Retrouver un vieil ami (toujours jeune...) et découvrir qu'il commercialise un vin produit sur la terre de nos ancêtres (Atina) ne pouvait être qu'un grand moment. N'hésitez-pas à commander cet éton... Voir plus
Bonjour, J'ai découvert des vins d'une région d'Italie que je connaissais peu et sur ceux que j'ai eu eu l'occasion de gouter jusqu'à présent, il y a des vins intéressants, sortant des sentiers bat... Voir plus
importation directe de vins italiens
rue bois de Sclessin, 4031, Liege, Belgique
Demande des avis aux clients
Avec Marco vous voyagerez au cœur de l'Italie. Il n'est pas avare d'histoires et de partage de connaissances. Nous avons goûté des petites pépites choisies avec soin. Un tout grand merci et au plaisir de vous revoir.

Réponse de Marco Mancini
Marco est absolument charmant. Dégustation très pédagogique, conseils avisés.
Recommandation +++

Réponse de Marco Mancini
Avec ce parcours découverte des vins italiens, Marco nous a fait voyager aux quatre coins de l'Italie. De bouteille en bouteille, nous avons plongé dans chaque région de ce beau pays en savourant chaque découverte comme on savoure un bon vin. Une expérience qui, indubitablement, nous laisse une belle longueur en bouche.

Réponse de Marco Mancini
Deux superbes années de découvertes et de confirmation : « Non c’è niente da butare via in Italia », y compris dans les vins typiques de chacune des 20 régions ! Grazie lo(a)Zio Marco !!

Réponse de Marco Mancini
Je recommande ses dégustations, claires et didactiques !!!

Réponse de Marco Mancini
Conseils de grande qualité, sélection originale, et un vrai savoir-faire qui se raconte presque comme une histoire. Merci Marco pour ce magnifique partage !

Réponse de Marco Mancini
Une référence incontournable pour les amateurs de vins italiens.
N'hésitez pas à faire appel à lui pour une dégustation entre amis ou pour remplir votre cave.
Marco est professionnel et passionné! Il est de très bon conseil, je vous le recommande vivement !
Encore merci pour ce que tu nous as fait découvrir.
Amateur de vins italiens, Monsieur Mancini connaît parfaitement ses produits et saura vous conseiller utilement !
Retrouver un vieil ami (toujours jeune...) et découvrir qu'il commercialise un vin produit sur la terre de nos ancêtres (Atina) ne pouvait être qu'un grand moment. N'hésitez-pas à commander cet étonnant Ferrato.
Une magnifique soirée de dégustation, une attention particulière aux accords mets - vins et une histoire contée de chaque vin qui vous entraînera jusqu’en Italie !

Réponse de Marco Mancini
J’ai fait appel à Marco Mancini à plusieurs reprises pour agrémenter notamment mes repas de fin d’année. Il a toujours réussi à allier vins et plats à la perfection. Par ailleurs, Marco raconte ses vins et l’écouter est un délice.

Réponse de Marco Mancini
Très belle rencontre avec Marco qui nous a proposé une dégustation très intéressante et fait découvrir d'excellents vins du Lazio. Merci, et à la prochaine !

Réponse de Marco Mancini
J'ai découvert des vins d'une région d'Italie que je connaissais peu et sur ceux que j'ai eu eu l'occasion de gouter jusqu'à présent, il y a des vins intéressants, sortant des sentiers battus et qui me plaisent.
La rapidité de l'expédition est appréciable.

Réponse de Marco Mancini
Bonne communication, RRRapidité. Livraison soignée Belle découverte de vins.

Réponse de Marco Mancini
Qualité de vins bien sur, mais surtout qualité et serieux du service et de la maison !