Mama's Pantry

1. Épicerie asiatique
  2. Supermarché chinois
  3. Épicerie japonaise
  4. Épicerie coréenne

Mama’s Pantry c'est l'épicerie asiatique qu'on aurait aimé trouver avant ! 🛒 Notre e-shop est composée de produits asiatiques soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité, des essentiels aux produits inédits qu'on ne trouve nulle part ailleurs en France ! ✨

Super épicerie asiatique

Mon colis a été endommagé pendant le transport, l'entreprise a fait le nécessaire pour en renvoyer un bien emballé dans les jours suivants avec un petit mot. Bonne réactivité, on aimerait que tous les commerçants soient comme ça!

26 mars 2025

Merci beaucoup pour ces mots encourageants !! 🙏
Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé par le transport. Malheureusement, ce type d’incident peut parfois survenir malgré toutes nos précautions… 😞
Mais nous sommes ravis de savoir que vous avez bien reçu votre nouveau colis !
À bientôt sur notre site 💛

Je recommande a 1000%

Beaucoups de choix sur le site, des produits de qualité.
Colis soigné, livraison rapide, et une petite lettre de remerciement , ça fait plaisir ☺️☺️.
Je reviendrai y faire un tour rapidement, je recommande a 1000%!!

8 février 2025

Réponse : Mama's Pantry

Merci beaucoup pour votre enthousiasme et votre recommandation à 1000% ! 🥰 On est ravis que votre expérience sur notre site vous ait plu et on a hâte de vous revoir très bientôt pour une nouvelle commande ! 🙏

Parfait !

Honnêtement, service parfait et produits de qualité ! À nous les mappo tofu fait maison et les dumplings 😋 🥟

24 janvier 2025

Merci pour votre retour ! 🙏
On adooore savoir que nos produits vous accompagnent pour de délicieux plats 😍
Bonne cuisine et à bientôt sur mamaspantry.fr

Je viens de commander des fruits (…

Je viens de commander des fruits ( mangues , litchis et un autre fruit asiatique dont j’ai oublié le nom lol,et des nouilles instantanées avec des boissons . J ai vraiment aimé tout ce que j ai commandé, Je suis passé Avec DPD , arrivé au dépôt du relais que j ai choisi, le personnel n’a pas réussi à trouver mon colis et j n’ai eu un peu peur , et ils m ont fait rentré pour essayé de voir et heureusement qu il y avait l bandelette Mama’s Pantry sur le colis!! Tout les fruits ont vraiment été livré proprement et soigneusement !

5 décembre 2024

Réponse : Mama's Pantry

Merci infiniment pour votre retour détaillé ! Ouf, notre logo ne passe pas inaperçu ! 😆
On est ravis que tout soit bien arrivé et surtout que vous vous soyez régalés.
À très vite pour encore plus de découvertes ! 🍜

Superbe box

Superbe box. L envoi est très soigné (flacons fragiles enveloppés dans du papier bulle) et les produits frais d une fraîcheur irréprochable. Je recommande.

2 décembre 2024

Réponse : Mama's Pantry

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! On accorde une grande importance à l’emballage des produits et ça nous fait très plaisir que vous l’ayez remarqué ☺️
À très bientôt chez Mama’s Pantry !

J'étais sceptique au départ mais tout…

J'étais sceptique au départ mais tout c'est bien passé. Rapide et efficace, je recommande !

21 novembre 2024

Merci d’avoir tenté l’expérience avec nous alors ! 😊
On est très content que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait.
À bientôt pour une prochaine commande 👋

Commande bien reçu

Commande bien reçu, service de qualité.
Recommande !

2 novembre 2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🙏🙏

Livraison très professionnel

Livraison très professionnel, joli emballage avec un petit cadeau en prime à l’intérieur! Pouvoir acheter mes produits asiatiques préférés sans avoir à me déplacer c’est top!
Je recommande!!

29 septembre 2024

Réponse : Mama's Pantry

Merci beaucoup pour votre retour ! On est heureux que l'expérience d'achat sur notre site vous ait plu. ☺️ À bientôt !

Site sérieux avec des produits de qualité

Livraison rapide et produits de qualité, je ne suis pas déçu d'avoir commandé sur mama's pantry. Par ailleurs, ils sont très disponibles pour d'éventuelles questions sur les produits ou la commande !
Je prévois de commander de nouveau !

1 septembre 2024

Réponse : Mama's Pantry

Merci pour cet avis positif ! On est toujours disponibles pour répondre aux questions 🫡🫡
On est content que vous ayez aimé votre expérience sur notre site et à très bientôt pour votre prochaine commande

Livraison impeccable et rapide le colis…

Livraison impeccable et rapide le colis en parfait état et tous les produits que j’ai commandé étaient également bien emballés !
Belle découverte des gâteaux de lune
Merci beaucoup pour votre efficacité

11 septembre 2024

Réponse : Mama's Pantry

Merci à vous pour votre confiance ! Un plaisir de savoir que vous avez apprécié nos gâteaux de lune et que tout est arrivé en parfait état 😍 À bientôt !!

Bonne épicerie, service client réactif

J'ai commandé à deux reprises chez Mama's Pantry, dont une fois pour obtenir des mooncakes à offrir pour la fête de la mi-automne.
Colis bien emballés, protégés et arrivés à temps. Petits mots de l'épicerie personnalisé. Le service client est très réactif. Je suis satisfaite.

16 septembre 2024

Réponse : Mama's Pantry

Merci pour votre fidélité et votre retour qui fait chaud au cœur ! 💛 Hâte de pouvoir vous régaler à nouveau très bientôt ! 😊

Très professionnel.

Emballé avec soin, expédition rapide et une jolie carte incluse. Très professionnel.

5 juillet 2024

Merci beaucoup pour votre retour ! 🤗
On est heureux que l’emballage et l’expédition vous aient apporté satisfaction.
À très vite sur notre site !

Commande produits asiatiques au top

Parfaite livraison, produits frais intacts et de bonnes qualités !! Idéal pour se faire livrer des produits asiatiques

8 février 2024

Réponse : Mama's Pantry

Merci infiniment pour votre retour ! 🥰 On met tout en œuvre pour que les produits arrivent en parfait état, alors lire ce genre de message nous fait super plaisir !✨
À bientôt pour une prochaine commande gourmande