Logiciel et jeune équipe au Top ! Entreprise très sérieuse et des prestations aux coûts très raisonnables. Nous sommes clients depuis plus de 5 ans et nous attendons pour ce premier trimestre 2024 et... Voir plus

Logiciel pratique et facile d'utilisation. En un clic les congés et autres absences sont posés. Le visuel sur les calendriers des collègues évite aux utilisateurs de poser des périodes identiques ce q... Voir plus

Équipe réactive en cas de problème. Design sympas. Facile à prendre en main. Quelques amélioration à prévoir dans les options des différents modules. Exemple : impossibilité de modifier une note de fr... Voir plus

Logiciel intuitif et simple d'utilisation. Equipe technique très réactive et professionnel. Le traitement des agents annualisés est plus compliqué, mais des solutions sont en cours d'étude. Gain de t... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Plateforme de collaboration en ligne

Découvrez ManaTime, notre logiciel de gestion des ressources humaines (SIRH). Plusieurs modules sont disponibles: Congés & absences, gestion du temps, badgeuse dématérialisée, Notes de frais ou encore distribution de la paie. Consultez l'ensemble de notre suite RH. Une équipe est à votre service pour répondre à toutes vos questions. N'hésitez pas à nous contacter pour une démonstration de notre outil.

4,7

N'a pas répondu aux avis négatifs

Manatime est très intuitif et…

Manatime est très intuitif et fonctionnel. Cela fait 3 ans que nous avons opté pour ce fonctionnement.
Très satisfaite autant de Manatime que des interlocuteurs que nous avons si besoin.

19 novembre 2025

Grande satisfaction

Je suis très satisfaite de la disponibilité des collaborateurs qui travaillent chez ManaTime.
Ils sont sérieux, agréables, disponibles et très réactifs.
Je recommande fortement de travailler avec ManaTime.

3 octobre 2025

Excellent !

Je collabore avec Manatime depuis un an dans le cadre de mes missions, et je suis pleinement satisfaite.
Sérieux, réactifs, professionnels, avec une excellente communication.
Un partenaire fiable avec qui il est agréable de travailler.

1 octobre 2024

Support technique

Equipe réactive, agréable et à l'écoute. La personne a répondu à mes interrogations et a résolu mon problème très rapidement.
top !

4 septembre 2025

Le logiciel est très intuitif

Le logiciel est très intuitif. Nous l'utilisons depuis plus d'un an. Le service commercial ou des techniciens sont toujours à l'écoute, et répondent rapidement aux interrogations. Un suivi très régulier est mis en place et permet d'échanger sur le logiciel.
Je recommande!

26 août 2025

Pratique et efficace

J'utilise depuis 3 ans, très bonne interface pour les congés, tous les agents adhèrent.
Suivi clientèle efficace et réactif.
Un plus sur le suivi trimestriel, rarement proposé par d'autres éditeurs.

17 juillet 2025

logiciel RH à prendre avec précaution…

logiciel RH à prendre avec précaution pour les utilisateurs au quotidien dans la mesure ou le pointage
à outrance peut très rapidement devenir un enfer à gérer lors que la diversité des missions et des
lieux de travail sont multiples. Cette remarque est d'autant plus importante que l'application
smartphone ne fonctionne pas malgré toute la bonne volonté que pourra mettre l'opérateur.
Découragement assuré...

4 juillet 2025

Support téléphonique

A chaque fois que j'appelle pour une aide sur Manasoft, j'ai un interlocuteur très rapidement. Les réponses sont très professionnelles et les intervenants toujours agréables et très patients.

24 juin 2025

Logiciel SIRH et de congès idéal pour les TPE

J'utilise maintenant Manatime depuis plus de 7 ans dans mon entreprise. Je trouve cette solution idéale pour les TPE.
L'utilisation est assez intuitive et simple. Depuis un an, le service client est encore plus proactif qu'avant, ils sont toujours disponibles pour résoudre les petits couacs que l'on peut rencontrer, c'est super !

6 juin 2025

Un outil RH performant et facile à utiliser

Manatime est un logiciel pratique et facile d’utilisation. En un clic, les congés et autres absences peuvent être posés rapidement. Le calendrier partagé permet de visualiser les périodes déjà réservées par les collègues. Cela fait vraiment gagner du temps, car les équipes n’ont pas besoin de se consulter constamment.

C’est un excellent outil RH, simple et efficace. L’interface est claire, intuitive, et les collaborateurs l’adoptent rapidement. De plus, le support est réactif et disponible, ce qui est un vrai plus.

Je recommande vivement Manatime!

24 juin 2025

Très bon outil RH

Très bon outil RH, simple et efficace.
Manatime nous fait gagner un temps précieux dans la gestion des congés et absences. L’interface est claire, les équipes l’utilisent facilement, et le support est réactif.

23 juin 2025

Le suivi trimestriel par téléphone…

Le suivi trimestriel par téléphone permet d'ajuster au mieux et régulièrement les fonctionnalités en fonction de nos besoins. Sandrine est toujours à l'écoute et propose rapidement des solutions à nos questions. Nous apprécions les développements réguliers pour améliorer constamment le service.

28 avril 2025