Non pas une, pas deux, mais 3 tasses! 3 commandes différentes et à chaque fois je suis ravie! Et mes invités ont toujours un compliment pour mes jolies tasses. Elles sont épurées, solides, faites ma... Voir plus
J’en suis à ma 5eme commande, 5eme tasse MANAMO et JAMAIS déçue. Ce sont des tasses faites à la main , et c’est ça que je recherche. Le rapport qualité prix est très correct, je n’ai jamais eu aucu... Voir plus
Marque de tasses en céramique marseillaise. Façonnées dans le 7e arrondissement de Marseille par des experts dans le domaine de la céramique.
Place Saint-Victor, 13007, Marseille, France
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Tasses splendides, style unique
Aucun retard de livraison

Réponse de Manamo
Tasses juste magnifiques !
La communication a été fluide et l’envoi soigné, je suis ravie de mon expérience

Réponse de Manamo
Non pas une, pas deux, mais 3 tasses!
3 commandes différentes et à chaque fois je suis ravie! Et mes invités ont toujours un compliment pour mes jolies tasses. Elles sont épurées, solides, faites main, fabrication artisanale et française, et ça, ça fait plaisir. Les envois sont toujours super quali et la tasse est biennnn protégée.
Hâte de voir la nouvelle collection et d’en acquérir une de plus!

Réponse de Manamo
J’en suis à ma 5eme commande, 5eme tasse MANAMO et JAMAIS déçue.
Ce sont des tasses faites à la main , et c’est ça que je recherche. Le rapport qualité prix est très correct, je n’ai jamais eu aucun problème de casse à la livraison tant l’emballage est soigné.
Hâte la 6eme pour continuer ma collection 😍😍

Réponse de Manamo
Très contente de ma tasse Noisette, un design unique elle est vraiment belle !

Réponse de Manamo
Très beau design, format idéal, couleurs naturelles. La possibilité de choisir son anse, sa taille de tasse. C'est ma 3e commande et je suis ravie d'agrandir la collection. L'envoi peut être un peu long, mais chaque tasse est faite à la main, avec soin et cela demande du temps. On est encore plus content quand le colis arrive !

Réponse de Manamo
J'avais commandé une première fois et malgré une livraison tardive, la tasse était magnifique. J'ai voulu commander a nouveau, mon achat date d'octobre, j'ai reçu une tasse cassée en décembre, on me fait poireauter en me disant qu'on va m'en renvoyer une, je suis toujours en train de relancer et depuis un mois, plus de nouvelles. C'est dommage car les tasses sont sublimes et j'aime soutenir les petits créateurs mais là c'est insupportable, j'aurai du venir lire les avis trust pilot avant.
UPDATE : j'ai eu un remboursement, pour le coup assez rapidement. C'est dommage parce que les tasses sont magnifiques, je pense que la créatrice n'est pas de mauvaise foi mais extrêmement mal organisée.

Réponse de Manamo
A fuir!! Vendeuse malhonnête. J’ai commandé 2 tasses il y a 1 an qui ont mis 5 mois à arriver et l’une d’elle était mal emballée et est arrivée cassée. J’ai écrit plusieurs messages depuis et la vendeuse ne me répond pas…

Une belle arnaque.
Commande depuis plusieurs mois, le numéro de suivi a été créé mais le colis n’a jamais été déposé au service de livraison.
J’essai d’appeler la vendeuse qui me raccroche au nez à chaque fois.
Totalement malhonnête pour une commande de 90€
Voulant promouvoir l'artisanat français, j'ai passé deux commandes sur ce site. Malheureusement après 4 mois d'attente, une seule commande a été livrée. Celle-ci n'était même pas protégée et sur 5 tasses (à environ 30 euros la tasse quand même), deux sont arrivées cassées. Depuis, je tente en vain de contacter la vendeuse. Je n'ai pas de solution pour les deux tasses cassées et pour la commande (passée début avril pour un montant de 147 euros) que je n'ai toujours pas reçue.
Je trouve cela vraiment honteux de ne même pas prendre la peine de me répondre aux nombreux emails envoyés....
J'ai commandé il y a un mois et demi comme cadeau et il n'est jamais arrivé. je n'ai pas reçu de réponse du magasin depuis une semaine. j'ai envoyé des SMS, des e-mails et appelé. la propriétaire dit que c'était dans son spam et ne l'a pas vu, ce que je ne crois pas. cela aurait été une belle courtoisie d’en informer le client. je ne recommanderai jamais ce magasin.
Les tasses sont vraiment magnifiques.
Un point noir toutefois : le colis a été adressé dans un relais colis sélectionné aléatoirement dans ma ville de résidence alors que j'avais enregistré expressément une autre adresse de livraison... Un peu problématique quand il s'agit d'un cadeau.
Et silence radio du côté de "Manamo" alors que j'ai signalé l'incident. Décevant.
Excellent !
Je suis très satisfaite des produits et du service client. Un plaisir d'acheter des produits d'artisans français

Réponse de Manamo
Produit conforme, livraison rapide et soignée ! Je suis complètement fan de ma tasse Nº002 cacao 💙

Réponse de Manamo
Très joli site, et les produits sont magnifiques. J’ai hâte de recevoir mes tasses et je suis certaine d’en recommander un jour ! Merci beaucoup pour tout !

Réponse de Manamo
Ces tasses sont vraiment magnifiques avec une qualité au top!
Je recommande vivement cette marque qui de plus est made in France.

Réponse de Manamo
Merveilleuse commande, les tasses sont magnifiques je recommande vivement

J’ai déjà commandé 3 fois, merci merci merci pour ce produit magnifique ! 😍