est aussi ce qui nous est arrivé avec MALOUET. Après encore de nombreuse relance, et une livraison annoncée a semaine du 7 août, MALOUET nous annonce son incapacité à joindre ni le fournisseur, qui à annoncé le départ de la livraison ni le livreur qu’il ne connait pas !
4) Avez-vous déjà vu ça : un livreur qui prend rendez-vous pour le vendredi matin et qui vous livre le jeudi après-midi en laissant le colis (un miroir) dans la rue devant chez vous ?
C'est aussi ce qui nous est arrivé avec MALOUET. Après avoir fixé un rendez-vous avec le livreur le 8 septembre au matin, celui-ci s'est présenté la veille chez nous, en notre absence, et sans notre accord à déposer le colis sans surveillance devant chez nous !
5) Avez-vous déjà vu ça : Un marchand à qui vous signalez qu’un produit n’est pas conforme à la description qu’il en fait et qui ne fait rien, ni pour se renseigner auprès du fabricant, ni pour modifier la description du produit pour ses futurs client
C'est aussi ce qui nous est arrivé avec MALOUET. La description du miroir que nous avons commandé n’indique pas que celui-ci est teinté, et donc plus sombre que les image du site le laisse accroire. C’est donc uniquement à la livraison que nous l’avons découvert. Pensez-vous qu’une enquête auprès du fournisseur ou qu’une mise à jour de la description du produit ait été faites ? Non, est-ce vraiment important puisque le produit est vendu …
En conclusion, je ne prendrais pas le risque de commander quoi que se soit sur ce site, manque de sérieux, de respect de la parole, de suivi, de professionnalisme. Je passe mon chemin.

4 septembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit