Der Shop bietet eine gute Auswahl an Mangas, zumindest für unseren Geschmack. Die Bücher, die wir bestellt haben sind alle in einem wirklich guten Zustand. Der Versand dauerte ein klein wenig länger a... Voir plus

Ich hatte 2 verschiedene Adventskalender bestellt. Die Lieferung war super schnell. Die manga waren alle im sehr guten Zustand und es war eine tolle Auswahl. Im übrigen auch wirklich schön verpackt... Voir plus

Die Pakete kommen gut verpackt und einwandfrei an der Station an, das kleine Spiel dabei macht Spaß und sehr viel an dem Abo aus für mich. Die Figuren selbst sind toll verarbeitet und auch von unter... Voir plus

1. Librairie
  2. Club de dessins animés
  3. Librairie de bandes dessinées

Willkommen bei Manayga Tauche ein in die Welt von Manayga, deinem Online-Shop für gebrauchte Mangas (Secondhand). Erkunde unser großes Sortiment und werde Teil einer leidenschaftlichen Gemeinschaft von Manga-Liebhabern, die Qualität und Nachhaltigkeit schätzen. Finde deine verborgenen Schätze bei Manayga.

4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

Massive Abweichung zur…

Massive Abweichung zur Artikelbeschreibung. Argumentiert mit genannten Ausschlüssen von Mängeln, die widersprüchlich sind zur Zustandsbeschreibung des Artikels.
Keine Einsicht - Frist wurde gesetzt - andernfalls Eröffnung Paypal-Fall.

29 mars 2026

Fast schon zu schnell ;)

Schnelle Lieferung, Artikel waren wie angegeben in sehr gutem Zustand. Vielleicht sogar zu schnell - Lieferung kam schneller als angegeben, aber da es über Hermes kam, konnte ich es bequem in einen Paketshop umleiten weil ich an dem Tag nicht zuhause war. Aber über sowas will man nicht meckern, 350 Tage im Jahr bin ich froh wenn es früher als erwartet ankommt ;)

25 mars 2026

Was ein Spaß

Die Figuren selbst sind toll verarbeitet und auch von unterschiedlichen Herstellern.

1 septembre 2025

Alles Top !!

Ware wie angegeben ! Alles bestens und sehr schneller Versand !! Zu empfehlen

25 décembre 2025

Sehr zufrieden

Nun musste ich "leider" erneut bestellen um die Reihen aus dem Kalender, welche es in die Sammlung geschafft haben, zu ergänzen.
Einziger Kritikpunkt: viele Manga die ich gerne lesen bzw kaufen würde gibt es dort nicht. Dennoch gut um einzelne Lücken zu füllen und ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Es wird meine erste Anlaufstelle für gebrauchte Manga bleiben.

23 décembre 2025

Billig, schnell da und super Qualität

Habe bisher zwei Mangas bestellt, die innerhalb einer Woche angekommen sind. Beide sahen aus wie neu und die Preise waren auch echt billig. Bis jetzt bin ich sehr begeistert von Manayga.

24 octobre 2025

Erste Bestellung

Der Versand ging richtig schnell. Außerdem waren die Mangas in einem einwandfreien Zustand. Der eine wirkte sogar fast wie neu, der hatte einen Zustand als wäre er im Bauchladen halt ein paar wenige Male angelesen worden. Ich bin echt begeistert, weil man hier viel Geld sparen kann, vor allem wenn man sich beim Genre oder Stil noch nicht sicher ist.

23 octobre 2025